[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не курю третий день.
и как то вместо бессонницы - сплю как сурок))))
может, организм сам сея в спячку загоняет, чтобы "ломка" полегче прошла)))))
а за инфу спасибо) познавательно)))
Первый раз пробовал когда, точнее вынужденная была причина, спать хотелось ужас, теперь наоборот, стало некой мечтой ))

Cегодня не курю уже 6 дней и 15 часов. Но всё равно в мозгу ещё полный сумбур...

У меня нормуль, мысль возникает что хочу закурить, заедаю ее или запиваю ( чаем) , но можно иногда залить)). вчера разобрала с подругой ЭС, внутренность на трубочке была в мелких капельках коричневых..Никотин, хоть и в маленьких дозах. Но кстати вчера не могла себе позволить полноценно ей насладиться, только один вдох. и то не глубокий. Значит могу обходится в компании без нее. Сегодня выбросила с содержанием никотина , купила нулевку. Вот убрала в тумбочку, для времен расслабона в компании, очередной эксперимент...

Да, а по ночам снится что курю...и так огорчаюсь во сне что не удержалась..Просыпаюсь.., настроение улучшается0 ЭТО СОН БЫЛ)
Не курю четвертый день...чувствую себя хорошо. Никаких ломок нет. Самым тяжелым был второй день ))) чуть не сорвалась...В голове такая революция - борьба идет, что сегодня приснилось, что мой ребенок курит при мне (8лет), а плачу, психую ))))) Это я видимо сама с собой борюсь ))) Так что я вас прекрасно понимаю ))

Всё поняла! И не надо так кричать:D:D :eek:
Так Вы и покажите всем другим пример!!!! Мы с удовольствием будем восхищаться Вами и равняться. А таких высказываний надо поменьше и побольше позитивных. Особенно для тех, кто только решился бросить курить.

Cегодня не курю уже 6 дней и 15 часов. Но всё равно в мозгу ещё полный сумбур...
Займитесь хорошим делом. Например, спорт, бассейн, прогулки на свежем воздухе. Вязание, макроме и т.д. ))) вариантов много ))

если бы мне пообещали 50 тыс за то, что я брошу курить, это послужило бы отличным стимулом )))) мои знакомые так и бросили ))) но им мамы подарили такую сумму денег ))) а моя мама не знает. да и я не стану у нее просить ))) сама справлюсь!!!! Без всяких табексов и электронных сигарет!!! ВОт!!!

Четвертый день не курю.Ничего пока не поняла.Заснуть вечером не могу то ли оттого,что курить бросила,то ли от житейских проблем.Аппетит не пропал,но сегодня появилась изжога непонятная(наверное остатки никотина выходят),лицо отекло немного,ком в горле присутствует.Вот такой вот уродец по описанию получился:rolleyes:Вчера увидела на улице девушку с сигаретой-даже вздрогнула,вспомнила,что и я курящая только что была,но взяла себя в руки и не зашла в магазин за пачкой.Дома курить почти не хочется,грызу орешки и отвлекаюсь вышивкой.На работе единственная курящая сотрудница тоже бросает курить,поэтому вместе нам веселее.Очень хочу,чтобы у меня ЭТО получилось,надоело быть зависимой от никотина.

Всем привет. Не курю 4 дня и как-то нормально. Ломки нет, тяги нет, иногда думается о сигарете, но это чисто из-за привычки... Единственное что беспокоит - это просыпание по ночам(курить не хочется)! Аж по два раза. Не знаю с чем это связано, мне кажется, что из-за того,что бросил. У кого-нибудь было такое?

TaT_Tarin, было-было...просыпалась по ночам в первую неделю некурения....

TaT_Tarin,и я просыпалась ночью по нескольку раз,и засыпала с трудом,сегодня первая ночь была спокойной.Это все мне кажется ломка.Терпеть-терпеть!!!

шестой день, нет никаких ломок ))))) когда заняться нечем, вот тогда иногда мысль возникает, но легко прогоняется )))

Сплю и днем и ночью как сурок )))

ооо вот уже 3 день пошел как не курю)))) буду сравнивать ощущения с выше написанным , спасибо за информацию :)

Не курю 6 дней! И нормально! ОПА! Почти неделя! Это надо обкурить )))))

А меня что то кроет прям как по написанному)))) блин почитал а впереди еще ох и ох ....самое напрягает раздражительность и синдром отмены как нарика))

@@In Space@, держись!!!!!
Почитай Алена Карра, чтение его книги мне помогло ломку пережить.....

Я не курю третий день, в принципе все симптомы совпадают.. кроме сна, не знаю почему ну никак не влияет))) сплю ночами на пролет... курить не хочется, но стоит встретить кого нибудь из знакомых с которым курил, мысль непременно возвращается... но вспоминая сколько всего прошла, не хочется заново начинать, а осознавая что еще предстоит впадаю в тихий шок))) надеюсь все пройдет наилучшим образом, эти первые 6 дней)

Скажите друзья, кто знает. Через какое время человек со стажем в 5-10 лет курения полностью забывает о тяге к сигаретам. Я имею в виду не физическую ломку. Как я понимаю через неделю она должна пройти (хотя может быть ошибаюсь?). Я имею в виду психологическую зависимость и мысли о сигаретах. Сейчас на третий день бросания, они меня не покидают. Стоит чуть отвлечься от дел, как на тебе. Доходит до смешного. Мозг заменяет какие-то слова обозначающие материальные объекты словом "СИГАРЕТА". Например, "Сколько сигарет мне положить в суп?", "Над бы скачать эту сиграету с торрента". Тот день когда я НИ РАЗУ не вспомню о существовании сигарет, я думаю будет рубиконом моего психологического выздоровления.

vladlen666, как я вас понимаю!! меня интересует аналогичный вопрос..

Мой совет - не пытайтесь найти порог, ибо он окажется не так близок как хочется, а это демотивирует ))))
Все выветривается постепенно и у всех это по разному. Единственно верный путь не зацикливаться на сроках. Вы не курите - это самое главное.

vladlen666, как я вас понимаю!! меня интересует аналогичный вопрос..
Обобщающих фактов я пока не нашел. Но как я понял для людей с моим стажем это наступает через месяц- полтора. Естественно, я думаю, при условиях что среди домашних нет заядлого курильщика, не желающего поступиться своей мерзкой привычкой ради близкого человека.
P.S. Под "поступиться" я не имею в виду обязательно бросить. Хотя бы свести к минимуму контакты и оградить бросившего от процессов и предметов курения сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу