Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле вообще минимум, всего по 50 р, чтобы просто попробовать) но увы, пока мы скорее в минусе, так что откладывать нечего)
Это да... когда в минусе и откладывать нечего - смысла нет. А расходы анализировали?

Да) просто ремонт делаем сейчас+ на премию мужа расчитывали, а её не дали)
Если по немногу совсем откладывать... Вообще копеечку, все равно толк будет я считаю... Эта копеечка ничего не решит, а накопится и поможет)

Если по немногу совсем откладывать... Вообще копеечку, все равно толк будет я считаю... Эта копеечка ничего не решит, а накопится и поможет)
Не знаю... Сейчас все расходы распланированы и откладывать совсем нечего)) как только появится возможность, я снова попробую откладывать по чуть чуть))

Отчет: накоплено - 3000 рублей!)
GczGXjAQnYU.jpg
Какая у меня красивая денежка есть!!!=):p

Не знаю... Сейчас все расходы распланированы и откладывать совсем нечего)) как только появится возможность, я снова попробую откладывать по чуть чуть))
Зря ты так. Когда-то я тоже так думала, но заставила себя понемногу стабфонд создавать - и ничего, выкручивалась;) Это кажется, что денег нет, на самом деле они все-таки есть, только немного...их просто перераспределить нужно. Вот ты представь, что тебе выдали зарплату на тысячу меньше - ты же с голоду не умрешь? Нет. Значит, эту тысячу можно отложить:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: