Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы большой молодец. Так держать, потерпите еще немного потом обязательно будет легче.решил при всех своих мучениях =) продолжить экспиремент ))
Во-первых, здорОво! ))... но кстати не решился покупать тоблетки с никотином, так как лучше уж закурить чем их жрать, сейчас 13 день, сижу как наркоман с тряской, чуть попускает успакаительное...
та вот надеюсь, но пока что то ни как не легчает ))Вы большой молодец. Так держать, потерпите еще немного потом обязательно будет легче.
Во-первых, здорОво! ))
Нашел )), кликни, плиз, по этой ссылочке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091
Спасибо, полезная инфа, если чё на будущее ...
Прописали Амитриптилин, типо у мя депрессия , кардиомагнил и что--то вроде табекса
Спасибо большое за поддержку, вам тоже удачи =)Привет, это действительно наркота... Желаю Вам крепкой силы воли и успеха. Какой же вы молодец, что пошли ко врачу. Читая описанное, мне кажется,что Вы мучились больше, чем я, например, но скоро Вам станет легче, еще дня 3 и должно стать легче именно физически. Держитесь, терпите!!!
да с твоим энтузиастом до Эвереста не сложно...ну да (пока мись ) =) Ну че прем до 100 дневки ))
Посмотрим, мысли они приходят и уходят, меня не столь психического плана зависимось волнует, сколь физиологического, так - как курить, как кушать постоянно хочется, практически такого нет, чтобы в какий-то моменты например, при разговоре по телефону, с чашкой кофе, или на остановки взять бы сигарету и покурить, есть только физическая тяга, всегда и везде, это как голод, когда жилудок голоденый, ты не даешь ему пищи и он постоянно ноет, вот... ))да с твоим энтузиастом до Эвереста не сложно...
вот только скажи как с дурными мыслями (накатами) справляешься...???
Спасибо! Правда я сам не до конца осознаю, зачем все это, я особо- то и не собирался брасать, хотя и подумывал об этом в последнее время =) Просто над организмом ставлю не совсем для меня понятный эксперемент, правдо пока он очень отрицательно сказывается и часто посещает мысля, что нужно его приостановить, а когда буду готов, ( если буду) что- бы бросить курить, то вновь его возобновлю, люди пишут, что в основном, присутствует тяга, псих уровня, а физ проходит на первом месяце, вот у меня почему- то на оборот, наверное очень много курил и долго, тем более с малых лет и все яды встроились в мой обмен веществ )) Удачи тебе, в нелегком труде )@Nuovo, Прочитала - восхитилась! Вот это сила воли! Вот это выдержка!
Мне тоже было ужасно. Все, как у тебя, но всего две недели. Потом стало отпускать. Но так, чтобы месяц и больше в этом состоянии - это пугает и заставляет задуматься: неужели наш организм работал на никотине и смолах? Радует очень, что сейчас мы переродимся и снова станем обычными людьми у которых в венах кровь а не раствор канцерогенов)) @Nuovo, скорейшего тебе восстановления!!!