Дневник похудения Стать красоткой легко?

Я спокоен на самом деле. Но на форумах есть - это один из элементов беспокоящих ежедневных действий :)
Давай вместе худеть, и хватит страдать по КГБ

О слушай)

У меня на выходных была подруга из Воронежа. Я ее два дня приучала к ходьбе. Мы купили с ней в декатлоне кардиодатчик поясной с часами и ходили два в лесу на пульсе до 65 процентов .

У декатлона есть приложение, там есть офигенское приложение для тренировок, для ходьбы и бега.

Посмотри на него, оно заставляет ходить с разной интенсивностью!
Катя, спасибо за подсказку. Я всё новое люблю, обязательно изучу,что да как. Я сегодня была в ортопедическом салоне. хотела купить наколенники, всё таки большой вес сильно расшатал суставы. После ходьбы и немного бега, приседаний, очень сильно болят колени. Цены конечно меня ошарашили. Пока в раздумьях. Купила массажер. Я вечерами делаю массаж тела. Очень хорошо помогает расслабить мышцы.

Право худеть с тем, с кем хочешь, еще нужно отвоевать в теперяшей великой стране :)

В этом году меня спецом отравили сильно как минимум пару раз и слабенько еще несколько. Так что я вполне нормально после всего этого

В этом году меня спецом отравили сильно как минимум пару раз и слабенько еще несколько. Так что я вполне нормально после всего этого
Чего было???

Ээээ

Какие-то мошенники повадились шантажировать меня, пытаясь принудить к сожительству с их протеже, используя в качестве химического оружия никотин для ломки или срыва, и микробы, вызывающие ОРВИ, в разной степени концентрации :)

Катя, спасибо за подсказку. Я всё новое люблю, обязательно изучу,что да как. Я сегодня была в ортопедическом салоне. хотела купить наколенники, всё таки большой вес сильно расшатал суставы. После ходьбы и немного бега, приседаний, очень сильно болят колени. Цены конечно меня ошарашили. Пока в раздумьях. Купила массажер. Я вечерами делаю массаж тела. Очень хорошо помогает расслабить мышцы.
Мая, такая же проблема у моего мужа с коленями. Во время бега тут все понятно, нужна правильная техника (так называемое колесо),. Тогда на колени нагрузка будет минимальная и стопа сможет всю нагрузку съамортизировать.

С ходьбой тоже самое. Вес то ты уже сбросила достаточный. Так что теперь тебе надо реально сосредоточиться на правильной технике. Наколенники временно замаскируют проблему

Мая, такая же проблема у моего мужа с коленями. Во время бега тут все понятно, нужна правильная техника (так называемое колесо),. Тогда на колени нагрузка будет минимальная и стопа сможет всю нагрузку съамортизировать.

С ходьбой тоже самое. Вес то ты уже сбросила достаточный. Так что теперь тебе надо реально сосредоточиться на правильной технике. Наколенники временно замаскируют проблему
Ясно. Я сама задумалась,что наколенники вряд ли помогут. Надо теперь эту технику освоить

Какие-то мошенники повадились шантажировать меня, пытаясь принудить к сожительству с их протеже, используя в качестве химического оружия никотин для ломки или срыва, и микробы, вызывающие ОРВИ, в разной степени концентрации :)
Мур, ты не сдавайся. Руки и ноги свободны, беги от нехороших людей. Кстати, ты в стодневку беговую почему не записался? Летом же бегал с нами.

В реальности я бегал не с вами, а с подсылами ГБшника (или еще кого-то - кто все эти люди?) - они пытались меня отравить и там, и пытались сигнализировать свою чепуху. Понимаешь, важнее отчитываться перед своим здоровьем и сердцем, а не перед суперэгоистками в стодневках :D

В реальности я бегал не с вами, а с подсылами ГБшника (или еще кого-то - кто все эти люди?) - они пытались меня отравить и там, и пытались сигнализировать свою чепуху. Понимаешь, важнее отчитываться перед своим здоровьем и сердцем, а не перед суперэгоистками в стодневках :D
Вот ты врединка

И мы не суперэгоистки

Привет тигра. Да нечем хвастаться. То ли я устала от всего на свете. Тут еще и в личной жизни всё шиворот на выворот. До НГ осталось меньше 3 месяцев, а я так хотела весить 75 кг. А наоборот набрала 2 кг, в результате сегодня утром вес 86,6 кг. Расстроилась конечно. Ладно сейчас дали отопление, когда было холодно, все время кушать охота было. Ела и выпечку и мясо и жирное, конечно вес прибавился. Буду стараться войти в режим и дальше попру к цели. Только вот ведь что я поняла: даже когда я стану худышкой, допустим весом 50-55 кг, я все равно должна буду жить в этом режиме ограничений, потому что моё тело не признает быстрого обмена веществ. Я даже представляю себе свой метаболизм в виде ленивца, который протяжно здоровается.
Привет, тезка! Про жизнь с ограничениями. У меня такие же мысли, как с этим жить, ужас-ужас. А надо, наверное, это принять, и смотреть на это, как на образ жизни. Тем более, что когда дохудеешь до нужного веса, можно будет много чего себе позволять по сравнению с похудейным периодом. Так что прорвёмся! И ещё мне понравились твои причины похудения, крутой список! Я в свое время составляла себе такой же, надо сесть ещё раз прям ручечкой освежить.

А вообще я зашла тебе пожелать стойкости и дальнейшего лелеяния любви к себе, светлой и чистой! Ты ведь посмотри, какая умница, на 20 кг за год похудела! Совершенно точно добьешь до нужного!

Последнее редактирование:
Привет, тезка! Про жизнь с ограничениями. У меня такие же мысли, как с этим жить, ужас-ужас. А надо, наверное, это принять, и смотреть на это, как на образ жизни. Тем более, что когда дохудеешь до нужного веса, можно будет много чего себе позволять по сравнению с похудейным периодом. Так что прорвёмся! И ещё мне понравились твои причины похудения, крутой список! Я в свое время составляла себе такой же, надо сесть ещё раз прям ручечкой освежить.

А вообще я зашла тебе пожелать стойкости и дальнейшего лелеяния любви к себе, светлой и чистой! Ты ведь посмотри, какая умница, на 20 кг за год похудела! Совершенно точно добьешь до нужного!
Привет! Спасибо:angel:

Вложения

• nrc-20191002_223527-stickered.jpg
    nrc-20191002_223527-stickered.jpg
    49 KB · Просмотры: 99
  • nrc-20191002_223654-stickered.jpg
    nrc-20191002_223654-stickered.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 180
Привет Мур! Неожиданно забрел в дневник худеющей тётеньки? :giggle:
Я неожиданно забрела...
За название глаз зацепился. Прочла первую и последнюю страничку - обалдела, ты за год сбросила целых 30 кг и считаешь, что похвастаться нечем?
До чего же ты умница и красотка, Майя.
Устыдилась и ушла пресс качать, мне в помидорке за зарядку отчитываться, за утреннюю, а уж ночь близится, нужно срочно исправляться.
Удачи тебе:kiss:

Я неожиданно забрела...
За название глаз зацепился. Прочла первую и последнюю страничку - обалдела, ты за год сбросила целых 30 кг и считаешь, что похвастаться нечем?
До чего же ты умница и красотка, Майя.
Устыдилась и ушла пресс качать, мне в помидорке за зарядку отчитываться, за утреннюю, а уж ночь близится, нужно срочно исправляться.
Удачи тебе:kiss:
Привет! За 1 год и 7 мес 37 кг. Начала со 121 кг. С утра сегодня 84 весила. Но вечером объелась винограда, животик болит на тренировку не пошла- дома на степпере походила немного.
Удачной тренировки Ангелина. Спасибо за визит в мой дневничок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу