Авторский Старт есть!

ариша 67, в душе чувствую небольшую победу над собой! И уже нехочется делать так::banghead:

Если сидишь с компа, а не с телефона - тебе поможет вот такой вот счетчик. Как захочешь курить - открой и сразу все желание курить отпадает.

Вложения

Артур89, дело в том, что я с телефона сижу, а еще я на работе. :oops: Ходют тут всякие... мешают мне...

Ходют тут всякие... мешают мне...
Плохо, когда кто-то ходит и мешает. Ладно, ты хоть с телефона можешь зайти. На предыдущем месте работы в банке - если увидят телефон, то начальство орало как ошарашеные. А теперь вернулся туда, где вообще всем на все пофиг, главное чтобы работа была вся сделана. Ты можешь вообще даже не приходить - главное делай.
Главное при бросании курения помни, что тебе не нравилось быть курильщицей. Помни это и успех придет к тебе.

Юлка пулка, Я рада за тебя!!!Только вперед!!! !!!
upload_2014-9-15_12-41-45.jpeg

Артур89, не нравилось быть курильщицей
Именно так! Я ненавидела себя за это! Каждый раз, прикуривая сигарету, я спрашивала себя:"Зачем? Зачем я это делаю?" Но не находила ответа. Задыхалась, сердце бешено колотилось, тошнило, но я все равно смолила как паровоз.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/znaete-li-vy.10052/
Если нечем заняться, а отвлечься необходимо. Вот подборка интересных фактов от одного из старожил. Я читал и на время забывал о своей ломке.
Кстати во время второго отказа от сигарет все почему то проходит намного легче.

11 дней! Сама не верю! Сегодня в первый раз за 10 дней выпила кофе. Возникло острое желание закурить. Вышла на воздух, подышала, вроде отпустило.

ариша 67, спасибо! Ты знаешь, я за собой стала замечать изменения в лучшую сторону. Состояние угнетенности прошло, изменился цвет лица. Раньше очень быстро уставала, а сейчас мне постоянно хочется чем- нибудь заниматься. А еще такое чувство, что я очень много лет под каким-то колпаком сидела, и этот " колпак" исчез... :bounce:

Юлка пулка, Ты стала свободной .больше не надо прибегая домой мчатся на балкон или вечером в ларек.Килограммы уйдут. Это не беда.

Юлка пулка, Главное сейчас не вес,а благополучное восстановление организма.Меня уже 2 месяца колбасит так,что я думать ни о чем не могу.А ты как физически себя чувствуешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу