Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой товарищ, стаж курения и организм не у всех одинаков, одни ( к примеру ) гриппом 5 дней, другие 10, а иные до месяца болеют, если ваше самочувствие ухудшалось на короткий срок, то дай бог, а всех под одну гребенку, не надо ставить =) Каждый описывает лично, то что он ощущает, при том мне и в больничке врачи, сказали, что это все последствия курения и симптомы разного характера, могут продолжаться больше года ))То, что плюсов не видите, не верю. Они есть. И очень много. А самочуствие уже улучшаться должно. Если ухудшается, то это точно не от того, что курить бросил.
В первые дни, да возможно, немного ухудшение самочуствия. Но не через 3 месяца. Это даже смешно.
Я все понимаю, просто у меня не было конкретной цели бросить курить, хотя я об этом до отказа, частенько задумывался и вот для себя, в одно утро, решил провести эксперимент, что оно даст и в каких красках будет выглядеть жизнь без курева )) Спасибо за поддержку )Nuovo, это сложный период, его нужно перетерпеть. Заканчивается мотивация, терзают сомнения. У меня начали к этому времени кровоточить дёсна...Терпение, друг мой, только терпение. Потом эти, якобы важные проблемы незаметно отойдут на второй план. Тупонекури назло всем и самому себе)
Ну ты артист...Я тебе скажу о реакции организма. Сначала ты выкуришь сигарету, ничего не почувствуешь, кроме гадости во рту. Потом ты убедишь себя, что ещё одна не сломит меня, ведь сила есть и воля есть. Через 2-3-4 дня ты покуришь ещё пару раз, а уже потом купишь пачку и начнёшь добивать себя дальше с простой мыслью, что это был эксперимент и задачи бросить не было. Однако, это и есть эта наркоманская уловка мозга. Удачи.Через 2 дня 100 дней, после выкурю от 1 до 4 сигарет, посмотрим на реакцию организма ))
Неделю назад на тех выходных, по пьяни выкурил 9 сигарет, ничего не почувствовал, если что то было, то наверное немного эйфории )) не знаю было после совпадение, или нет, но на следующие 2 дня, я себя просто афигительски чувствовал, обычно с пьяни болеешь. со среды снова состояние стало дерьмовое как и все дни после отказа от курения! Вот и думаю, толи наркота в организм поступила (никотин) и было круто, толи алкоголем снял стресс ))) Конечно твое мнение верное, ну все же на следующих выходных, поеду щуку ловить, на природе на трезвую голову, скурю парочку, чтобы точно удостовериться! Кстати как счетчик включить как у тебя? ))Ну ты артист...Я тебе скажу о реакции организма. Сначала ты выкуришь сигарету, ничего не почувствуешь, кроме гадости во рту. Потом ты убедишь себя, что ещё одна не сломит меня, ведь сила есть и воля есть. Через 2-3-4 дня ты покуришь ещё пару раз, а уже потом купишь пачку и начнёшь добивать себя дальше с простой мыслью, что это был эксперимент и задачи бросить не было. Однако, это и есть эта наркоманская уловка мозга. Удачи.
Спасибо, за моральную поддержку! Ты прав, единственный способ не закурить снова, это вечная борьба со страстью =)Nuovo, бросить курить с помощью силы воли предполагает усилия той самой воли. Я понимаю твоё желание закурить, но любые оправдания, чтоб затянуться - это путь назад, к затяжному, ядовитому самоубийству. Единственный способ бросить - это не подкуривать и жить с этим. Страшно? Да. Но со временем память о курении стирается, лёгкие очищаются и разница между курящим собой и не курящим более отчётлива. Не трогай сиги, ты сильней.
Тока думал через 2 дня тебе прислать за 100 днейНеделю назад на тех выходных, по пьяни выкурил 9 сигарет
Гыыыы =) за 10 дней до нового закурил, по пъяни )) Буду заново стараться ))Тока думал через 2 дня тебе прислать за 100 дней
http://picscomment.com/pics/508.jpg
Но после вышеописанного принимай
http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_75986398_orig_.jpg