Ставлю точку.

JuliaT, привет) поздравляю тебя ты большая умничка!! Чего про себя сказать не могу...дело в том, что все это время пока меня здесь не было, я переживала огромнейшее предательство в своей жизни от человека, без которого дышать не могла(я так думала) а нет же еще дышу... не хочу оправдываться, каждый из нас поступает все равно по своему- я закурила и курила каждый день и много. Сюда не заходила, было стыдно и не хотелось никого грузить своими проблемами, а знала что буду, я замкнулась в себе, практически не видела смысла жить дальше, да что там кривить душой и сейчас не особо вижу..сегодня случайно зашла сюда увидела твои поздравления с неделькой- спасибо что заглядывала ко мне)) не знаю как будет дальше, но я постараюсь вернуться к жизни

... не знаю как будет дальше, но я постараюсь вернуться к жизни
я ЗНАЮ дальше все будет хорошо) по другому никак! Я тоже согрешил)

как сейчас модно писать в цитатниках "силен не тот кто не падал, а тот кто смог подняться..." вроде бы как то так;)

бросай это дело!!!)

Alenka 888, привет!Мне очень жаль,что все так случилось с твоим человеком,время лечит и все ставит по местам,а смысл жить дальше огромнейший,ты еще много не испытала,хотя бы того же материнства,ведь это главное для девушки,и если ушел один человек ,значит придет другой и с ним ты будешь испытывать счастье и еще много много чего тебе нужно испытать в этой жизни хорошего,просто сейчас нужно потерпеть,потерпи немножко и все все будет хорошо и сюда возвращайся,ну и что что ты куришь,настанет момент,когда опять будешь готова и бросишь,ведь здесь так многие делают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу