Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня еще пятерочку, колени - норма, но и вес сейчас примерно равен ростуБегать пробую, но колени просто уф.
Артурио спасибоТы Молодец не сдавайся )
Сильно большой вес? Может тогда лучше ходьба,чем бегСегодня еще пятерочку, колени - норма, но и вес сейчас примерно равен росту![]()
Да хандра была, да прошла. Я же сумасшедшая вообще, ходячая ртуть, не могу долго унывать. Просто личный фронт сильно хромает, никак не получается его наладить. Мне постоянно нужны новые ощущения и движение. Всё наладилось. Вес снизился, дальше буду работать. Голодание соблюдаю.Как успехи? Хандра прошла? В пищевой строй вошла?
Супер!!!! Рада за тебя)Да хандра была, да прошла. Я же сумасшедшая вообще, ходячая ртуть, не могу долго унывать. Просто личный фронт сильно хромает, никак не получается его наладить. Мне постоянно нужны новые ощущения и движение. Всё наладилось. Вес снизился, дальше буду работать. Голодание соблюдаю.
Нельзя мне бегать тигренок, у меня гипертрофия левого желудочка сердца, даже пить нельзя и жрать нельзя и депрессовать нельзяДевушка, у вас опять депрессия. Йога и бег. Бег и ещё раз бег!
Ну если бегать низя, то надо спортзал. Жир топят мышцы. Спортзал тебе можно?Нельзя мне бегать тигренок, у меня гипертрофия левого желудочка сердца, даже пить нельзя и жрать нельзя и депрессовать нельзя![]()
пока решила продолжить ходьбуНу если бегать низя, то надо спортзал. Жир топят мышцы. Спортзал тебе можно?
Это начало срыва обычно, у меня так всегда, именно с забивания на весы начинается. Срочно завтра утром вставай и записывай четко цифру, пофиг какая она. Это обязательно,чем дальше, тем сложнее будет встать обратно в строй.На этой недели ни разу не встала на весы. Просто забила на то,что нужно каждое утро контролировать вес.
какого срыва? я просто 6 дней не вставала на весы, а так сегодня утром уже взвесилась и отчиталась. У меня просто проблемы со здоровьем очень большие, я не хочу писать об этом здесь. А так всё прекрасно.Это начало срыва обычно, у меня так всегда, именно с забивания на весы начинается. Срочно завтра утром вставай и записывай четко цифру, пофиг какая она. Это обязательно,чем дальше, тем сложнее будет встать обратно в строй.
Майечка, не грусти, это осень, она скоро кончится. Ты умница и красавица, все будет хорошо!
Пищевого срыва, наверное, я неправильно поняла тебя. Рада, что все хорошо! Поправляйсякакого срыва? я просто 6 дней не вставала на весы, а так сегодня утром уже взвесилась и отчиталась. У меня просто проблемы со здоровьем очень большие, я не хочу писать об этом здесь. А так всё прекрасно.
Депрессия из-за таблеток, это пройдет. Пищевого срыва нет. Я на ограничениях. Много чего не кушаю. Завтра неделя без аппетитного периода. Каши, фрукты и орехи в рационе.Пищевого срыва, наверное, я неправильно поняла тебя. Рада, что все хорошо! Поправляйся![]()
Спасибо МайяПищевого срыва, наверное, я неправильно поняла тебя. Рада, что все хорошо! Поправляйся![]()
Да спорт прямо очень нужен осенью, прогулки те же хотя бы. Желаю тебе поскорее вернуться ?Депрессия из-за таблеток, это пройдет. Пищевого срыва нет. Я на ограничениях. Много чего не кушаю. Завтра неделя без аппетитного периода. Каши, фрукты и орехи в рационе.
Сегодня начала делать уколы, может через дня три улучшится состояние и я смогу вернуться в активный спорт.
пока решила продолжить ходьбу
окей, но ты боец и мы знаем, что ты не сдашься!какого срыва? я просто 6 дней не вставала на весы, а так сегодня утром уже взвесилась и отчиталась. У меня просто проблемы со здоровьем очень большие, я не хочу писать об этом здесь. А так всё прекрасно.