Кино Star Wars

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это то еле еле принял, только из за того что там раскрывется предыистория,становление Дарта Вейдера... и другие моменты напрмер кто такой Квайгон был узнать молодого Обивана Ки ноби.Откуда взялся р2д2 и СЗро.Не могу себя назвать просто обывателем,так как знаю хорошо персонажей этой франшизы.
Не скажи, мне очень нравится Энакин-злодей. Когда он был джедайчиком, он очень был уныл. А, обозлившись на воспитателей, прям очень злобный стал, мне нравится)

Не скажи, мне очень нравится Энакин-злодей. Когда он был джедайчиком, он очень был уныл. А, обозлившись на воспитателей, прям очень злобный стал, мне нравится)
Да не. ты не поняла меня... Мне тоже понравилась эта приквел трилогия к оригинальной трилогии. Я тебе говорю что мне интересно было посомтреть на становление Дарта вейдера,как на татуине он жил,как мелкий Энакин гонял на гонках как СЗРО собрал. Как квайгон обнаружил медиахлорианы в его крови.Как понял что он предрасположен к силе,что ему суждено было стать выдающимся рыцарем джедаем. Как Мастер Йода,был в совете ,как изгнал себя на далекую планету, в систему тагоба.. Это все раскрыла вторая трилогия.
Скажу честно от себя- Что эпизод VII пробуждение силы смотрел без особого энтузиазма,и больше стебал эту часть. Потому что в ней столько сюжетных дыр несуразиц,и прочего бреда...:facepalm:что просто пиздец. Ну и конечно кайло рен,это явно неудачный актер на столько брутальную роль. Когда он шлем снял,зал просто заржал...:rofl: Ну и я тоже.

139336_nFLlgGlFxm_image.jpeg

6862246.jpg

Да не. ты не поняла меня... Мне тоже понравилась эта приквел трилогия к оригинальной трилогии. Я тебе говорю что мне интересно было посомтреть на становление Дарта вейдера,как на татуине он жил,как мелкий Энакин гонял на гонках как СЗРО собрал. Как квайгон обнаружил медиахлорианы в его крови.Как понял что он предрасположен к силе,что ему суждено было стать выдающимся рыцарем джедаем. Как Мастер Йода,был в совете ,как изгнал себя на далекую планету, в систему тагоба.. Это все раскрыла вторая трилогия.
Скажу честно от себя- Что эпизод VII пробуждение силы смотрел без особого энтузиазма,и больше стебал эту часть. Потому что в ней столько сюжетных дыр несуразиц,и прочего бреда...:facepalm:что просто пиздец. Ну и конечно кайло рен,это явно неудачный актер на столько брутальную роль. Когда он шлем снял,зал просто заржал...:rofl: Ну и я тоже.

139336_nFLlgGlFxm_image.jpeg

6862246.jpg
Не, я новою трилогию не люблю целиком. Кроме Мести ситхов. 7 часть херня. Изгой хорош.

Полина Подлец,
Вот совершенно неправильный порядок просмотра...А еще так советуют просматривать...Если так смотреть, тогда не будет интриги,и понимания...

Звездные Войны. Эпизод 1. Скрытая Угроза (1999)
Звездные Войны. Эпизод 2. Атака Клонов (2002)
Звездные Войны. Эпизод. 3. Месть Ситхов (2005)

Звездные Войны. Эпизод 4. Новая надежда (1977)
Звездные Войны. Эпизод 5. Империя наносит ответный удар (1980)
Звездные Войны. Эпизод 6. Возвращение джедая (1983)

Полина Подлец,
Вот совершенно неправильный порядок просмотра...А еще так советуют просматривать...Если так смотреть, тогда не будет интриги,и понимания...

Ммм, я только так и смотрю вообще-то)

Мне нравятся первые части (которые позже сняты) больше, чем старые почему-то. Изгоя еще не смотрела, но собираюсь.

А еще есть же:

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы (2015).
мне понравился.

Итого

Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы (2015).

Звёздные войны 8. Истории: Изгой-Один (2016)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу