[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От передозировки Табекса какие ощущения никто не испытывал, например в место одной выпить сразу две?

нет, не совместим
в чем не совмещение? помоему употребляя табекс, желание курить все же приходит, и тут все зависит от тебя. разрешишь или нет? Так же и алкаголь, просто при алкаголе желание зарктить возрастает в х2 раза. И если ты себе сказал четко НЕт, то вопрос иссякает

Здравствуйте, я тоже не курю сегодня 4 день, мы бросаем вместе с мужем, гордимся пока собой, я 2 дня пила табекс, а вчера и сегодня не пью, но я себя хорошо чувствую, уравновешенная, аппетит норм, а самое главное что желание покурить стало сегодня меньше, чувствую себя Женщиной, а не вонючкой!

Все описанные симптомы начались с 10 -го дня. А до этого просто хотелось курить.

а у меня на третий день только положительные эмоции. курил 30 лет .посмотрю как пойдет дальше
единственное сон поверхностный и что то невообразимое твориться с потенцией

Третий день на исходе, но пока что все нормально. Особенно радостно просыпаться с мыслью о том, что еще вот один день без сигарет прошел :) Немного покашливал во время пробежки, вечером пью много зеленого чая ;)

У меня повышается либидо на второй день после отказа от сигарет....и очень-очень сильно!

Где можно прочитать что происходить через месяц и т.д ?

Сигареты с зажигалкой ношу попрежнему с собой. Психология - когда нет, то очень надо, а когда есть - то и хрен с ними.

всем привет сегодня мой первый день бросаю курить,впереди страх и ужасный курила 12 лет.:eek::help:
Самое главное желание!!!! И если сомневаешся в своих силах, воспользуйся теми способами, которые тут предлагают..Я вот начала с желания и табекса..первые дни..все-равно хотелось закурить..сдерживала себя..потом знаешь..привычка с утра закурить, на работе, и даже после зала..стала рассасываться..просыпалась желание...я его давила..и еще одно..я прошла 2 сеанса иглоукалывания..опять же не прекращая пить таблетки..не знаю что во всем этом мне помагло..но я твердо решила никогда больше возвращаться к сигаретам. Единственное с чем никак не могу справиться..желание закурить, если в выходные собираюсь с друзьями и выпиваю. Как заменитель купила себе электронную сигарету одноразовую, но к сожалению в ней содержится никотин...поэтому мне еще есть над чем работать..

Шестой день обламываюсь как могу. После первого дня не курения до сегодняшнего не было такого зверского желания накуриться как сейчас. Но не могу себе позволить сломаться - уважать перестану сам себя. А они все.. эйфория, радость, легкость и т.д. ... такое ощущение, что они курили не в затяг без году неделю...эх...

Шестой день обламываюсь как могу. После первого дня не курения до сегодняшнего не было такого зверского желания накуриться как сейчас. Но не могу себе позволить сломаться - уважать перестану сам себя. А они все.. эйфория, радость, легкость и т.д. ... такое ощущение, что они курили не в затяг без году неделю...эх...

Это у всех есть. Держись. Накаты будут,их надо тупо перетерпеть. Каждый раз это будет всё легче. Потом вообще тебе это станет смешо).
Но, вначале надо побороться с собой,да. Удачи!)

Это у всех есть. Держись. Накаты будут,их надо тупо перетерпеть. Каждый раз это будет всё легче. Потом вообще тебе это станет смешо).
Но, вначале надо побороться с собой,да. Удачи!)
Спасибо. Всё понимаю, всё знаю, всё чувствую - просто говорю правду.

Всё понимаю, всё знаю, всё чувствую - просто говорю правду.

Да, оно где-то и поможет,бывает)) По большому счёту, всем то окружающим в реале малоинтересны эти переживания.
А здесь единомышленники)

Реакции: Briz
Сигареты с зажигалкой ношу попрежнему с собой. Психология - когда нет, то очень надо, а когда есть - то и хрен с ними.

лучше вообще выбросить сигареты......
я тоже так носила, успокаивала.....тогда есть надежда на процесс подкуривания, подсознательно.....

7 часов не курю, это жесть, мне себя жалко(((((, голова кружиться , слюни текут,подташнивает , я боюсь что не выдержу. А ведь дальше хуже , да??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу