чем реже убираешь, тем лучше виден результатО, я терпеть не могу порядок наводить. Бесполезная трата времени?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем реже убираешь, тем лучше виден результатО, я терпеть не могу порядок наводить. Бесполезная трата времени?♀️
Ничешный лайфхак??чем реже убираешь, тем лучше виден результат
Не сообщали пока что)@MISNIK, тут уже кто-нибудь нашёл себе пару?
Есть. Мне в мясной лавке нравится готовый, натуральный.Идеально. А мясорубки что нет?
Можно и покрутить. Говядину и курицу и лук.Сколько бы я ни брала фарш – тот, который крутишь сама из 2-3 видов мяса, он в разы отличается от покупного.
Поэтому стараюсь крутить сама. Ну, и электромясорубка в помощь, вообще без проблем.
Да да интересно жи@MISNIK, тут уже кто-нибудь нашёл себе пару?
Нашли. 3 пары(брака), но это было давно)Да да интересно жи
есть такие?
Огосики, классноНашли. 3 пары(брака), но это было давно)
Совет...любят не за что-то, а вопреки. Плохое-хорошее, а кто это определяет, кто ставит эти рамки и определяет их точные границы, можно посмотреть по-другому...не разделять, а различать без эмоционально, не придавая окраски, ты увидишь когда знаешь что вот это плохое имеет другой полюс, самую отдалённую точку на шкале, которое в свою очередь имеет имя. Это как день и ночь, полдень и полночь, а вместе это сутки, шкала сутки - её крайнее точки, для разных понятий, они просто есть и ты их различаешь без эмоционально - утро, день, вечер, ночь. Необходимо осознать, я различаю - это плохо, но могу переместиться вниманием, мыслью - как это плохое может быть хорошим в своей крайней точки с противоположного конца, а потом ещё немного дальше в лучшее, в фантастически лучшее...тогда ты увидишь путь, как пройти, отпустить, не держаться, простить себя и добавить капельку люби к себе от себя. Прими как данность, ты всегда любима безусловно и нет ни какого повода чтоб это было не так, ты собираешь опыт своей жизни, имеешь полное право выбирать какими они являются, переход из одного состояния в другое можешь совершить тоже только ты.Мне так нравится этот совет "полюби себя", а если вот ну не за что реально? Или что-то плохое перечеркивает в наших же в глазах положительное.
Мы и посторонних не всех любим
Скоро у тебя будут периоды, в которых тебе будет так нравиться наводить порядок, только это будет осознаваться как структурирование пространства, полностью осознанно и каждое движение будет в радости, потому что будешь знать, что вот оно наконец-то всё будет предельно просто и понятно, а ещё вчера ты думала что у тебя голова с земной шар, и не чего не возможно соединить вместе. А потом ты будешь постоянно прислушиваться к себе, чтоб как можно скорее поймать этот намёк на желание прибраться качественно в квартиреО, я терпеть не могу порядок наводить. Бесполезная трата времени?♀️
А почему скоро? Я приблизительно всю сознательную жизнь не люблю порядок наводить?Скоро у тебя будут периоды, в которых тебе будет так нравиться наводить порядок, только это будет осознаваться как структурирование пространства, полностью осознанно и каждое движение будет в радости, потому что будешь знать, что вот оно наконец-то всё будет предельно просто и понятно, а ещё вчера ты думала что у тебя голова с земной шар, и не чего не возможно соединить вместе. А потом ты будешь постоянно прислушиваться к себе, чтоб как можно скорее поймать этот намёк на желание прибраться качественно в квартире
А можно не полотенца писать, а тезисами:Совет...любят не за что-то, а вопреки. Плохое-хорошее, а кто это определяет, кто ставит эти рамки и определяет их точные границы, можно посмотреть по-другому...не разделять, а различать без эмоционально, не придавая окраски, ты увидишь когда знаешь что вот это плохое имеет другой полюс, самую отдалённую точку на шкале, которое в свою очередь имеет имя. Это как день и ночь, полдень и полночь, а вместе это сутки, шкала сутки - её крайнее точки, для разных понятий, они просто есть и ты их различаешь без эмоционально - утро, день, вечер, ночь. Необходимо осознать, я различаю - это плохо, но могу переместиться вниманием, мыслью - как это плохое может быть хорошим в своей крайней точки с противоположного конца, а потом ещё немного дальше в лучшее, в фантастически лучшее...тогда ты увидишь путь, как пройти, отпустить, не держаться, простить себя и добавить капельку люби к себе от себя. Прими как данность, ты всегда любима безусловно и нет ни какого повода чтоб это было не так, ты собираешь опыт своей жизни, имеешь полное право выбирать какими они являются, переход из одного состояния в другое можешь совершить тоже только ты.
Я говорю о том что полюбишь наводить порядок. Когда что верху, что внизу - порядок в разуме (это не про ум) и порядок в квартире, процесс, движения, присутствие, осознанность каждого движения в здесь и сейчас.А почему скоро? Я приблизительно всю сознательную жизнь не люблю порядок наводить?
Я напишу немного позже. Сейчас немного занята. Для выбора тезисной информацииА можно не полотенца писать, а тезисами:
Что значит полюбить себя?
@Эйя , подключись, ты в теме.
Но тезисами, что сделать, что это значит...
Боюсь я путаю с эгоизмом это всё...
Конечно)Я напишу немного позже. Сейчас немного занята. Для выбора тезисной информации
Извини, пока пишу как могу, я это изучаю года три, причём по несколько часов каждый день. Вот две картинки, на которых всё верно, но для меня за каждым словом информации на несколько томов, я себе уже всё доказала. Суть в том что доказательства - это так, тебя нужно обрести самому, для себя и они быстро открываются если ты ищешь именно доказательства что это так, а не споришь(борешься) что это всё не так, а если считаешь это всё чушью для тебя (только для тебя) это чушь и этого не существует, нет такой дороги.А можно не полотенца писать, а тезисами:
Что значит полюбить себя?
@Эйя , подключись, ты в теме.
Но тезисами, что сделать, что это значит...
Боюсь я путаю с эгоизмом это всё...
Вот что есть Эго и эгоизм, и что есть Душа и жизнь из любви к себе, в подлинности осознания себя.Боюсь я путаю с эгоизмом это всё...
Сарма, я имел ввиду 7:40 утра)Конечно)
Мне и не до любви сейчас....даже себя)
А я потом буду на работе, а ты можешь в любое время зайти сюда и всё прочестьСарма, я имел ввиду 7:40 утра)
И я на работе)
А не ближайшее время