Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решилась-таки :smile_coffee:
Старт 15 т.р.
Буду откладывать 150 в день
Хочу много чего, но потрачу на отдых)
Глаз-да-глаз за тобой нужен.. .
Верь-не верь, но будешь ты обнаружен! :D
Валь, исправь пожалуйста в табличке меня ;)

Привет))тоже хочу учиться копить) буду откладывать для начала по 50 р в день, когда втянусь скорректирую сумму при необходимости) цель:научиться копить денежку и заложить основы заначки))

Привет))тоже хочу учиться копить) буду откладывать для начала по 50 р в день, когда втянусь скорректирую сумму при необходимости) цель:научиться копить денежку и заложить основы заначки))
Отлично))

Всех записала))
:oops:спасибо
vgif-ru-25911.gif

Здравствуйте!) А можно мне тоже поучаствовать? Если можно, то по 2 схеме. Хочется уяснить для себя, что «копейка рубль бережёт»)))

@Danieli4ka запишите меня. Думал брошу пить, курить....расходов меньше будет. Фиг там, только вижу, как мои хотелки растут все больше и настырнее. Пошел в спортзал- абонемент купи, спортивную одежду, кроссовки, флягу для воды....Теперь новая мечта эхе хе....хочу часики спортивные, увидел и понял без них нет мне жизни)) Буду откладывать по 100 грн, с нуля начну.
Мечта имеет цену))
Посмотреть вложение 546028
100 грн. в день? правильно же поняла?

Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста. Попробую по 100 ₽ каждый день, чтобы добавить на летний отпуск))
записала)
@Danieli4ka Привет!!! Я забыла написать, что стартую с суммой 1000рублей :) можешь исправить?
исправила)
Глаз-да-глаз за тобой нужен.. .
Верь-не верь, но будешь ты обнаружен! :D
Валь, исправь пожалуйста в табличке меня ;)
исправила)
записала))
мне столько всего хочется, что даже не знаю))) Пусть будет по 1000 рублей в неделю на отпуск чтоли)))
поправила) ты с 0 стартуешь?
Здравствуйте!) А можно мне тоже поучаствовать? Если можно, то по 2 схеме. Хочется уяснить для себя, что «копейка рубль бережёт»)))
Записала)

Только не меньше, я правильно понимаю? Извините за такие глупые вопросы))) Просто меня Ваш форум затянул за последние дни, каждую свободную минуту я тут!!! А как мне фотоотчет скидывать нужно будет?

Только не меньше, я правильно понимаю? Извините за такие глупые вопросы))) Просто меня Ваш форум затянул за последние дни, каждую свободную минуту я тут!!! А как мне фотоотчет скидывать нужно будет?
Можешь и меньше. Главный смысл - не потратить уже накопленное))
Форум затягивает)) Но у нас тут весело и интересно))
Фотоотчеты можешь и не скидывать - по желанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread