Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На улице не встречаю, но его телефон есть в моём, хотя была влюблена в него лет 40-к назад, вспоминаю с теплотой. До мужа, все мои влюблённости были мимолётны, некоторые длились меньше суток, самые длительные пару месяцев. Для меня "старая любовь не ржавеет" - это то что, я учла все точки притяжения меня к этим мужчинам, не повторила того что уже было, просто благодарна за всё, а особенно, что у нас не осталось не чего общегоСогласны ли вы с пословицей «Старая любовь не ржавеет»? Встречая свою первую любовь на улице ваше сердечко екает? Или прошлое остается в прошлом, и никаких эмоциональных всплесков вы не ощущаете.
Херня все это первая любовь обычно в нежном юном возрасте случается поэтому на фоне ипотек, кредитов, окружающий придурков, раздумий что пожрать, на что пожрать и прочих прикольных проблем взрослой жизни первая любов кажется такой простой, лёгкой, настоящей, яркой и беззаботной, без двойного, тройного дна. Лучшее, что могло случится с любовью Ромео и Джульеттой - они умерли в юности в один деньСтарая любовь не ржавеет
У меня на всех бывших как-то так!Согласны ли вы с пословицей «Старая любовь не ржавеет»? Встречая свою первую любовь на улице ваше сердечко екает? Или прошлое остается в прошлом, и никаких эмоциональных всплесков вы не ощущаете. Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2039687
Смотря чем закончились отношения. А то от любви до ненависти...Согласны ли вы с пословицей «Старая любовь не ржавеет»? Встречая свою первую любовь на улице ваше сердечко екает? Или прошлое остается в прошлом, и никаких эмоциональных всплесков вы не ощущаете. Давайте обсудим.
Первая любовь в Питере живёт, общаемся редко в мессенджере ВКонтакте, сердце бьется ровно!Согласны ли вы с пословицей «Старая любовь не ржавеет»? Встречая свою первую любовь на улице ваше сердечко екает? Или прошлое остается в прошлом, и никаких эмоциональных всплесков вы не ощущаете. Давайте обсудим.
Была красивая чистая первая любовь, просто с ума сходила по мальчику. А потом уехала на учёбу, как-то всё забылось, однажды приехав на каникулы, встретилась с ним. Ничего не ëкало, просто привлекательный мальчикСогласны ли вы с пословицей «Старая любовь не ржавеет»? Встречая свою первую любовь на улице ваше сердечко екает? Или прошлое остается в прошлом, и никаких эмоциональных всплесков вы не ощущаете. Давайте обсудим.
Знаем, знаем твои фетиши ???Завидую однолюбам. А тут не успеешь выйти на улицу и уже влюбился. Какая уж тут ржавчина.
все хватит с меняЗавидую однолюбам. А тут не успеешь выйти на улицу и уже влюбился. Какая уж тут ржавчина.
с новой разобраться быСогласны ли вы с пословицей «Старая любовь не ржавеет»? Встречая свою первую любовь на улице ваше сердечко екает? Или прошлое остается в прошлом, и никаких эмоциональных всплесков вы не ощущаете. Давайте обсудим.
Рассказывайс новой разобраться бы
без бутылки на получитсяРассказывай
я сегодня никого не обнимала.. ты попала.. обняла))Рассказывай
взаимноя сегодня никого не обнимала.. ты попала.. обняла))