Старт от безысходности

• Автор темы Автор темы Opium
  • Дата начала Дата начала
Уже нет, 12.10 был месяц как ни сигарет ни курилок
Я тоже купил дудку, чтобы незадымливать новое обиталище. Мне не нравится, но, помогает понять, что дело не во вкусе, а в зависимости от вещества. Месяц это серьезно, поздравляю.

Вы с врачом советовались убирая так много продуктов из рациона? Может ваше пониженное настроение связано также с нехваткой каких то важных питательных веществ?
Не нашел специалистом, которые бы помогли мне в моих проблемах прошлого, поэтому сам всё изучал и делал.
Моё "низкое настроение" окончательно пришло с отказом от алкоголя, но я уже привык, не страдаю от этого, принял, как должное.

Кстати, был период перехода на Вейпы, парил мощные крепкие наваристые, за 6 месяцев использования получил ГЭРБ и дисфагию.

Приветствую! Хочу сказать, что при внутреннем нежелании завязывать с табачным рабством любые действия будут малоэффективны. Лично мне эту "курительную программу" неплохо так помогли истребить дневники Шичко, метод изложен в книге В. Лапшичева, "Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко". Советую ознакомиться.

И насчёт бадов. Это, естественно, просто информация, а не призыв к действию, но я слышал, что грибы ежовик гребенчатый и шиитаке, которые используют в качестве добавок, вроде имеют какую-то противоопухолевую активность.

любые действия будут малоэффективны
Такая себе поддержка :D

в книге В. Лапшичева
Благодарю, за наводку, если найду аудиоверсию, всенепременно скачаю и начну "самогипноз".

грибы ежовик гребенчатый и шиитаке
Я предпочитаю радикальные методы - если можно резать, то операция, в противном случае подтверждённая фарма.
Грибы пробовал на себе и семье, к сожалению или счастью, ощутимого эффекта они не показали, как и некоторые другие "мега БАДы".

@Opium, Иван, добрый день!
Как здоровье?
Табекс работает?
Здравствуй, Лена!
Однозначно, Табекс работает: сегодня третий день с ним, но я уже "сухой". Сегодня ни одной тяги не сделано, сейчас выпью третью таблетку Табекса и дальше продолжу "крутить четки"(лежали в машине лет 10 и вот пригодились, помогают не думать лишнего).
Здоровье - не жалуюсь: всё познается в сравнении, а в моей жизни мне когда-то было так плохо, что хуже или даже рядом уже вряд-ли что-то будет.
Кстати, Лена, я сбросил 51кг жира со своего тела и не вернул их. Если есть вопросы - задавай на эту тему.

@Opium, Ваня, у меня был тоже хороший результат. -30 кг
Потом я бросила курить и нажрала эти 30 кг. Потому что ела орехи, семечки, сухофрукты разные.
За несколько лет удалось потерять 15,но кость ещё широкая)
С интересом послушаю твои советы.

Ты ,пожалуйста, табекс по схеме принимай. Он по другому не работает.

У меня своя система питания.
После травмы мениска начался артроз.
Я не ем животный белок.
Иногда ем рыбу, масло, яйцо. Потому что уже давно в ремиссии.

табекс по схеме принимай. Он по другому не работает
Я принимаю его согласно инструкции, но в ней написано прекратить курить после трех суток, а я прекратил после двух. Но ок, сча курну разок, сегодня можно)

Ем их каждый вечер на протяжении сознательной жизни, 100-200г под фильм или иной видеоконтент. И да, они, как и орехи весьма калорийны.

послушаю твои советы
Общих советов не дам, т.к. ты и сама их знаешь, а также всё индивидуально:

Я не ем животный белок
Я люблю и рекомендую КЕТО-питание, мне кажется ты можешь углубиться в него, заменяя животный белок - растительным, благо его там нужно не много.
Сам я питаюсь 1 раз в день, в 18.00 и могу съедать всё, что угодно(но, конечно, не делаю так), всё равно физически не сможешь съесть больше своей суточной нормы. Вода, кофе, сигареты - это то, что я употребляю с утра и до вечера.

Я принимаю его согласно инструкции, но в ней написано прекратить курить после трех суток, а я прекратил после двух. Но ок, сча курну разок, сегодня можно)

Ем их каждый вечер на протяжении сознательной жизни, 100-200г под фильм или иной видеоконтент. И да, они, как и орехи весьма калорийны.

Общих советов не дам, т.к. ты и сама их знаешь, а также всё индивидуально:

Я люблю и рекомендую КЕТО-питание, мне кажется ты можешь углубиться в него, заменяя животный белок - растительным, благо его там нужно не много.
Сам я питаюсь 1 раз в день, в 18.00 и могу съедать всё, что угодно(но, конечно, не делаю так), всё равно физически не сможешь съесть больше своей суточной нормы. Вода, кофе, сигареты - это то, что я употребляю с утра и до вечера.
Да,это не всем подходит.
Ваня, я работаю только в ночную смену и ем тоже только после обеда в первый раз.

Вода, чай, тоже целый день у меня)
Так пусть и остается :thumbup:

я работаю только в ночную смену
А вот это да, корень проблемы и я не знаком с какой-то проверенной рабочей "схемой" для таких случаев.

ем тоже только после обеда в первый раз
Первый раз - может быть единственным?
Я бы делал так: например, я в 6.00 прихожу домой с работы, душ и сон. Проснулся в 12.00 дико голодный и постарался бы максимально отодвинуть первый прием пищи. Допустим, дотянуть до 14.00. А далее постоянно отодвигать первую трапезу, чтобы по итогу вместо двух-трёх(или сколько их у тебя) приемов, получился "один интервал".
В любом случае, мало исходных данных: на работе ночью ты можешь спать/дремать? Принимаешь ли ночью пищу?
В общем и целом цель такая: в твоём режиме жизни сделать окошко для питания, например с 18.00 до 22.30(это моё окошко в которое могу закидывать почти всё, что угодно, при этом не набирая лишний жир).
В КЕТО питании есть "бронекофе", с которым налегке можно жить неделю)

Так пусть и остается :thumbup:

А вот это да, корень проблемы и я не знаком с какой-то проверенной рабочей "схемой" для таких случаев.

Первый раз - может быть единственным?
Я бы делал так: например, я в 6.00 прихожу домой с работы, душ и сон. Проснулся в 12.00 дико голодный и постарался бы максимально отодвинуть первый прием пищи. Допустим, дотянуть до 14.00. А далее постоянно отодвигать первую трапезу, чтобы по итогу вместо двух-трёх(или сколько их у тебя) приемов, получился "один интервал".
В любом случае, мало исходных данных: на работе ночью ты можешь спать/дремать? Принимаешь ли ночью пищу?
В общем и целом цель такая: в твоём режиме жизни сделать окошко для питания, например с 18.00 до 22.30(это моё окошко в которое могу закидывать почти всё, что угодно, при этом не набирая лишний жир).
В КЕТО питании есть "бронекофе", с которым налегке можно жить неделю)
Это хорошее окошко)))
Окнище!
Нет, на работе не ем. Чай пью
Постараюсь сдвинуть ближе к вечеру приём пищи.

@Opium, Ваня, это кофе с топлёным маслом?
Я такое масло ем.
А кофе не пью. Но могу попробовать

Ваня, у вас в команде есть хорошая информация на первой странице. Шаги Князева. Почитай. Напиши ответы. Это помогает в бросании

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу