Тенерифе
Красотеевна
Наконец-то перешагнула 90 кг рубеж и теперь буду тихонько избавляться от восьмого десятка.
Ну и что, что медленно скидываю, зато кожа успевает затянуться и растяжек почти нет. Лицо, шея, ноги, талия, да что говорить, все объемы уменьшились сильно. Одежда вся весит. Пришлось сменить всю обувь, т.к. прежняя стала большая.
В коллективе все заметили моё похудение, подходят по одному и спрашивают, ну как это у тебя получается так скидывать красиво. Рассказала об интервальном голодании, а они боятся,что на голодании не смогут. А я ведь в том году в начале тоже не верила, а получилось. Сейчас уже не один раз бываю на паузе 24/1, когда хулиганю с едой. На днях пробовала 36/1, сорвалась через сутки. пока не готова оказывается. Думаю со временем получится. А какая экономия на еде- это реально.
@Megera-Gargona Галя, не знаю бываешь ли ты на форуме, но если вдруг заглянешь, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГАЛИНА
, это мои ангелы в тот день привели к тебе в клуб и всё так удачно получилось, в первые в жизни я спокойно стройнею и очень счастлива. Сейчас пишу и слёзы на глазах, ведь всю жизнь я живу с лишним весом, никогда не была худенькой. Плюс к твоей карме моя дорогая.

В коллективе все заметили моё похудение, подходят по одному и спрашивают, ну как это у тебя получается так скидывать красиво. Рассказала об интервальном голодании, а они боятся,что на голодании не смогут. А я ведь в том году в начале тоже не верила, а получилось. Сейчас уже не один раз бываю на паузе 24/1, когда хулиганю с едой. На днях пробовала 36/1, сорвалась через сутки. пока не готова оказывается. Думаю со временем получится. А какая экономия на еде- это реально.
@Megera-Gargona Галя, не знаю бываешь ли ты на форуме, но если вдруг заглянешь, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГАЛИНА