Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

Почему это всю жизнь, я Великий Пост с 2005 держу, правда два раза ограничивался только первой и последней неделей. А форс-мажор - ну его на фиг...
Ну вообще МОЛОДЕЦ! А я вот никак, мне б с некурением справиться, у меня муж все посты соблюдает, я никак пока, вот мясо могу не есть, а без масла майонеза сыра молока никак не могу...

Ну вообще МОЛОДЕЦ! А я вот никак, мне б с некурением справиться, у меня муж все посты соблюдает, я никак пока, вот мясо могу не есть, а без масла майонеза сыра молока никак не могу...

Да ладно, что уж там, самое главное это душа. Ну стараться хотя бы 7 недель без мата, ругани и прочего... Но с нашим ритмом получается не всегда. Отказаться от еды - это самое простое.

Извините конечно, но я вообще не знаю когда посты и зачем они.
Пост укрепляет дух верующим людям, а у меня многие знакомые держат пост с кем то за компания. Правда правда. Может и глупо, зато не пьют!

@Ivanovich, пиво заходил сегодня?

@Ivanovich, пиво заходил сегодня?
Я что с пивом, что без пива! Парень хоть куда!
4260131.jpg

Пойду щас в киоск, за сигаретами :D Остановите меня, а то пойду :) куплю. пойду пойду :D. ну пожалейте, а! :D

я вот дома на корню,такие мысли вырубаю.два месяца мой не курит.а все туда же .то не такая и большая экономия,то чувствовал себя раньше лучше

я вот дома на корню,такие мысли вырубаю.два месяца мой не курит.а все туда же .то не такая и большая экономия,то чувствовал себя раньше лучше
Да зачем оно надо то уже-курить. Если мы не курим! я никуда не собирался идти

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу