artmodel
Наблюдатель
После 15 лет непрерывного курения (прерывался максимум на 4 часа) решил бросить. Аллен Карр промыл мозг, табекс помогает организму. Сегодня третий день без сигарет, самый скучный день. Схожу с ума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал в воскресенье 11.11.12 (6 день без курева) вечером выпил бутылку водки на двоихи запил литром пива. Было огромное желание курнуть, но переборол. Кстати - за это (алкоголь) больше всего переживал. Причем закурить как всегда тянет после каждой рюмки (выпил - закурил, а то и парочку - обычно), а вот что удивило - когда пивом шлифовал - наоборот получалось по ощущением, что перебивал (запивал) желание закурить. Сегодня 10 день уже не курю ))) теперь уже полегче стало - наплывами находит желание. И дым окружающих меня курильщиков если попадается, то ни какого отвращения я к нему не испытываю, а наоборот приятен. А ещё изжога заканала.yos2903, скажи, а ты алкоголь не пробовал без сигарет?)
Сегодня другану отдал пачку из которой я последнюю курнул, но зажигалку оставил ))) - в машине пригодится - когда я ещёё теперь новую куплю )))) Кстати в машине ещё три пачки сигарет от блока остались...лучше вообще выбросить сигареты......
я тоже так носила, успокаивала.....тогда есть надежда на процесс подкуривания, подсознательно.....
Смешно читать! Не надо делать из меня придурка!!!))) Сегодня съездил из НН в Москву и обратно и НЕ ЗАКУРИЛ!!! ))) Раньше и представить себе не мог такое. Почти 1000 км за 20 часов вместе с рабочими моментами в белокаменной и ни одной сигареты... А сейчас я приехал и "Заземлился" )))) (после тряски) тремя маленькими рюмочками водочки в честь удачной поездки + пивасиком ради вкусной рыбки и утоления жажды не дополученного питья в сегодняшние сутки !!! ))) И... опять не курю - сегодня уже 11 дней!!!! и терпится легко, только привычки тянут, а дымок курящик попрежнему очень приятен, но запах курильщиков изорта просто убивает своей противностью, когда 10 дней назад я его у себя родного не замечал))) Ну а у тебя как? - Что я все о себе? (о мужском опыте). Как обстоят дела у девушек, на десятых днях воздержания от курения?ну ты мужик))))) водка-пиво- и без сигарет))))).
Всё ОК я сам такого не ожидал от себя ... ))) Прошло всего 11 дней облома и почти не хочу курить вообще!!!! Даже "квасом" себя проверяю, сегодня второй раз и он гораздо лучше переносится, чем в воскресенье. Футбольчик гоняем с друганами детства каждую неделю - уже с третьего дня без курева бежать стал как зановорожденный - без одышки - ощущение просто СУПЕР!!! Так что - давай паренёк держись - не пожалеешь!!! Пока оди только плюсы, а минусов даже на горизонте не видно. Подарил вчера (не свою) книжку Алена Кара своему тестю, вдруг что хорошее получится, ведь мою силу воли она подпитывала хорошо. Удачи...yos2903, вообще отлично получилось) У меня такое ощущение что сдерживаться очень трудно, даже если пивом шлифовать...
У меня нормуль, мысль возникает что хочу закурить, заедаю ее или запиваю ( чаем) , но можно иногда залить)). вчера разобрала с подругой ЭС, внутренность на трубочке была в мелких капельках коричневых..Никотин, хоть и в маленьких дозах. Но кстати вчера не могла себе позволить полноценно ей насладиться, только один вдох. и то не глубокий. Значит могу обходится в компании без нее. Сегодня выбросила с содержанием никотина , купила нулевку. Вот убрала в тумбочку, для времен расслабона в компании, очередной эксперимент...Смешно читать! Не надо делать из меня придурка!!!))) Сегодня съездил из НН в Москву и обратно и НЕ ЗАКУРИЛ!!! ))) Раньше и представить себе не мог такое. Почти 1000 км за 20 часов вместе с рабочими моментами в белокаменной и ни одной сигареты... А сейчас я приехал и "Заземлился" )))) (после тряски) тремя маленькими рюмочками водочки в честь удачной поездки + пивасиком ради вкусной рыбки и утоления жажды не дополученного питья в сегодняшние сутки !!! ))) И... опять не курю - сегодня уже 11 дней!!!! и терпится легко, только привычки тянут, а дымок курящик попрежнему очень приятен, но запах курильщиков изорта просто убивает своей противностью, когда 10 дней назад я его у себя родного не замечал))) Ну а у тебя как? - Что я все о себе? (о мужском опыте). Как обстоят дела у девушек, на десятых днях воздержания от курения?
Когда покурила??? Как всегда обман себя... Мне показалось, что я успокоилась, сразу повеселела, мир красочный такой стал... захотелось ещёnata-klyaksa, какие были ощущения от сигареты после 4-х дней отказа?
Вы так уверенно говорите, мне так хочется верить... но к сожалению, у меня так было не раз. Я очень страдаю от того, что курю, мне страшно, стыдно, к вечеру даже противно. Я страдаю, что не могу лишний раз обнять своих детей, потому что понимаю как от меня вон..ет, бегу на кухню, чтоб заесть чем нибудь... говорю себе: Хватит, не ужели ты не можешь хотя бы ради них, отказаться от этой бяки... А нет, не получается... Вот и решила уже соратников в интернете поискать, может с Вашей поддержкой у меня получиться навсегда отказаться от курения.nata-klyaksa, больше от сигарет не будет таких ощущений...
Всё поняла! И не надо так кричатьВ общем так!!!!!
Пустота - это хорошо, мыслей нет - и замечательно... У меня вчера всё плыло перед глазами и мысли ужасные и несчастные... А сегодня уже полегче... так что завтра и Ваша голова начнет думатьНе курю 17-ть часов..... в голове полная пустота.