Валентин Донецк
Гордость форума
Ага, с сигаретой в зубах!Почему это всю жизнь, я Великий Пост с 2005 держу, правда два раза ограничивался только первой и последней неделей. А форс-мажор - ну его на фиг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, с сигаретой в зубах!Почему это всю жизнь, я Великий Пост с 2005 держу, правда два раза ограничивался только первой и последней неделей. А форс-мажор - ну его на фиг...
Ага, с сигаретой в зубах!
Ну вообще МОЛОДЕЦ! А я вот никак, мне б с некурением справиться, у меня муж все посты соблюдает, я никак пока, вот мясо могу не есть, а без масла майонеза сыра молока никак не могу...Почему это всю жизнь, я Великий Пост с 2005 держу, правда два раза ограничивался только первой и последней неделей. А форс-мажор - ну его на фиг...
Ну вообще МОЛОДЕЦ! А я вот никак, мне б с некурением справиться, у меня муж все посты соблюдает, я никак пока, вот мясо могу не есть, а без масла майонеза сыра молока никак не могу...
Пост укрепляет дух верующим людям, а у меня многие знакомые держат пост с кем то за компания. Правда правда. Может и глупо, зато не пьют!Извините конечно, но я вообще не знаю когда посты и зачем они.
Пост укрепляет дух верующим людям
Я что с пивом, что без пива! Парень хоть куда!@Ivanovich, пиво заходил сегодня?
Кому я нагрубил? Покажите плиз?@Ivanovich, судя по тому как ты стал грубить ты кажется чтото не так допоня
л. Дауж
Пойду щас в киоск, за сигаретамиОстановите меня, а то пойду
куплю. пойду пойду
. ну пожалейте, а!
![]()
А никак ненадо уже@Ivanovich, тебя по шерстке или против шерстки пожалеть???
В ларек сходил или?А никак ненадо уже![]()
нулям на счетчиках позавидовал?Пойду щас в киоск, за сигаретамиОстановите меня, а то пойду
куплю. пойду пойду
. ну пожалейте, а!
![]()
Нет конечно! Меня психологическими атаками не взять!В ларек сходил или?
Нет. Не завидно совсем.нулям на счетчиках позавидовал?
а ты просто по шерсткеНет конечно! Меня психологическими атаками не взять!А можно по шёрстке за это?
![]()
Да зачем оно надо то уже-курить. Если мы не курим! я никуда не собирался идтия вот дома на корню,такие мысли вырубаю.два месяца мой не курит.а все туда же .то не такая и большая экономия,то чувствовал себя раньше лучше