jordan0007
Патриот
Деньги любят тишину! Вот и тихо тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброе утро, шепотом)))Деньги любят тишину! Вот и тихо тут.
Я все еще живу Как Уточкин завещал. Денег нет но я держусь)))@Svzeni - капитан
@Рыжая Бестия
@амфора
@svetlyc
@Ева25
@Инна МК
@Глагоша
@Людмила Павличенко
@Любовь Фетисова
@Joker
@jordan0007
@Пчелочка
@Foxberry
@Eva12345
@Milay
@RZH2
@Елена Ивановна
@Настя К
@Justicija
@K@tj@
@Vitaliya
@lorik-0405
@Диона
@ФЕлГа
@Каракатица
@Ирина
@Панкошечка
@ОkSon
@Vi_Vi
@ОлежкA
@BugazДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕМ УДАЧНОГО и ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ!
![]()
Лев (23 июля — 22 августа)
Львы обожают ходить по магазинам и им нравится покупать людям подарки. Неважно, имеет ли это отношение ко дню рождения или другому празднику. Если Лев увидит идеальный подарок для кого-то, он не будет ждать и купит его немедленно. Иногда это желание дарить подарки распространяется на самих себя. Они не любят отказывать себе в чем-то, поэтому ведут роскошный образ жизни даже тогда, когда это не по карману. Хорошо, что они обычно умеют зарабатывать деньги, потому что их привычка транжирить часто выходит из-под контроля.
Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Скорпионы теряют огромные деньги из-за необходимости во всем чувствовать себя выше окружающих. Выглядеть лучше всех, иметь самую крутую машину и изысканно обставленное жилище, отдыхать на лучших курортах и так далее. Им необходимо излучать успех и превосходство. Звезды советуют вам меньше доказывать что-либо окружающим.
Да? А я раз в неделю отмечаю?побегу отметочку отнесу в табличку
еще +300 рэ
доброе утро!@Svzeni - капитан
@Рыжая Бестия
@амфора
@svetlyc
@Ева25
@Инна МК
@Глагоша
@Людмила Павличенко
@Любовь Фетисова
@Joker
@jordan0007
@Пчелочка
@Foxberry
@Eva12345
@Milay
@RZH2
@Елена Ивановна
@Настя К
@Justicija
@K@tj@
@Vitaliya
@lorik-0405
@Диона
@ФЕлГа
@Каракатица
@Ирина
@Панкошечка
@ОkSon
@Vi_Vi
@ОлежкA
@BugazДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕМ УДАЧНОГО и ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ!
![]()
да конеееечно) смотря на что тратить) бывают иногда периоды,когда сметаешь с полок в магазе всё, что видишь, потому что... просто потому что) а потом приходишь домой и такой "ёёёёппп... нафига мне это всё?")))Дева (23 августа — 22 сентября)
Девы к расходам подходят весьма разумно, они знают цену деньгам. Их нельзя назвать жадными, но и транжирить деньги никогда не станут. При этом они всегда находят выгодные способы инвестиций, могут сохранить свои деньги и приумножить. Дорогие Девы, чаще балуйте себя по жизни и помните, что деньги – не самоцель.
Доброе утро, Катюша!Ещё десятка ушла в копилку,?
Да, сама отношуДоброе утро, Катюша!
В табличку сама отнесла?