Juliett@
Авторитетная личность
нет, не совместимТабекс совместим с алкоголем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не совместимТабекс совместим с алкоголем
в чем не совмещение? помоему употребляя табекс, желание курить все же приходит, и тут все зависит от тебя. разрешишь или нет? Так же и алкаголь, просто при алкаголе желание зарктить возрастает в х2 раза. И если ты себе сказал четко НЕт, то вопрос иссякаетнет, не совместим
точно нет.Ребята кто подскажет Табекс совместим с алкоголем
Кто -то из парней писал, что не сочитается.Ребята кто подскажет Табекс совместим с алкоголем
Самое главное желание!!!! И если сомневаешся в своих силах, воспользуйся теми способами, которые тут предлагают..Я вот начала с желания и табекса..первые дни..все-равно хотелось закурить..сдерживала себя..потом знаешь..привычка с утра закурить, на работе, и даже после зала..стала рассасываться..просыпалась желание...я его давила..и еще одно..я прошла 2 сеанса иглоукалывания..опять же не прекращая пить таблетки..не знаю что во всем этом мне помагло..но я твердо решила никогда больше возвращаться к сигаретам. Единственное с чем никак не могу справиться..желание закурить, если в выходные собираюсь с друзьями и выпиваю. Как заменитель купила себе электронную сигарету одноразовую, но к сожалению в ней содержится никотин...поэтому мне еще есть над чем работать..всем привет сегодня мой первый день бросаю курить,впереди страх и ужасный курила 12 лет.![]()
Шестой день обламываюсь как могу. После первого дня не курения до сегодняшнего не было такого зверского желания накуриться как сейчас. Но не могу себе позволить сломаться - уважать перестану сам себя. А они все.. эйфория, радость, легкость и т.д. ... такое ощущение, что они курили не в затяг без году неделю...эх...
Спасибо. Всё понимаю, всё знаю, всё чувствую - просто говорю правду.Это у всех есть. Держись. Накаты будут,их надо тупо перетерпеть. Каждый раз это будет всё легче. Потом вообще тебе это станет смешо).
Но, вначале надо побороться с собой,да. Удачи!)
Всё понимаю, всё знаю, всё чувствую - просто говорю правду.