Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.774
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.930
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Сколько бы я ни брала фарш – тот, который крутишь сама из 2-3 видов мяса, он в разы отличается от покупного.
Поэтому стараюсь крутить сама. Ну, и электромясорубка в помощь, вообще без проблем.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.914
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Сколько бы я ни брала фарш – тот, который крутишь сама из 2-3 видов мяса, он в разы отличается от покупного.
Поэтому стараюсь крутить сама. Ну, и электромясорубка в помощь, вообще без проблем.
Можно и покрутить. Говядину и курицу и лук.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мне так нравится этот совет "полюби себя", а если вот ну не за что реально? Или что-то плохое перечеркивает в наших же в глазах положительное.
Мы и посторонних не всех любим
Совет...любят не за что-то, а вопреки. Плохое-хорошее, а кто это определяет, кто ставит эти рамки и определяет их точные границы, можно посмотреть по-другому...не разделять, а различать без эмоционально, не придавая окраски, ты увидишь когда знаешь что вот это плохое имеет другой полюс, самую отдалённую точку на шкале, которое в свою очередь имеет имя. Это как день и ночь, полдень и полночь, а вместе это сутки, шкала сутки - её крайнее точки, для разных понятий, они просто есть и ты их различаешь без эмоционально - утро, день, вечер, ночь. Необходимо осознать, я различаю - это плохо, но могу переместиться вниманием, мыслью - как это плохое может быть хорошим в своей крайней точки с противоположного конца, а потом ещё немного дальше в лучшее, в фантастически лучшее...тогда ты увидишь путь, как пройти, отпустить, не держаться, простить себя и добавить капельку люби к себе от себя. Прими как данность, ты всегда любима безусловно и нет ни какого повода чтоб это было не так, ты собираешь опыт своей жизни, имеешь полное право выбирать какими они являются, переход из одного состояния в другое можешь совершить тоже только ты.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
О, я терпеть не могу порядок наводить. Бесполезная трата времени?‍♀️
Скоро у тебя будут периоды, в которых тебе будет так нравиться наводить порядок, только это будет осознаваться как структурирование пространства, полностью осознанно и каждое движение будет в радости, потому что будешь знать, что вот оно наконец-то всё будет предельно просто и понятно, а ещё вчера ты думала что у тебя голова с земной шар, и не чего не возможно соединить вместе. А потом ты будешь постоянно прислушиваться к себе, чтоб как можно скорее поймать этот намёк на желание прибраться качественно в квартире :D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Скоро у тебя будут периоды, в которых тебе будет так нравиться наводить порядок, только это будет осознаваться как структурирование пространства, полностью осознанно и каждое движение будет в радости, потому что будешь знать, что вот оно наконец-то всё будет предельно просто и понятно, а ещё вчера ты думала что у тебя голова с земной шар, и не чего не возможно соединить вместе. А потом ты будешь постоянно прислушиваться к себе, чтоб как можно скорее поймать этот намёк на желание прибраться качественно в квартире :D
А почему скоро? Я приблизительно всю сознательную жизнь не люблю порядок наводить?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.930
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Совет...любят не за что-то, а вопреки. Плохое-хорошее, а кто это определяет, кто ставит эти рамки и определяет их точные границы, можно посмотреть по-другому...не разделять, а различать без эмоционально, не придавая окраски, ты увидишь когда знаешь что вот это плохое имеет другой полюс, самую отдалённую точку на шкале, которое в свою очередь имеет имя. Это как день и ночь, полдень и полночь, а вместе это сутки, шкала сутки - её крайнее точки, для разных понятий, они просто есть и ты их различаешь без эмоционально - утро, день, вечер, ночь. Необходимо осознать, я различаю - это плохо, но могу переместиться вниманием, мыслью - как это плохое может быть хорошим в своей крайней точки с противоположного конца, а потом ещё немного дальше в лучшее, в фантастически лучшее...тогда ты увидишь путь, как пройти, отпустить, не держаться, простить себя и добавить капельку люби к себе от себя. Прими как данность, ты всегда любима безусловно и нет ни какого повода чтоб это было не так, ты собираешь опыт своей жизни, имеешь полное право выбирать какими они являются, переход из одного состояния в другое можешь совершить тоже только ты.
А можно не полотенца писать, а тезисами:
Что значит полюбить себя?
@Эйя , подключись, ты в теме.
Но тезисами, что сделать, что это значит...
Боюсь я путаю с эгоизмом это всё...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А почему скоро? Я приблизительно всю сознательную жизнь не люблю порядок наводить?
Я говорю о том что полюбишь наводить порядок. Когда что верху, что внизу - порядок в разуме (это не про ум) и порядок в квартире, процесс, движения, присутствие, осознанность каждого движения в здесь и сейчас.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Я напишу немного позже. Сейчас немного занята. Для выбора тезисной информации

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.930
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Извини, пока пишу как могу, я это изучаю года три, причём по несколько часов каждый день. Вот две картинки, на которых всё верно, но для меня за каждым словом информации на несколько томов, я себе уже всё доказала. Суть в том что доказательства - это так, тебя нужно обрести самому, для себя и они быстро открываются если ты ищешь именно доказательства что это так, а не споришь(борешься) что это всё не так, а если считаешь это всё чушью для тебя (только для тебя) это чушь и этого не существует, нет такой дороги.
любовь к себе.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим