Вопрос дня Старая любовь не ржавеет?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Согласны ли вы с пословицей «Старая любовь не ржавеет»? Встречая свою первую любовь на улице ваше сердечко екает? Или прошлое остается в прошлом, и никаких эмоциональных всплесков вы не ощущаете. Давайте обсудим.
70564.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Согласны ли вы с пословицей «Старая любовь не ржавеет»? Встречая свою первую любовь на улице ваше сердечко екает? Или прошлое остается в прошлом, и никаких эмоциональных всплесков вы не ощущаете.
На улице не встречаю, но его телефон есть в моём, хотя была влюблена в него лет 40-к назад, вспоминаю с теплотой. До мужа, все мои влюблённости были мимолётны, некоторые длились меньше суток, самые длительные пару месяцев. Для меня "старая любовь не ржавеет" - это то что, я учла все точки притяжения меня к этим мужчинам, не повторила того что уже было, просто благодарна за всё, а особенно, что у нас не осталось не чего общего :)

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Смотря какую любовь считать первой... я влюбилась первый раз в приятеля моего отца, мне было 9 лет, ему за 30, стадала от неразделённой любви долго, дня два. Потом была первая любовь в студенческом возрасте, мы взаимно измучали друг друга любовью до такого состояния, что мне долгое время снились сопливо-розовые кашмары, где мы милуемся-любуемся. И любовь первая взрослая, длится уже 30 лет и пока не заржавела. И да, встречая свою любовь на улице сердечко йокает.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Старая любовь не ржавеет
Херня все это :D первая любовь обычно в нежном юном возрасте случается поэтому на фоне ипотек, кредитов, окружающий придурков, раздумий что пожрать, на что пожрать и прочих прикольных проблем взрослой жизни первая любов кажется такой простой, лёгкой, настоящей, яркой и беззаботной, без двойного, тройного дна. Лучшее, что могло случится с любовью Ромео и Джульеттой - они умерли в юности в один день :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Я вообще любила Вилли Валло в школе и после :wub: Второй раз с ним встретилась (ну он в Ютубе, а я на диване) когда разбирали сколько трудов на самом деле вкладывается в пение, в тренировку голоса (нормальных певцов, не фанерных) и влюбилась в него ещё больше :676866858: Вот такая вот фигня :D но это не старая любовь, а единственная :giggle:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Согласны ли вы с пословицей «Старая любовь не ржавеет»? Встречая свою первую любовь на улице ваше сердечко екает? Или прошлое остается в прошлом, и никаких эмоциональных всплесков вы не ощущаете. Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2039687
У меня на всех бывших как-то так! :inlove: :wub:
2014C53F-2184-4208-908F-0608CD18D869.jpeg

И, конечно, я любила их! И, конечно, каждый раз, как в первый.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Смотря чем закончились отношения. А то от любви до ненависти...

gpp

The Guest
Реакции
345.022
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Первая любовь в Питере живёт, общаемся редко в мессенджере ВКонтакте, сердце бьется ровно! :cool::D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Была красивая чистая первая любовь, просто с ума сходила по мальчику. А потом уехала на учёбу, как-то всё забылось, однажды приехав на каникулы, встретилась с ним. Ничего не ëкало, просто привлекательный мальчик

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.172
с новой разобраться бы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу