- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на форуме запрещены прямые ссылки. Я первое и последнее предупреждение делаю. У вас 13 сообщений и все со спамом.Ну хоть что то можно? ну например можно ходить. начинать с этого. Потом можно немного увеличить нагрузки. А если сидеть на диване - то не поможешь
Выбираюсь тихонько.Ты все ещё в депресухе? Или выходишь?
Да, в курсе.
а где в моем дневнике написано,что я сижу на диване? Прочь из моего дневника безликое нечто!Ну хоть что то можно? ну например можно ходить. начинать с этого. Потом можно немного увеличить нагрузки. А если сидеть на диване - то не поможешь никак ни телу своему ни сердцу.
Отредактировано модератором.
Леночка какая красота! Спасибо доброта вселенская!@Тенерифе, Майя,поздравляю тебя с днем рождения)))Посмотреть вложение 1045276
Спасибо Наташа!У нас на форуме запрещены прямые ссылки. Я первое и последнее предупреждение делаю. У вас 13 сообщений и все со спамом.
Открытка с моим именем
Аминь, пусть сбудутся, да поскорее! От всего сердца благодарю за поздравление, это так приятно
Спешиал фо ю!Открытка с моим именемСпасибо тигрёнок!
Мопсик чудо
Да,настоящий скорпиошкаООО до меня только что дошло, ты тоже скорпион!!!!
Майюш, а может лучше биохимию и к врачу?Не соблюдение медицинских указаний по диетам для здоровья печени привели к тому,что печень болит сильно. Ночью просыпаюсь от сильной боли в правом боку. Когда хожу чувствую такую большую тяжесть в правом боку. Как будто,что-то весит там. Принимаю разные настои для печени, сейчас начала принимать таблетки, стоят они так дорого, что чувствую я разорюсь на них. Так что вторая половина декабря вся будет проходить в голодовках. Чтобы не загружать ЖКТ.
Привет Майя! Я не хочу в больницу, несколько лет не выходила из больниц, устала платить денежки.Майюш, а может лучше биохимию и к врачу?
Новая работа, это вариант! Бывало в моей жизни, что менялось все кардинально и к лучшему с новым местом.