Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данечка у меня такой период что я трачу щас больше чем зарабатываю.
Можно поучаствовать канеш.
Вот давай)) Чтобы не тратить больше, чем зарабатывать)) Потом же отдавать это надо будет

@Kuzminaolesya пошли с нами?)))
@Коко Брайс чего-то не вижу тебя совсем)
Валюш, мне не очень актуально...У меня автокопилка стоит в сбере, деньги на курево раньше тратившиеся, автоматически еженедельно на спецсчет списываются. А больше откладывать пока нет возможности.

Установил программку учета финансов.
Завтра или на днях отпишусь.

Screenshot_2018-01-12-11-46-17.png Screenshot_2018-01-12-11-46-06.png Screenshot_2018-01-12-11-45-48.png Screenshot_2018-01-12-11-45-31.png Screenshot_2018-01-12-11-45-17.png

Последнее редактирование:
Danieli4ka, а я а меня. забыли включить. я перехожу с суммой 31000,00 буду копить минимально неделю по 150/ неделю по 200 общая сумма к накоплению 70000.00

Danieli4ka, а я а меня. забыли включить. я перехожу с суммой 31000,00 буду копить минимально неделю по 150/ неделю по 200 общая сумма к накоплению 70000.00
Привет))) Ждала заявки)) Включаю))
Цель какая?

Отлично! 10 лет пользуюсь подобными программами. Очень удобно, всё видно

Хочу участвовать. Предыдущую до конца не дошла, но, как ни странно, удалось накопить заявленную сумму, истратила, правда не на кольцо, а на билет на самолет до Москвы и на форум. Теперь нужно до 25 марта накопить на гостиницу в Москве (ну или хостел) и на обратную дорогу (из Москвы в Новосибирск). По сколько, из чего и как изыскивать ресурсы - пока без понятия, из доходов пенсия 8000, из них 50% забирают приставы, от оставшихся 50% плачу 2000 за кредит и на остатки (это 3000 р) - тянуть месяц с кошкой. А накопить по любому надо.

Хочу участвовать. Предыдущую до конца не дошла, но, как ни странно, удалось накопить заявленную сумму, истратила, правда не на кольцо, а на билет на самолет до Москвы и на форум. Теперь нужно до 25 марта накопить на гостиницу в Москве (ну или хостел) и на обратную дорогу (из Москвы в Новосибирск). По сколько, из чего и как изыскивать ресурсы - пока без понятия, из доходов пенсия 8000, из них 50% забирают приставы, от оставшихся 50% плачу 2000 за кредит и на остатки (это 3000 р) - тянуть месяц с кошкой. А накопить по любому надо.
Давай попробуем? Только нужно определить сколько ты сможешь копить...
А долго приставы и кредиты платить? Большие суммы?

Давай попробуем? Только нужно определить сколько ты сможешь копить...
А долго приставы и кредиты платить? Большие суммы?
приставам еще долго, года полтора, кредит - пока на карте 31000 не накопится (сейчас 900 рублей лежит, я с нее дергаю, когда пенсия заканчивается). Билет на поезд 8000 (7745) примерно, гостиница 2900, +питание 2 суток в поезде, грубо говоря к 25 марта нужно 15000. До 25 марта осталось 72 дня, 15000/72=209 р ежедневно откладывать нужно. Вопрос: с чего?
Ну, на гостиницу я точно накоплю. Если устроюсь на работу - вообще никаких вопросов, но пока молчат.

приставам еще долго, года полтора, кредит - пока на карте 31000 не накопится (сейчас 900 рублей лежит, я с нее дергаю, когда пенсия заканчивается). Билет на поезд 8000 (7745) примерно, гостиница 2900, +питание 2 суток в поезде, грубо говоря к 25 марта нужно 15000. До 25 марта осталось 72 дня, 15000/72=209 р ежедневно откладывать нужно. Вопрос: с чего?
Ну, на гостиницу я точно накоплю. Если устроюсь на работу - вообще никаких вопросов, но пока молчат.
209 рублей в день это 6000 в месяц. Не складывается немного.
А на работу не хотят брать?

А я наоборот что то не хочу.
В стодневке хорошая атмосфера.
Никто не орет - я тут главный. Все как то по доброму.
Но я что то устал от стодневок. В реал хочу.
Так что скорее всего я с вами мысленно

А я наоборот что то не хочу.
В стодневке хорошая атмосфера.
Никто не орет - я тут главный. Все как то по доброму.
Но я что то устал от стодневок. В реал хочу.
Так что скорее всего я с вами мысленно
Как скажешь, солнышко))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread