Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня запишите пожалуйста! Буду по 100 рублей в день откладывать на уколы гиалуронки.
По 100 в день, на майский отдых)
Круто цены на сигареты растут. Когда я бросил в сентябре, 125 было ) ладно, округлим до 150, потому что иногда больше пачки в день уходило.
Таким образом, если бы сейчас курил, то тратил бы 1050 рублей в неделю. Вот эту сумму еженедельно и буду откладывать.
Запишите меня. Потрачу на благотворительность
По чуть-чуть, по 50р. в день )) На туфли от анны шакруа
участвую. 100 рублей в день. на приятности для себя.
Всем доброго утра:oops::kiss:
Участвую.
Откладываю по 50 р. в день
Я хочу ремень от Гучи:Dили от ДГ
Серьезно, реально хочу:wub:
Ну хоть какую-нибудь сумму накопить уже и приблизиться к мечте
Запишите меня, 5 дней по 100 в день (до зарплаты), дальше по 500, могу ли я сразу месячную сумму отложить или нужно кажый день ? А то совсех охренел 100к нехватает на месяц и неоткладываю ничего
Всех записала))

dff7c3129e162a8cf9d8eb09d4bfcef7.jpg

Согласна на такую!
1_52550696c546952550696c54a8.jpg
если согласна, то напиши всем своим друзьям, чтобы отправили на мой счёт 1 рубль и по десять писем пусть отправят своим друзьям с анологичным предожением и будет всем ЩАСТЬЕ!

если согласна, то напиши всем своим друзьям, чтобы отправили на мой счёт 1 рубль и по десять писем пусть отправят своим друзьям с анологичным предожением и будет всем ЩАСТЬЕ!
ОК. А твои пусть мне по баксику.

@Danieli4ka запишите меня. Думал брошу пить, курить....расходов меньше будет. Фиг там, только вижу, как мои хотелки растут все больше и настырнее. Пошел в спортзал- абонемент купи, спортивную одежду, кроссовки, флягу для воды....Теперь новая мечта эхе хе....хочу часики спортивные, увидел и понял без них нет мне жизни)) Буду откладывать по 100 грн, с нуля начну.
Мечта имеет цену))
Screenshot_20180111-153226.png

@Danieli4ka запишите меня. Думал брошу пить, курить....расходов меньше будет. Фиг там, только вижу, как мои хотелки растут все больше и настырнее. Пошел в спортзал- абонемент купи, спортивную одежду, кроссовки, флягу для воды....Теперь новая мечта эхе хе....хочу часики спортивные, увидел и понял без них нет мне жизни)) Буду откладывать по 100 грн, с нуля начну.
Мечта имеет цену))
Посмотреть вложение 546028
Хорошо, запишу

Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста. Попробую по 100 ₽ каждый день, чтобы добавить на летний отпуск))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread