Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне зелененький нравится:)

ты не прав... я откладываю вообще еще меньше, чем по сто...Знаешь, зачем? Приучить себя к финансовой дисциплине.
а какие основные принципы? я не в теме. зачем каждый день откладывать? копится себе и копится остаток от зарплаты на краточке ежемесячно. Зарплата дважды в месяц. Дебет счета всегда положительный, остаток все время растет. Достиг определенного уровня - купил что-то недвижимое, или в отпуск и на развлечения потратил, и дальше живешь себе спокойно.

а какие основные принципы? я не в теме. зачем каждый день откладывать? копится себе и копится остаток от зарплаты на краточке ежемесячно. Зарплата дважды в месяц. Дебет счета всегда положительный, остаток все время растет. Достиг определенного уровня - купил что-то недвижимое, или в отпуск и на развлечения потратил, и дальше живешь себе спокойно.
да у меня вроде бы нет такой цели, чтобы деньги копить...Но сейчас, с инфляцией, стала как-то небрежно относиться к мелким деньгам, а это неправильно (помнишь, копейка рубль бережет?). Вот исправляюсь, меняю отношение к мелочи;)

да у меня вроде бы нет такой цели, чтобы деньги копить...Но сейчас, с инфляцией, стала как-то небрежно относиться к мелким деньгам, а это неправильно (помнишь, копейка рубль бережет?). Вот исправляюсь, меняю отношение к мелочи;)
копейки миллион не сберегут. тут дело видимо в тратах, не надо покупать ненужные вещи. одежду, которую не будешь носить, или которая порвется за пару раз, продукты, которые не съедятся и будут выброшены, просто ненужные вещи на распродаже, слишком дешевые вещи низкого качества, не ходить часто в кафе и рестораны. Даже не могу представить, как я буду экономить на мелочи. и мелочей то никаких нет. все по делу, все необходимо. ничего лишнего и так не трачу.

Кубышки всем привет и всем богатства!)
100 рублей отложила.

f7949Zi.jpg

Всем ПРИВЕТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: