[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После 15 лет непрерывного курения (прерывался максимум на 4 часа) решил бросить. Аллен Карр промыл мозг, табекс помогает организму. Сегодня третий день без сигарет, самый скучный день. Схожу с ума.

После 15 лет непрерывного курения (прерывался максимум на 4 часа) решил бросить. Аллен Карр промыл мозг, табекс помогает организму. Сегодня третий день без сигарет, самый скучный день. Схожу с ума.
СЕГОДНЯ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ, ТАБЕКС ПЬЮ,ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ .КУПИЛА ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ ИГРУШКА ХОРОШАЯ НО ОНА НЕ ИЗБАВИТ МЕНЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ ДЕРЖАТЬ ЧТО ТО В РУКАХ .А ВАС Я ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 ДНЕМ БЕЗ СИГАРЕТ :dance: ТАК ДЕРЖАТЬ. НУЖНО ЗАПАСТИСЬ СЕМЕЧКАМИ , КОНФЕТАМИ И ТЕРПЕНИЕМ .УДАЧИ.

второй день без сигарет,,,,,,тяжеловато,,,,,буду держать себя в руках...

yos2903, скажи, а ты алкоголь не пробовал без сигарет?)
Пробовал в воскресенье 11.11.12 (6 день без курева) вечером выпил бутылку водки на двоихи запил литром пива. Было огромное желание курнуть, но переборол. Кстати - за это (алкоголь) больше всего переживал. Причем закурить как всегда тянет после каждой рюмки (выпил - закурил, а то и парочку - обычно), а вот что удивило - когда пивом шлифовал - наоборот получалось по ощущением, что перебивал (запивал) желание закурить. Сегодня 10 день уже не курю ))) теперь уже полегче стало - наплывами находит желание. И дым окружающих меня курильщиков если попадается, то ни какого отвращения я к нему не испытываю, а наоборот приятен. А ещё изжога заканала.

лучше вообще выбросить сигареты......
я тоже так носила, успокаивала.....тогда есть надежда на процесс подкуривания, подсознательно.....
Сегодня другану отдал пачку из которой я последнюю курнул, но зажигалку оставил ))) - в машине пригодится - когда я ещёё теперь новую куплю )))) Кстати в машине ещё три пачки сигарет от блока остались...

yos2903, вообще отлично получилось) У меня такое ощущение что сдерживаться очень трудно, даже если пивом шлифовать...

ну ты мужик))))) водка-пиво- и без сигарет))))):cool:.
Смешно читать! Не надо делать из меня придурка!!!))) Сегодня съездил из НН в Москву и обратно и НЕ ЗАКУРИЛ!!! ))) Раньше и представить себе не мог такое. Почти 1000 км за 20 часов вместе с рабочими моментами в белокаменной и ни одной сигареты... А сейчас я приехал и "Заземлился" )))) (после тряски) тремя маленькими рюмочками водочки в честь удачной поездки + пивасиком ради вкусной рыбки и утоления жажды не дополученного питья в сегодняшние сутки !!! ))) И... опять не курю - сегодня уже 11 дней!!!! и терпится легко, только привычки тянут, а дымок курящик попрежнему очень приятен, но запах курильщиков изорта просто убивает своей противностью, когда 10 дней назад я его у себя родного не замечал))) Ну а у тебя как? - Что я все о себе? (о мужском опыте). Как обстоят дела у девушек, на десятых днях воздержания от курения?

yos2903, вообще отлично получилось) У меня такое ощущение что сдерживаться очень трудно, даже если пивом шлифовать...
Всё ОК я сам такого не ожидал от себя ... ))) Прошло всего 11 дней облома и почти не хочу курить вообще!!!! Даже "квасом" себя проверяю, сегодня второй раз и он гораздо лучше переносится, чем в воскресенье. Футбольчик гоняем с друганами детства каждую неделю - уже с третьего дня без курева бежать стал как зановорожденный - без одышки - ощущение просто СУПЕР!!! Так что - давай паренёк держись - не пожалеешь!!! Пока оди только плюсы, а минусов даже на горизонте не видно. Подарил вчера (не свою) книжку Алена Кара своему тестю, вдруг что хорошее получится, ведь мою силу воли она подпитывала хорошо. Удачи...

Смешно читать! Не надо делать из меня придурка!!!))) Сегодня съездил из НН в Москву и обратно и НЕ ЗАКУРИЛ!!! ))) Раньше и представить себе не мог такое. Почти 1000 км за 20 часов вместе с рабочими моментами в белокаменной и ни одной сигареты... А сейчас я приехал и "Заземлился" )))) (после тряски) тремя маленькими рюмочками водочки в честь удачной поездки + пивасиком ради вкусной рыбки и утоления жажды не дополученного питья в сегодняшние сутки !!! ))) И... опять не курю - сегодня уже 11 дней!!!! и терпится легко, только привычки тянут, а дымок курящик попрежнему очень приятен, но запах курильщиков изорта просто убивает своей противностью, когда 10 дней назад я его у себя родного не замечал))) Ну а у тебя как? - Что я все о себе? (о мужском опыте). Как обстоят дела у девушек, на десятых днях воздержания от курения?
У меня нормуль, мысль возникает что хочу закурить, заедаю ее или запиваю ( чаем) , но можно иногда залить)). вчера разобрала с подругой ЭС, внутренность на трубочке была в мелких капельках коричневых..Никотин, хоть и в маленьких дозах. Но кстати вчера не могла себе позволить полноценно ей насладиться, только один вдох. и то не глубокий. Значит могу обходится в компании без нее. Сегодня выбросила с содержанием никотина , купила нулевку. Вот убрала в тумбочку, для времен расслабона в компании, очередной эксперимент...

Да, а по ночам снится что курю...и так огорчаюсь во сне что не удержалась..Просыпаюсь.., настроение улучшается0 ЭТО СОН БЫЛ)

Дааааа, а я в который раз первый день. Последняя попытка была неделю назад, закончилась на 5 день почти истерикой и порцией никотина. Обманула себя.. только одну.. и понеслось по новой. Очень хочу расстаться с этой палочкой-старости раз и навсегда. Но как? как осилить? как не сорваться... Вот нашла сегодня этот форум и тут много таких как я, может вместе легче? Только пока не разобралась, что тут и как... Но всё равно всем привет :) приятно познакомиться!

nata-klyaksa, какие были ощущения от сигареты после 4-х дней отказа?
Когда покурила??? Как всегда обман себя... Мне показалось, что я успокоилась, сразу повеселела, мир красочный такой стал... захотелось ещё

yos2903, думаю, что причина возврата к сигарете, после месяца, года не курения в том... что как мне сказал один знакомый: Наркоман всегда останется наркоманов, сколько бы времени не прошло, факт срыва очень велик. Так и курильщик всегда будет помнить, что он курил и часто получал кайф от этого.
Включается самообман... Я ж бросил, я ж смог, вот покурю одну за компанию и больше не буду... НО 90% бывших курильщиков после этой одной, ещё одну, потом ещё.. и понеслось всё по новой.

Поэтому держаться от сигарет подальше нам нужно будет всегда и не разрешать себе даже одной. Эта одна сигарета запустит Вашу память и скорее всего Вы сорвётесь. Я проходила это уже раз десять...

nata-klyaksa, больше от сигарет не будет таких ощущений...
Вы так уверенно говорите, мне так хочется верить... но к сожалению, у меня так было не раз. Я очень страдаю от того, что курю, мне страшно, стыдно, к вечеру даже противно. Я страдаю, что не могу лишний раз обнять своих детей, потому что понимаю как от меня вон..ет, бегу на кухню, чтоб заесть чем нибудь... говорю себе: Хватит, не ужели ты не можешь хотя бы ради них, отказаться от этой бяки... А нет, не получается... Вот и решила уже соратников в интернете поискать, может с Вашей поддержкой у меня получиться навсегда отказаться от курения.

А я за свои 20 лет курения НИ РАЗУ даже и не помышляла бросить курить. И вот теперь я в таком смятении..... Неужели бросивших курить раз и навсегда единицы????
.... начиталась тут разных тем, и практически все срываются. Грустно..........

nata-klyaksa,
Angel,
В общем так!!!!! Нет такого понятия срываются!!!!! курение - это не диета, где действительно срываются..... Через неделю уже закурить первую сигарету будет не просто..... Во-первых она противная по ощущению, а во-вторых не будет получено, то, что хотелось бы...а именно как раньше ощущений не будет. Это уже не срыв, а мазохизм....:D

Angel, это не крик)))))) :D Это просто попытка поддержать!!!!!!!! Нечего смотреть на других, которые закуривают. Мало ли почему.....Никто ж не анализирует это))))))))) ;) Смотрите на тех кто уже не курит......Их не меньше))))

Не курю 17-ть часов..... в голове полная пустота.

Не курю 17-ть часов..... в голове полная пустота.
Пустота - это хорошо, мыслей нет - и замечательно... У меня вчера всё плыло перед глазами и мысли ужасные и несчастные... А сегодня уже полегче... так что завтра и Ваша голова начнет думать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу