Ставлю точку.

Alenka 888, я следовала твоим инструкциям насчет дневника,как теперь посмотреть получилось нет?

Alenka 888, хотела у тебя узнать а на работе твоей много курильщиков?Я как бывший офисный работник(в настоящем мама в декретном отпуске)помню что мы с девчонками бегали смолить каждый час и это было так весело ,кто с кофе,кто с чаем,кто с анекдотами,поэтому я не представляю как бы на это решилась,если б работала,я со столькими людьми общаться начала с сигареты страшно вспомнить:D

хотела у тебя узнать а на работе твоей много курильщиков?
о да)) у нас девчушный колектив, и из 8 только одна не курит, ну и получается вторая!! я стараюсь не обращать на это внимание, мы очень дружны и никто не подстекает, ведь некоторые тоже мечтают бросить, но все никак)) теперь круто наоборот- не курить:cool:

у нас девчушный колектив, и из 8 только одна не курит, ну и получается вторая!!
это жестко :D.Многие сейчас бросают курить,все хотят подольше быть здоровыми,всем есть ,что терять в этой жизни,как говорит моя знакомая,которая курит:D:"умные люди в наше время уже не курят",я согласна с ней,хотя не хочу никого обидеть ни в коем случае,на самом деле жизнь так быстро несется,а столько нужно еще успеть сделать:hot:,поэтому в этот раз надо идти до конца,удачи нам,удачи,удачи и терпения и ума:D

у моего мужа на работе не курить ни один мужчина ,зато девочки.....:D

поэтому в этот раз надо идти до конца
100% с тобой согластна!!
А у тебя девочка или мальчик? и сколько годочков? я еще не познала радость материнства, все пока только в планах

Alenka 888, у меня девочка Дана,два года будет в марте,копия моего мужа,от чего я была в полном шоке ,когда впервые ее увидела:eek:,все таки первый ребенок,и очень хотелось копию себя,а получилось,что я взращиваю копию своего мужа,иногда смотрю на нее и поражаюсь ну как же так можно быть просто одинаковыми :D

ощущение ,что смотрю в глаза мужу,только в миниатюре:twins:

JuliaT, говорят, если девочка похожа на папу, значит будет счастлива:), да еще и с некурящей заботливой(ну может еще пару раз все-таки прийдется поспихивать со стула:D) мамочкой- все будет отлично

да еще и с некурящей заботливой(ну может еще пару раз все-таки прийдется поспихивать со стула:D) мамочкой
это конечно позор писать об этом....курить я выходила на балкон,ей вкл мультики,но конечно же было интересней посмотреть что мама делает и она подбегала к двери и смотрела,хоть я и отворачивалась и уворачивалась :oops:,знала,что нельзя что бы ребенок видел,но!я же устала,имею право наградить себя по быстренькому , и когда ребенок вытащила из моей кофты пачку сигарет,я сначала рванула к ней,а потом остановилась и смотрю,она достала сигарету,потом закрыла пачку,положила ее на стол ,а сигарету начала вставлять себе в нос и выдувать как будто дым,и я поняла,что мой ребенок скоро вставит себе что нибудь похожее в нос в детском саду и я просто от стыда перед людьми перед собой и своим ребенком выпаду в осадок и хлопьями разлечусь ,это был один из решающих факторов моего бросания

Ну все я спать,до завтра!;)

JuliaT, да курильщики все очень изобретательны и мы не исключение, но нас обьединяет то, что мы осознали глупость и никчемность своего положения и теперь все будет хорошо! ведь в любом случае, что бы ни происходило в жизни, у нас есть большой плюс-возврат здоровья и ясности ума))

Silnay_78, привет! как твои дела? не могу что то зайти к тебе в дневник викидывает ошибку)

Alenka 888, привет!Поздравлять тебя с неделькой али нет?:D

Ты даже если вдруг (тьфу тьфу)сорвалась,все равно возвращайся:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу