[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иван Шлык, именно - справиться с проблемой головокружения при бросании курить. Очень сильно помешала эта проблема в прошлую попытку бросить. Утренний спуск по лестнице с 5 этажа - только держась за перила! Поездка за рулем на работу/с работы - как будто выпил 0,5 литра, только что прав лишиться не боишься! На самой работе - не я, а какая-то бесполезная фигня, наподобие вчерашней выпускницы института, к тому же ещё и влюбленной! Жесть в общем.
я бросаю уже почти год первый раз когда не курил до 11 утра а потом покурил я на улице упал. а с каждым следующим разом стало легче

Иван Шлык, не пойму, что ты предложить хочешь. Бросать почти год, да ещё и падать на улице совсем не хочется:(

Иван Шлык, не пойму, что ты предложить хочешь. Бросать почти год, да ещё и падать на улице совсем не хочется:(
на протяжении года я пытался бросить. изучал как это сделать. для того чтобы велосипед поехал его нужно сначала собрать а только потом садится

Доброго всем! Прокурил всю ветку - в основном проблемы с нервами и советы, соответственно, про Персен и прочую валерианку... У меня проблема другая, подробного отражения которой не нашёл. Травлюсь лет тринадцать, в последние пять дневная доза - 1,5 пачки, бывает и больше. Года полтора назад пробовал бросить, не курил 4 дня. Больше не смог терпеть это головокружение и общую рассеяность. Как справляться именно с этим свойством отказа от курения? Всё остальное вполне терпимо, но вот именно это!.. Просто не имею физической возможности быть таким"потерянным" на протяжение недели, а то и больше. Есть какие-то методы, как справиться с этой проблемой?
Помогите решиться на ещё одну попытку!
Если внимательно читал, то должен был заметить и понять что 4 дня это мало.
Через неделю легче становится, существенно, поверьте стареющему еврею :)

Реакции: Viva
ReizTikki, читал внимательно и понял, что через неделю может стать легче. Просто для меня и 4 дня много. Где взять неделю. чтобы сидеть валетом или валяться, как мясо на складе?

ReizTikki, читал внимательно и понял, что через неделю может стать легче. Просто для меня и 4 дня много. Где взять неделю. чтобы сидеть валетом или валяться, как мясо на складе?
чтобы стало легче смотри фильм Алена Карра, и вникай. мне на третий день стало легче а на 4 тый уже не думала о сигарете:)

MoHaJlu3a, проблема описана на предыдущей странице. Меня не столько напрягает мысль о сигаретах, сколько именно физический дискомфорт от головокружения. В чём причина этого недуга? Какие способы с ним бороться? Сомневаюсь, что кино сможет помочь...

повышай иммунитет. а ничего не делать, спи ешь пей, само пройдёт
а у меня ничего не кружилось)) жрать хотелось сильно и всё)
когда бросаешь,ты нервный,злой и ващее) нужно настроить себя на позитив и наслаждаться от бросания,и никакие болячки непристанут,
вот так нада бросать:

а у меня ничего не кружилось
Но у меня-то кружится! И нормально жить с такой головой я не смогу. Только есть, пить и спать на протяжение 5-7 дней просто нет времени. Потому и прошу совета, как побороть эту напасть. Если нет никаких других вариантов, кроме смирения с головокружением и "ничегонеделания", значит отказ от сигарет откладывается на неопределенный срок...

Cygnus,
Яркий пример когда МНД(малый никотиновый демон) берёт верх над курильщиком.
Очень жаль....
Хотя есть некое зерно разума- переставать курить проще когда нет никакого стресса.
Но тут замкнутый круг т.к. сами сигареты и являются причиной стресса.
Голова кружится от избытка кислорода, но к этому организм быстро привыкает.
Ведь привык же он к никотину, аммиаку, сероводороду, бензопирену, азоту, угарному газу и еще к паре сотен "витаминов"
Может попробуешь перестать курить сегодня например- впереди выходные, меньше стрессовых ситуаций.
Удачи!!!

ReizTikki, спасибо за предложение, конечно, и за пожелание удачи. Но не вариант. На выходные планируется визит к любимой тёще, а это не только постоянное общество жениных мамы и папы, но ещё и 1 килокилометр туда-обратно за рулём. Вообще-то поспрошал я тут у интырнета про это пресловутое головокружение, - пишут, что это от понижения давления из-за того, что сосуды перестают переодически сужаться от сигарет. Стало быть - можно поднимать давление посредством чая или кофе. Надо будет поэкспериментировать с тонометром и придумать как лучше употреблять кофе - наводить в бутылочку или просто грызть зёрна:smile_coffee:

С Вами реально легче,наверное от мысли что не мне одной плохо....))))

не курю третий день.
и как то вместо бессонницы - сплю как сурок))))
может, организм сам сея в спячку загоняет, чтобы "ломка" полегче прошла)))))
а за инфу спасибо) познавательно)))

А у меня первые три дня сна нет вообще

Горячие напитки первые три дня желательно исключить из рациона. После них особо (интуетивно) хочеться закурить.

Горячие напитки первые три дня желательно исключить из рациона. После них особо (интуетивно) хочеться закурить.

Особенно кофе..прям напасть какая-то....в руках кроме чашки явно чего-то не хватает)..всё время ощущение что что-то забыл)

Особенно кофе..прям напасть какая-то....в руках кроме чашки явно чего-то не хватает)..всё время ощущение что что-то забыл)
Ага, есть такое. Только вот имейте ввиду, что это просто моторика. Вощьмите карандаш и крутите, крутите, крутите)

у меня 4- день. На фоне гнойной ангины, решил бросить курить(так легче). Думаю сегодня ещё в собор пойти, побыть на едине с мыслями ну и т.д. А пока всё терпимо, и довольно не плохо. Бросал курить перед этим, на 2 года. По стечению обстоятельств,и по глупости снова втянулся. В первом случаи, все выше перечисленные симптомы, совпадали. А вот на фоне высокой температуры, намного всё без болезненнее происходит (это моё личное наблюдение, может и ошибаюсь), здоровье пошло на поправку, а вот той тяги которая бывает в первые дни, пока нету, и надеюсь не будет. Хотя многое зависит от индивидуальности человека.

попробуй Табекс!

Ребята кто подскажет Табекс совместим с алкоголем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу