Тенерифе
Красотеевна
Наконец-то перешагнула 90 кг рубеж и теперь буду тихонько избавляться от восьмого десятка.
Ну и что, что медленно скидываю, зато кожа успевает затянуться и растяжек почти нет. Лицо, шея, ноги, талия, да что говорить, все объемы уменьшились сильно. Одежда вся весит. Пришлось сменить всю обувь, т.к. прежняя стала большая.
В коллективе все заметили моё похудение, подходят по одному и спрашивают, ну как это у тебя получается так скидывать красиво. Рассказала об интервальном голодании, а они боятся,что на голодании не смогут. А я ведь в том году в начале тоже не верила, а получилось. Сейчас уже не один раз бываю на паузе 24/1, когда хулиганю с едой. На днях пробовала 36/1, сорвалась через сутки. пока не готова оказывается. Думаю со временем получится. А какая экономия на еде- это реально.
@Megera-Gargona Галя, не знаю бываешь ли ты на форуме, но если вдруг заглянешь, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГАЛИНА
, это мои ангелы в тот день привели к тебе в клуб и всё так удачно получилось, в первые в жизни я спокойно стройнею и очень счастлива. Сейчас пишу и слёзы на глазах, ведь всю жизнь я живу с лишним весом, никогда не была худенькой. Плюс к твоей карме моя дорогая.
Ну и что, что медленно скидываю, зато кожа успевает затянуться и растяжек почти нет. Лицо, шея, ноги, талия, да что говорить, все объемы уменьшились сильно. Одежда вся весит. Пришлось сменить всю обувь, т.к. прежняя стала большая.В коллективе все заметили моё похудение, подходят по одному и спрашивают, ну как это у тебя получается так скидывать красиво. Рассказала об интервальном голодании, а они боятся,что на голодании не смогут. А я ведь в том году в начале тоже не верила, а получилось. Сейчас уже не один раз бываю на паузе 24/1, когда хулиганю с едой. На днях пробовала 36/1, сорвалась через сутки. пока не готова оказывается. Думаю со временем получится. А какая экономия на еде- это реально.
@Megera-Gargona Галя, не знаю бываешь ли ты на форуме, но если вдруг заглянешь, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГАЛИНА
, это мои ангелы в тот день привели к тебе в клуб и всё так удачно получилось, в первые в жизни я спокойно стройнею и очень счастлива. Сейчас пишу и слёзы на глазах, ведь всю жизнь я живу с лишним весом, никогда не была худенькой. Плюс к твоей карме моя дорогая.
скажу я вам. Цель была до 20 августа достичь веса 82 кг, то есть еще 3 с лишним кг надо скинуть за 17 дней. Не знаю даже получится ли.