Сила воли «Старая жизнь, с новым взглядом на неё»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Nuovo, Ну раз пошел к врачам значит вообще плохонько тебе было.
Молодец что не сдался. Первое время перетерпеть и все будет хорошо.
Читая посты все ждал, что напишешь что закурил. Но не дождался:)
Удачи тебе и в дальнейшем:)

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
"Зимний ветер, Удачи тебе и в дальнейшем:)
Спасибо большое тебе за поддержку, та вот хотел закурить, но решил при всех своих мучениях =) продолжить экспиремент ))

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... но кстати не решился покупать тоблетки с никотином, так как лучше уж закурить чем их жрать, сейчас 13 день, сижу как наркоман с тряской, чуть попускает успакаительное...
Во-первых, здорОво! ))
Во-вторых, напиши, что за препараты тебе выписали, здесь народ опытный - быстро переведут на человеческий язык что к чему.
В-третьих Табекс.. Ты что там покупать не решился?? Чо, не верим спецам-медикам? ))) А зря, наверное.
Есть такие таблетки - Табекс, стоит примерно как блок-полтора сигарет. Никотина в нем НЕТ ! В нем есть цитизин, который замещает никотин в обменных процессах, но за месяц-другой приёма не вызывает привыкания. А облегчает конкретно. Щас я поищу, где-то тут Володя Файб про него хорошо писал..

Нашел )), кликни, плиз, по этой ссылочке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091
И нефиг попу щурить, я сам боялся эти таблетки пить, но после сильно жалел, не повторяй моей ошибки, ешь табекс ложками - и нервы, и здоровье целей останутся ). Здесь, на этом форуме многие успешно бросали с Табексом.
Удач!

Последнее редактирование:

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Привет, это действительно наркота... Желаю Вам крепкой силы воли и успеха. Какой же вы молодец, что пошли ко врачу. Читая описанное, мне кажется,что Вы мучились больше, чем я, например, но скоро Вам станет легче, еще дня 3 и должно стать легче именно физически. Держитесь, терпите!!! :rolleyes:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
если давление не выше 130/... хорошо помогает при абстинентном синдроме - элеутерококк...

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давно не был, работа не позволяла, и так сегодня пошёл 41 день без сигарет, а точнее подходит к завершению )) месяц трепало просто жуть, сейчас немного полегче уточняю ( немного) )) , признаюсь честно курить хочется, просто жуть, такое ощущение как-будто выкурил последнюю сигарету, минут з0 назад, со второго месяца, немножко начала проявляться психологическая зависимость, а именно конкретно после еды, то не всегда, в основном покоя не дает физическая, такое чувство как будто у тя жажда, а ты не хочешь её удовлетворить ) Читая много анкет бросающих, наткнулся на такие симптомы как, постоянно хочется есть, набирание лишнего веса, многие кашляют, отхаркиваются, так вот у меня такова нет с первого дня, видать эта зараза (Никотин) сильно прижилась в моем организме... Так вот проскакивает такая мысля, мож у мя 1 месяц, за 1 день идет =)) Кстати всем большое СПАСИБО за поддержку, желаю вам тоже не сдаваться, в этом трудном испытании... Продолжаем (Эксперимент) ...

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Во-первых, здорОво! ))

Нашел )), кликни, плиз, по этой ссылочке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091
Спасибо, полезная инфа, если чё на будущее ...
Прописали Амитриптилин, типо у мя депрессия , кардиомагнил и что--то вроде табекса

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, это действительно наркота... Желаю Вам крепкой силы воли и успеха. Какой же вы молодец, что пошли ко врачу. Читая описанное, мне кажется,что Вы мучились больше, чем я, например, но скоро Вам станет легче, еще дня 3 и должно стать легче именно физически. Держитесь, терпите!!! :rolleyes:
Спасибо большое за поддержку, вам тоже удачи =)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
ну да (пока мись ) =) Ну че прем до 100 дневки ))
да с твоим энтузиастом до Эвереста не сложно...
вот только скажи как с дурными мыслями (накатами) справляешься...???;)

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, накаты со временем слабеют, а потом и вовсе пропадут. Нельзя сдаваться, свобода бесценна, но нужно её заработать!

K

Klassik173

@Nuovo, Прочитала - восхитилась! Вот это сила воли! Вот это выдержка!
Мне тоже было ужасно. Все, как у тебя, но всего две недели. Потом стало отпускать. Но так, чтобы месяц и больше в этом состоянии - это пугает и заставляет задуматься: неужели наш организм работал на никотине и смолах? Радует очень, что сейчас мы переродимся и снова станем обычными людьми у которых в венах кровь а не раствор канцерогенов)) @Nuovo, скорейшего тебе восстановления!!!

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
да с твоим энтузиастом до Эвереста не сложно...
вот только скажи как с дурными мыслями (накатами) справляешься...???;)
Посмотрим, мысли они приходят и уходят, меня не столь психического плана зависимось волнует, сколь физиологического, так - как курить, как кушать постоянно хочется, практически такого нет, чтобы в какий-то моменты например, при разговоре по телефону, с чашкой кофе, или на остановки взять бы сигарету и покурить, есть только физическая тяга, всегда и везде, это как голод, когда жилудок голоденый, ты не даешь ему пищи и он постоянно ноет, вот... ))

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
@Nuovo, Прочитала - восхитилась! Вот это сила воли! Вот это выдержка!
Мне тоже было ужасно. Все, как у тебя, но всего две недели. Потом стало отпускать. Но так, чтобы месяц и больше в этом состоянии - это пугает и заставляет задуматься: неужели наш организм работал на никотине и смолах? Радует очень, что сейчас мы переродимся и снова станем обычными людьми у которых в венах кровь а не раствор канцерогенов)) @Nuovo, скорейшего тебе восстановления!!!
Спасибо! Правда я сам не до конца осознаю, зачем все это, я особо- то и не собирался брасать, хотя и подумывал об этом в последнее время =) Просто над организмом ставлю не совсем для меня понятный эксперемент, правдо пока он очень отрицательно сказывается и часто посещает мысля, что нужно его приостановить, а когда буду готов, ( если буду) что- бы бросить курить, то вновь его возобновлю, люди пишут, что в основном, присутствует тяга, псих уровня, а физ проходит на первом месяце, вот у меня почему- то на оборот, наверное очень много курил и долго, тем более с малых лет и все яды встроились в мой обмен веществ )) Удачи тебе, в нелегком труде )

Nuovo

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток, кто читает мой текст, да здравствует 3-й месяц без сигарет, посмотрим какие плоды он принесет )) Что- могу сказать ( Курить хочется, как коту рыбку съесть ) =))) Последнее неделю, стал часто посещать курилку, вот подышу дымком, такая инфория наступит, дым так сладок, хотя многие пишут противно после какого-то времени не курения, так вот на оборот, что прям такое не преодолимое желание выкурить пару сигарет, но нельзя, ))) так как в сообщениях, пообещал дойти до 100 дневки =)) Кстати после отказа, подсел на таблетки, от головокружения, чувство стало еще хуже, чем до отказа, хотя прошло время, видать синдром отмены, будет трепать, пока тяга физическая не пройдет )) До встречи товарищи, всем удачи в борьбе =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу