Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет тигра. Да нечем хвастаться. То ли я устала от всего на свете. Тут еще и в личной жизни всё шиворот на выворот. До НГ осталось меньше 3 месяцев, а я так хотела весить 75 кг. А наоборот набрала 2 кг, в результате сегодня утром вес 86,6 кг. Расстроилась конечно. Ладно сейчас дали отопление, когда было холодно, все время кушать охота было. Ела и выпечку и мясо и жирное, конечно вес прибавился. Буду стараться войти в режим и дальше попру к цели. Только вот ведь что я поняла: даже когда я стану худышкой, допустим весом 50-55 кг, я все равно должна буду жить в этом режиме ограничений, потому что моё тело не признает быстрого обмена веществ. Я даже представляю себе свой метаболизм в виде ленивца, который протяжно здоровается.Привет)
Новых записей что-то нет.
Привет Мур! Неожиданно забрел в дневник худеющей тётеньки?Тут КГБ со своими протеже охотится за мужиками. Так что или начнете бороться со своими коррупционерами - политиканами, или так и будете ...эээ...![]()
![]()
Мур для тебя специально))))))Расслабься, КГБ давно уже ликвидировалсяТут КГБ со своими протеже охотится за мужиками. Так что или начнете бороться со своими коррупционерами - политиканами, или так и будете ...эээ...![]()
![]()
Ну вот на счёт метаболизма: он выше у тех, у кого больше мышц. Может пора накачать качаться?)))Привет тигра. Да нечем хвастаться. То ли я устала от всего на свете. Тут еще и в личной жизни всё шиворот на выворот. До НГ осталось меньше 3 месяцев, а я так хотела весить 75 кг. А наоборот набрала 2 кг, в результате сегодня утром вес 86,6 кг. Расстроилась конечно. Ладно сейчас дали отопление, когда было холодно, все время кушать охота было. Ела и выпечку и мясо и жирное, конечно вес прибавился. Буду стараться войти в режим и дальше попру к цели. Только вот ведь что я поняла: даже когда я стану худышкой, допустим весом 50-55 кг, я все равно должна буду жить в этом режиме ограничений, потому что моё тело не признает быстрого обмена веществ. Я даже представляю себе свой метаболизм в виде ленивца, который протяжно здоровается.
Давай, согласна. Сижу смотрю упражнения на талию. Сейчас пойду заниматься ходьбой. Хочу сегодня разным шагом пройти. чтобы мышцы почувствовали нагрузку.Ну вот на счёт метаболизма: он выше у тех, у кого больше мышц. Может пора накачать качаться?)))
Тогда и меньше ограничений надо будет)
Мне тоже надо входить в режим, давай вместе?
Они как раз меня сейчас достают буквально везде. Сутками напролет. Хорошо еще что стукач сверху немного снизил активность. Я просто пытаюсь бороться с мошенничеством. Знаешь
![]()
Уже даже из ютуб прикалывался с этим вот роликом
О слушай)Давай, согласна. Сижу смотрю упражнения на талию. Сейчас пойду заниматься ходьбой. Хочу сегодня разным шагом пройти. чтобы мышцы почувствовали нагрузку.
Я спокоен на самом деле. Но на форумах есть - это один из элементов беспокоящих ежедневных действийУспокойся дорогой ты наш, здесь нет мошенников, одни страдающие от лишнего веса.