Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-3: Кубышка
Привет))тоже хочу учиться копить) буду откладывать для начала по 50 р в день, когда втянусь скорректирую сумму при необходимости) цель:научиться копить денежку и заложить основы заначки))
Привет))тоже хочу учиться копить) буду откладывать для начала по 50 р в день, когда втянусь скорректирую сумму при необходимости) цель:научиться копить денежку и заложить основы заначки))
@Danieli4ka запишите меня. Думал брошу пить, курить....расходов меньше будет. Фиг там, только вижу, как мои хотелки растут все больше и настырнее. Пошел в спортзал- абонемент купи, спортивную одежду, кроссовки, флягу для воды....Теперь новая мечта эхе хе....хочу часики спортивные, увидел и понял без них нет мне жизни)) Буду откладывать по 100 грн, с нуля начну.
Мечта имеет цену)) Посмотреть вложение 546028
Только не меньше, я правильно понимаю? Извините за такие глупые вопросы))) Просто меня Ваш форум затянул за последние дни, каждую свободную минуту я тут!!! А как мне фотоотчет скидывать нужно будет?
Только не меньше, я правильно понимаю? Извините за такие глупые вопросы))) Просто меня Ваш форум затянул за последние дни, каждую свободную минуту я тут!!! А как мне фотоотчет скидывать нужно будет?
Можешь и меньше. Главный смысл - не потратить уже накопленное))
Форум затягивает)) Но у нас тут весело и интересно))
Фотоотчеты можешь и не скидывать - по желанию)