Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёша!Привет,пройдет ,пей перед сном меласон и норм будет
Я хочу быть стройной, никогда не была худенькой, родилась уже с ожирением и в детстве наблюдалась у эндокринолога. А я хочу быть лёгкой, ходить в платьях и туфельках. Хочу приходить в магазин и покупать всё что по душе, а не то во что влезу. План с марта 2018 года похудеть до 50-55 кг, одно время на волне хорошего снижения веса, даже хотела вес 48 кг))).А что за план? Я имею в виду, по каким принципам он составлен? Сколько ты худеешь уже?
70 кг за год звучит ужасающе если честно..
Привет Леночка. Я уже даже не хочу говорить себе, что это борьба. У меня за 2 с лишним года это стало образом жизни. В 2020 в августе травмировала руку и не лечила, только в декабре пошла в больницу, когда плечо отекло и я не спала сутками. И вот наконец-то рука почти не болит, буду соблюдать назначения к июню смогу заниматься спортом, сухожилия должны восстановиться.@Тенерифе, у меня такой же вес.
Четыре года назад я похудела на 30 кг.
Бросила курить и этот вес вернулся. Летом немного сбросила с пп...
Устала жить в постоянной борьбе
Лёша привет дорогой мой друг! Спасибо за подсказку. Вижу у тебя счетчик вырос. Крутышка. А я сегодня начала Табекс.Привет,пройдет ,пей перед сном меласон и норм будет
Важно не пахнуть табаком, работаю с людьми. На работе нельзя курить, то есть минимум 8-9 часов я без сигарет, а это раздражительность. Да и денег жалко))) Брат бросил после 28 лет курения, уже 4й месяц не курит. Я так радовалась,когда узнала. Он вообще всегда говорил, что никогда не бросит, любит подымить. А в августе ковидом заболел и испугался смерти. Кашель был очень сильный.Да уж, он мне очень дорог. я ещё худеть начинала в 16 году, 20 кг сбросила но все наела обратно. Одна радость, что не закурила)
Почему для тебя так важно бросить курить?
Продолжай и счастье ждет тебя?приветЛёша привет дорогой мой друг! Спасибо за подсказку. Вижу у тебя счетчик вырос. Крутышка. А я сегодня начала Табекс.
Есть товарищ капитанПродолжай и счастье ждет тебя?привет
И я,и я!!!???❤??Я хочу быть стройной, никогда не была худенькой, родилась уже с ожирением и в детстве наблюдалась у эндокринолога. А я хочу быть лёгкой, ходить в платьях и туфельках. Хочу приходить в магазин и покупать всё что по душе, а не то во что влезу. План с марта 2018 года похудеть до 50-55 кг, одно время на волне хорошего снижения веса, даже хотела вес 48 кг))).
Милая моя, можно я вас просто пожалею?Результаты за год.
На сегодня 08.01.2021 г.
вес 89,1 кг, +5,7 кг за год на 15.12.2019 был 83,4 кг
ИМТ 33,5, +2,2 за год на 15.12.2019 был 31,3
1-я степень ожирения, пока остаюсь среди жиробасов 1-й степени.
56-й размер одежды, правда и в 54й тоже влазию, а ведь в том году носила 52-й, пока блузки лежат в шкафу, тесноваты в груди.
У меня был очень простой план снижения веса на 2020 год минус 20 кг на 01 октября 2020, постепенно, без треша, без гонки. Только жизнь внесла какие-то невообразимые коррективы. Да ну ладно, если настроение тухляк, и не знаешь куда сбежать от всего навалившегося, тут уже не до планов. Самое важное, я справилась с хандрой, просто спала 4 дня, кушала и спала, а потом проснулась и читала всё подряд в интернете, спасибо что есть смартфон, не надо сидеть за компом. Оказывается недосыпы накопились. Сегодня впервые с 31 декабря села за комп печатать, чувствую себя намного лучше. Все эти дни не принимала антидепрессанты и всякие таблетки, даже витамины оставила в покое. Я в течение года ни разу не плакала, внутри такая тоска,грусть и печаль была, так хотелось сесть и пореветь, только не получалось. И вот я второй день дома в тишине просто сижу плачу, как же стало хорошо, прям облегчение.
Когда вокруг все желают позитива и быть радостной, а в душе какашка, в голове тупняк, просто хочется упереться лбом в плечо близкого человека и реветь реветь реветь. Только оказывается с возрастом не так-то и легко это сделать. И потом где взять близкого человека
Проблема у меня одна, как слезть с качелей. Я уже писала, что сорвалась после 3-х лет некурения 25.10.2019 г. В течение года бросала курить каждый месяц: от 2-х дней до 10 дней не курю и снова по новой. Пробовала уменьшать количество сигарет, менять марку сигарет, бросала окурки в банку с водой и нюхала,чтобы тошнило и не тянуло на курение, уже не могу вспомнить в какие команды взлеток и марафонов записывалась, а потом не заходила на форум, так как срывалась, съедено десятки пачек Холса, несчесть сколько пачек жвачки было сжевано, и сколько карамели и конфет (вот они 5,7 кг плюса к весу). Бесполезно. Через сутки после отказа открывается такой безудержный жор, что сметается всё в холодильнике и в шкафах.
После того как сбрасываешь больше 40 кг веса, и возвращаешь даже 3-5 кг обратно, становится реально страшно. А что если снова стану жиртреской, снова 62-66 й размер одежды, одышка, потливость, апноэ, не досыпания, ненависть к себе?
Пока не курю 1,5 сутки, это после 5 суток не курения и 1 дня курения, вот такие у меня чудесные качели-карусели.
Накаты идут волнами, уже съела пирог яблочный, кусочек сала 30 гр, 100 гр сваренных без ничего макарон, снова холс,жвачки, пока не дошла до карамелек (ладно их осталось 5 шт), чай без сахара, кофе черный.
Постоянно напоминаю себе, что разжиреешь- НЕ ЕШЬ НИЧЕГО. МНЕ СТРАШНО!
Утром иду покупать Табекс. Ох! В этот раз на силе воле не получается. Спасите, помогите!(это я уж своих воображаемых ангелов прошу
) В утиль меня надо списать, дурную башку такую.
![]()
Тогда конечно надо бросать, зачем себя так истязать. В общем то курение приносит свое удовольствие, и я по себе и по другим замечала - как только удовольствие пропадает, то и шарм сигареты уходит тоже).Важно не пахнуть табаком, работаю с людьми. На работе нельзя курить, то есть минимум 8-9 часов я без сигарет, а это раздражительность. Да и денег жалко))) Брат бросил после 28 лет курения, уже 4й месяц не курит. Я так радовалась,когда узнала. Он вообще всегда говорил, что никогда не бросит, любит подымить. А в августе ковидом заболел и испугался смерти. Кашель был очень сильный.
Привет Настя! Огромное спасибо за рекомендации. Очень приятна твоя поддержка.Тогда конечно надо бросать, зачем себя так истязать. В общем то курение приносит свое удовольствие, и я по себе и по другим замечала - как только удовольствие пропадает, то и шарм сигареты уходит тоже).
Майя, если можно, оставлю совет - попробуй поддержать себя веществами - есть биодобавка 5htp (гидрокситриптофан) - это аминокислота, предшественник то ли серотонина Толи дофамина, я не помню уже точно. Я пила когда бросала, чтоб депрессняка не было. И все таки, чай с мелиссой и ромашкой очень хорош. Если есть слабость отлично ставит на ноги энерион - на основе витаминов группы б. Меньше хочется сладкого при приеме магния.
Ну вот все что знаю выложила. Потом.Когда накат и захотелось поесть или покурить - просто выйди в другую комнату и там проведи минуту, отпускает.
Ещё помогает сделать маленькое дело - да хоть стол вытереть и попытаться почувствовать удовлетворение от выполненного тобой и завершенного дела.
И в любом случае, даже если сегодня не получится, завтра не получится - со вмюпеменем получится обязательно. У каждого человека свой путь, однажды твой опыт переплавится в успех, ты правильно делаешь, что пробуешь снова и снова!
Приветствую в своём дневнике! Всегда рада новым лицам. Я его веду, когда надо в голове всё по полочкам расставить, чтобы не свернуть с пути и достигнуть поставленной цели.Милая моя, можно я вас просто пожалею?
Вы такая умница, вы сбросили целых 40 кило, далеко не каждый так сможет, вы очень сильная. Но даже сильные иногда могут быть слабыми и им нужна поддержка. Я горжусь вами и буду думать о вас и равняться на вас, мне надо сбросить всего 15 кило и я не могу это сделать уже год( Вы вдохновляете!)
Про веганство не только слышала, сама была веганом почти 2 года. Не всем подходит, мне не зашло. Правда с возрастом мясо и молочку кушаю всё меньше и меньше, может со временем тоже буду снова веганом@Тенерифе, Майя, у табекса накопительный эффект
Пей по инструкции.
Я веганю пятый год и это тоже уже мой образ жизни))
Смотришь в корень) спасибо и тебе за отзывчивость)в самые трудные минуты жизни просто пережить без никотина. Лучше уж пореветь вдоволь, чем накуриться и потом сидеть на качелях.