Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем ведь ненапряжно откладывать по 1000 в неделю, а если б сразу на отделку балкона деньги где-то брать - мало бы не показалось. Плюс, как уже писала, по возможности, без чёткого графика откладываю руб по 100 в тематическую кучку "на подарки" - все праздники проходят гораздо легче для семейного бюджета. Пусть не хватает суммы полностью, но добавить всегда легче, чем найти сумму целиком. В апреле-мае 5 дней рождения у дорогих мне людей, вот постараюсь почаще откладывать, пусть даже по 50 руб.
Поэтому я всегда буду в этой стодневке.
У нас в последнее время подарки прям выбивают из колеи)

Всем привает!У меня сегодня произошла история.Муж на восьмое марта подарил цветы,в цветах денежка.Приятно,тем более можно тратить....
И вот мы сегодня наконец-то выбрались их потратить.Я решила себе цепочку золотую купить.
В ювелирке меня обрадовали,сказали,что сделают какую-то скидку и подарили два сертификата по 200.00 Мелочь,но приятно.
Пробивая чек дама просит ,,Не могли бы вы дать 2 рубля 20 копеек,,И тут я с ужасом понимаю,что как выглядят 2 рубля я знаю,а как выглядит монетка в 20 копеек не помню...
Спрашиваю мужа,,У тебя есть 20 копеек?,,На что он мне подаёт 2 десятирублёвые монетки...
Я ему:,,20 копеек!,, Он на меня как баран смотрит...
Ааааабааааалдеть)))))Мы настолько привыкли расплачиваться карточкой,что с трудом вспомнили как выглядят мелкие денежки...и долго ржали,вспоминая как выглядит 20 копеечная монета.:rofl::rofl::rofl::rofl:

Доброе утро Всем!
18798262.gif

Отчет за 12.03.18 - 18.03.18. Я сегодня заболел, поэтому бегать не пошёл . А пошёл в сберегательный банк, укутав рот шарфом. Взял денюжков, в размере 1050 рубликов и положил их на карту. Теперь у меня стало 39 450 русских рублей. Всем без печали. :D

Всем привает!У меня сегодня произошла история.Муж на восьмое марта подарил цветы,в цветах денежка.Приятно,тем более можно тратить....
И вот мы сегодня наконец-то выбрались их потратить.Я решила себе цепочку золотую купить.
В ювелирке меня обрадовали,сказали,что сделают какую-то скидку и подарили два сертификата по 200.00 Мелочь,но приятно.
Пробивая чек дама просит ,,Не могли бы вы дать 2 рубля 20 копеек,,И тут я с ужасом понимаю,что как выглядят 2 рубля я знаю,а как выглядит монетка в 20 копеек не помню...
Спрашиваю мужа,,У тебя есть 20 копеек?,,На что он мне подаёт 2 десятирублёвые монетки...
Я ему:,,20 копеек!,, Он на меня как баран смотрит...
Ааааабааааалдеть)))))Мы настолько привыкли расплачиваться карточкой,что с трудом вспомнили как выглядят мелкие денежки...и долго ржали,вспоминая как выглядит 20 копеечная монета.:rofl::rofl::rofl::rofl:
Я чет тож с трудом вспомнил, что монеты нет такой))) или есть:eek:

Последнее редактирование:
Отчет за неделю
1050 отправились в копилку, итого там 9450.

Надеюсь, через неделю не придется копилочку потрошить досрочно - у меня 400 евро сейчас на paypal зависли :( А ни мне нужны через 10 дней для оплаты импланта зуба. Постараюсь хорошенько выдать люлей пэйпалу, чтобы они нашли где там у них мои деньги висят:stomp:

Отчет за неделю
1050 отправились в копилку, итого там 9450.

Надеюсь, через неделю не придется копилочку потрошить досрочно - у меня 400 евро сейчас на paypal зависли :( А ни мне нужны через 10 дней для оплаты импланта зуба. Постараюсь хорошенько выдать люлей пэйпалу, чтобы они нашли где там у них мои деньги висят:stomp:
Не надежный он какой-то этот пай пэл

Не надежный он какой-то этот пай пэл
Согласна, но у меня там выбора не было - нужно было оправить оплату за услугу в Берлин. Нашей картой они оплату не принимают, остается пэйпал и амазон-платежка.
В итоге первый раз платеж не прошел, прошел только со второго раза. Итого со счета у меня списано 800 евриков и 400 теперь нужно вернуть.
Головняк :facepalm:

Доброе утро! Всем удачной накопительной недели!
udachn-nedel.gif

Сегодня Копилка пополнилась +900 р.
Screenshot_20180319-095059.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread