Сила воли Стартанула!!!!!Не курю с сегодняшнего дня!!!!!

Елена Куряга

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
02.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Голова правда совсем не варит, то ведь не курить значит и кофе пока табу. Хожу как лунь)) Спать охота. Короче пока состояние не айс, оно мне не нравится!!!За рулем ехала как в первый раз!!!! Быстрей бы уже куда то приехать.Сейчас поем и на боковую. Пока из приятных ощущений это вкус вкусный во рту))))). Продолжаю не курить

Почему под авай написано не курю с 05.10.2013? Я так понял ты уже не куришь.Пиши подробнее,как начала курить?почему решила бросить?первый раз бросаешь?А так желаю удачи!Не кури!

Елена Куряга, оглядываясь назад, помню первые дни были очень даже интересными, как во сне что ли)
можно абстрагироваться, и вообще просто получать удовольствие от утра, дня и вечера без дыма во рту, это так классно. Ну а спады настроения могут быть и просто так, надо быть готовым ко всему и не переживать по пустякам ;)

Kanonirov, Привет, да пока никак, мухой сонной летаю, и постоянно ем))))). Немного горда!!! Жду следующий день, завтра наверное полегче будет. На телефон не отвечаю, на улицу не выхожу. Прямые соблазны покурить))) А ты как??

Елена Куряга, блин ну я уже писал у себя..дома хорошо справляюсь, на работе ужасно :) Тем неменее не думаю что я уже когда-либо закурю.

Голова правда совсем не варит, то ведь не курить значит и кофе пока табу. Хожу как лунь)) Спать охота. Короче пока состояние не айс, оно мне не нравится!!!За рулем ехала как в первый раз!!!! Быстрей бы уже куда то приехать.Сейчас поем и на боковую. Пока из приятных ощущений это вкус вкусный во рту))))). Продолжаю не курить

Молодец, Лена! Ты ваще агонь!

ГеккельбериФинн, Да это понятно, я все равно не от чего не зарекаюсь!! Всякое бывает, пока держусь и это главное, гордость все равно распирает. но слишком малый срок, все буду по ситуации, знаю что сейчас мимо курящих буду молнией лететь, только чтобы запах не учуять. Слава Богу дома никто не курит, и на работе нельзя курить

Вы знаете, сегодня ехала в машине и прямо показалось что мне в окошко кто то курит свеженькой сигареткой, прямо запах пошел. Глюки?? Синдром отмены??

Вы знаете, сегодня ехала в машине и прямо показалось что мне в окошко кто то курит свеженькой сигареткой, прямо запах пошел. Глюки?? Синдром отмены??

А мне кажется, что все специально дымят так, чтобы дым рядом проплывал, дурманя и манЯ... (раз я говорю о сигаретах с печальной интонацией, значит зависимость еще сильна...)

я как-то утром, когда тепло было и балкон открыт, проснулся от эт этой вонищи часов в 5 утра, сосед снизу где-то дымил гад.
Еще кто-то рассказывал как из розетки вонь идет тоже от соседей, обаняние улучшается

я как-то утром, когда тепло было и балкон открыт, проснулся от эт этой вонищи часов в 5 утра, сосед снизу где-то дымил гад.
Еще кто-то рассказывал как из розетки вонь идет тоже от соседей, обаняние улучшается

Однозначно- вся копоть от соседа также идет. Так я тоже ведь раньше курил на балконе, а какая-нибудь семья олимпийский чемпионов или закаляющихся моржей мучилась от моего дыма и говорили: "Что за тварь там дымит?!!"... Вот и разгадка- почему так часто икается курильщику))

• Лайк
Реакции: Vik@

:rofl: Вот это смех))))))Не жизнь а анекдот

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу