Мария ВФ
Продвинутый
- Реакции
- 14
так, мне пофиг чего и когда тебе хочется, каждое утро кросс по 3 км, из еды тока вода, и так до тех пор пока 10, нет 15 кг не скинешь! ферштэйн?
ферштейн ферштейн... как только так сразу
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, мне пофиг чего и когда тебе хочется, каждое утро кросс по 3 км, из еды тока вода, и так до тех пор пока 10, нет 15 кг не скинешь! ферштэйн?
)@Мария , доброго дня тебе и дочурке))) Ты очень волевой человек, если бы я сидела дома, предоставленная самой себе, то не уверена что не сдалась. А ты держишься! Это вызывает искреннее уважение.
)) конечно в первую очередь держит мотивация, чтобы ребенок этой дрянью не дышал и хочется очень пахнуть "Мамой" а не "табачной фабрикой"))), да и пример в первую очередь будет браться опять же с мамы, когда доченька подрастет, а когда мотивация по тем или иным причинам в голове угасает, я просто "Тупо не курю"
))Как выходные с курящим мужем прошли?
: выходные прошли "Гуд"
)) попила пива с воблой в субботу и не закурила
)) признаюсь даа пиво очень хотелсь, но и проверить смогу ли не курить, смогла и даже очень легко!
)) А не курю я сегодня уже 14 ый день
))))
)
)
Молодечик!!!И не кури.Попей настойку элеотерокока-на вкус конечно не ахти, но при низком давлении то, что доктор прописал. Столовую ложку с утра и дня через 4-3-4 почувствуешь разницу.)...давление всегда пониженное от 105,102 на 56,52, когда курила все таки сигареты видно давление повышали, а то что пониженное меня бы это и не трогало бы, если не то как я себя чуствую, такое ощущение как-будто сдавливают голову сильно сильно и ужасная вялость....пью кофе, но повышается на время...купила еще так же зеленый чай хороший, но про него пишут, что он со временем нормализует давление, так чо жду, что все такие мой организм постепенно востановиться и будет чувствовать себя хорошо и без сигарет)) А не курю я сегодня уже 14 ый день
))))
)) хвалю себя сама жутко и люблю за то что не курю и не закурила, муж не уволился (все благополучно рарзрешилось), а я не закурила в стрессевой ситуация, а хотя думала за что себя тоже очень люблю
))
)))девочку в студию!Еще очень приятной новостью для мен. я сегодня оказалось, что девочка которая ходит со мной гулять со своим маленьким сынишкой тоже глядя на меня решила бросить курить....очень я за нее рада, хочу чтобы и у нее все получилось))
)) А свекровь меня вообще в сектанки записала....завидует видно, что я не курю, а записала она меня туда, потому что бывает, так что мысли о сигаретах и о питании иногда не про себя вертятся, а вслух произносятся, когда естественно рядом есть с кем пообщаться...вот говорит, ты на форуме зарегестрировалась и бросила курить (хотя произошло все наообарот), говоорит так тебя можно и в секту затащить
)))) ну вообщем вот такая логика....я сперва что-то даже засомневалась (думаю может курить начать, раз такая реакция и мысли у людей из-за того, что я курить бросила....потом подумала фигушки вам всем...ни за фто....зато вы курите и воняете табачным дымом, а я уже больше двух недель свой организм не травлю и хорошо себя только недавно стала чуствовать) Вот такие события
Мария, это она от зависти.
Да здравствует секта бросивших курить!