Авторский Старт есть!

У тебя нет ссылки на твой дневник и тя никто не найдет.В правом верхнем углу нажми на свой ник и зайди в раздел персональная инф там есть иаблица и в раздел дневник скопируй ссылку на свой дневник и обязательно нажми сохранить в самом низу.https://ne-kurim.ru/forum/threads/start-est.17093/page-2#post-1060616 это ссылка на твой дневник

ариша 67, меня по утрам колбасит. Жесть.
Приветик. А ты просто не обращай внимания. Будь на позитиве. И главное тупонекури. Поможет точно.
Главное надо понять для самой себя, что возврата уже точно не будет. Отрезала и все. И будет легче. Зачем организму мучить себя если он все равно не получит того что хочет.
Помни, что некурящая жизнь намного лучше.
И не жалей себя никогда. Жалость приводит к депрессии. Депрессия к нервозу, а мозги курильщика устроены так, что при нервозе ему охота курить.

Добрый день! Ну что я могу сказать - 16 дней без сигарет! Не думала, что смогу перейти 2-недельный период.

Юлка пулка, Ты умница!!!!!! Мы все в тебя верим!!!! Ты пиши как себя чувствуешь ,как настроение.Не пропадай надолго.
upload_2014-9-22_8-58-32.jpeg

ариша 67, клевые ромашки:) спасибо! Чувствую себя прекрасно. Колбасит уже реже, и это не никотиновая ломка а всего лишь привычка, от которой я все равно избавлюсь. Как только начинает колбасить, сажусь за руль и поехала по городу. Отвлекает.

ариша 67, клевые ромашки спасибо! Чувствую себя прекрасно. Колбасит уже реже, и это не никотиновая ломка а всего лишь привычка, от которой я все равно избавлюсь. Как только начинает колбасить, сажусь за руль и поехала по городу. Отвлекает.
А мне за рулем охота курить . У кого какие привычки...

Артур89, я в машине никому не разрешаю курить. Не люблю запах прокуренной машины.:vomit: А так как стаж водительский у меня небольшой, все внимание концентрирую на дорогу. Тем самым отвлекаюсь от дурной мысли закурить.

После трех недель вааще отпустит капитально.
А меня с первых дней почти сразу отпустило. Наверное важен настрой и на сколько ты зацыклен на курехе.
В прошлую попытку я до месяца мучился. А в этот раз все как рукой сняло.

Кирюха64, После трех недель вааще отпустит капитально. Ну не факт .У меня 3 месяц и отпускать только только начинает.Причем курить я не хочу ,а физически оч хреново.

Капец! Опять накатило!:cold: Выпила валерьяночки... Хочется плакать... В такие моменты кажется, что не выдержу.:help:

Юлка пулка, держись, меня уже нескольско дней идет накат, держусь и ты держись, все пройдет

Сейчас только приехала из больницы, проходила обследование. В общем состояние неплохое, и даже соотношение веса и роста сейчас идеальное. А я все переживала что поправилась. Только сердце нужно подлечить. Лекгие в порядке, несмотря на огромный стаж курильщика, уровень СО в крови отсутствует.
Что касается вчерашнего " колбаса" , то я вообще теперь не понимаю своего организма. То прям все отлично, то капец как плохо. Муж и дети вешаются от меня.
И когда это закончится?:hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу