Табекс Стартую завязывать через неделю)

Способ отказа
Табекс
Подушки можно и с детьми побить вместе, если уединиться для этого не можешь. Научи их этому приёму и всё, объясни, что так можно экологично выразить злость. Это действенный метод, а разговор с детьми на подобные темы может быть очень полезным для их дальнейшего ментального здоровья. Обычно этому не учат нигде, а уметь регулировать своё состояние очень важно. Нужно бить сильно, несколько минут, так чтобы устать. Со всей силы.
Я кстати не особо прием с подушкой понимаю) мне бить в принципе не нравится, не приятно как-то 😁 Рукам )

• Восторг
Реакции: Vad'
Я кстати не особо прием с подушкой понимаю) мне бить в принципе не нравится, не приятно как-то 😁 Рукам )
Это физиология, мы машины биологические. Злость вызывает сильный выброс адреналина, от этого, например может начать даже трясти. Трясёт от злости есть такое выражение)
Сжечь этот лишний адреналин можно разными способами, битье подушки или груши (или чьего то лица хихи) это один из них.
Вот примеры из поисковика, но лучше самостоятельно еще поискать и попробовать способы действенные для тебя. Чаще всего это все таки физическое действие. Бей или беги!

1. Как сбросить физический заряд (телесный уровень)
Гнев дает мощный выброс адреналина. Чтобы он не перешел в агрессию, избавьтесь от напряжения:
    • Выпустите пар: побегайте, побоксируйте боксерскую грушу, включите тяжелую музыку.
    • Прокричитесь: покричите в подушку или в машине с закрытыми окнами.
    • Заземлитесь: сожмите руки в кулаки так сильно, как можете, подержите 10 секунд и резко расслабьтесь. Повторите несколько раз.

В голове начинается потасовка 🙈 вся жизнь прокручивается перед глазами, все провалы и ошибки, каждая любовная боль будто переосознается и проживается заново 🙈💔
Какой-то треш наяву
Хочется плакать. И в холодный душ. Вот бы сейчас колодец или родник, идти к нему босиком по влажной земле, прохладной травке, и вылить себе на макушку литров 5 ледяной водички, не издав не единого звука 😩☹️😖

Как же мне сейчас больно
Лежу тихо, плачу, а внутри кричит переходя на визг моя душа и рвется на части 😭

• Сердечко
В голове начинается потасовка 🙈 вся жизнь прокручивается перед глазами, все провалы и ошибки, каждая любовная боль будто переосознается и проживается заново 🙈💔
Какой-то треш наяву
Хочется плакать. И в холодный душ. Вот бы сейчас колодец или родник, идти к нему босиком по влажной земле, прохладной травке, и вылить себе на макушку литров 5 ледяной водички, не издав не единого звука 😩☹️😖

Как же мне сейчас больно
Лежу тихо, плачу, а внутри кричит переходя на визг моя душа и рвется на части 😭
Sad Best Friends GIF by Lisa Vertudaches

Сейчас весьма забавно перетерпела мощную тягу 😁😁😁
1) я знаю что тяга в острой фазе длится 3-5 мин
2) сегодня была почти бессонная ночь, беспрерывно поспать вышло всего 2,5 часа с 22:30 до 01:00, дальше вынужденные пробуждения каждый час и подьем в 7:00, от этого голова ватная и воля слегка подавлена, что сильно играло не на моей стороне сутра в амбициозной схватке с пагубной привычкой
3) я очень хотела кофе, который старалась не пить последние дни что бы не запускать связку.

И вооот 😁😁 я решила расшатать этот рефлекс - оделась, пошла за кофе, медленно его купила и воткнула трубочку! Это было гениально 😁 Я не только «покурила кофеваво»))), но еще и фазу острой тяги просососала через трубочку пенку 3 минуты)))
Что я поняла - капуч маленького объёма выпитый через трубочку, становится после употребления сего напитка отличным ингалятором с воздушной пенкой 🤪😝😁
Мб я уже с ума сошла, но помогло на 100% 🥸

Правда сейчас уже прошло пол часа и тяга возвращается, но стаканчик с трубочкой остались, буду продолжать извращения 🙈😁

• Сердечко
Только что пришел еще способ расшатать рефлексы)
На каждые сэкономленные за день 250₽ или 500₽ за 2 дня успешного удержания себя от срыва, я буду покупать сочный липкий и оооочень ароматный блеск для губ) желательно с запахом близким к «вкусным» привычным мне кнопкам 😂😅
Идея в том, что бы так себя награждать, закреплять намерение, а самое главное - склеивать напрочь им рот когда вновь потянет внезапно, ближайшие 2-3 месяца)
Не зря же я из-за сигарет всю жизнь хожу со съеденной помадой - пора возместить это упущение с лихвой и быть шайнин Брайт красоткой, а не дымящей трубой паровоза с серым ртом 😝🤗

• Сердечко
Как у тебя дела? :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу