Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-7 Школа Скруджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем вечерочка воскресного!!! Денюшка отложена!!! Пойду запишу в табличку!!!:running::running::running:

Доброе всем утро!!!!!:676866858:
Продолжаем копить!
orig

сегодня занесу скриншот о добавлении за воскресенье) На работе комп видит телефон как фотик))). А дома я еще не был)))))))

Всем привет!
Отчет за неделю 09.09-15,09. Накоплено 7 евро.) 503,46 рублей. Т.к. на счет, куда я эти евры скидываю пополнение возможно в сумме не менее 1000 рублей, то скину на этой неделе, тогда и скрин сделаю. Пока в таблицу не ставьте, пожалуйста, чтобы не запутаться!

Здравствуйте. Я была очень не пунктуальна и 2 недели не отчтывалась по причине сильной занятости, но я перевела в начале стодневки сумму на месяц вперед. Вы меня еще не выгнали из стодневки? впредь обещаю отчитываться во время. Если не выгнали пришлю фото отчетности.

Здравствуйте. Я была очень не пунктуальна и 2 недели не отчтывалась по причине сильной занятости, но я перевела в начале стодневки сумму на месяц вперед. Вы меня еще не выгнали из стодневки? впредь обещаю отчитываться во время. Если не выгнали пришлю фото отчетности.
конечно не выгнали!!!
можешь сюда написать сумму, можешь сама внести в табличку, доступ к таблице есть у всех!!:kiss:

конечно не выгнали!!!
можешь сюда написать сумму, можешь сама внести в табличку, доступ к таблице есть у всех!!:kiss:
С телефона почему-то не получается внестив таблицу, позже разберусь. Вообщем, я внесла 100 евро за 3 недели, со следующего понедельника установлю 2 или 3 евро ежедневную сумму, как и планировала в начале. Еще в таблице надо поменять, что я стартанула с уже накопленной суммой в 600 евро, а то там нули

С телефона почему-то не получается внестив таблицу, позже разберусь. Вообщем, я внесла 100 евро за 3 недели, со следующего понедельника установлю 2 или 3 евро ежедневную сумму, как и планировала в начале. Еще в таблице нпдо поменять, что я стартанула с уже нааопленной суммой в 600 евро, а то там нули
Все сделала!
600 на начало
добавила +100
итого накопленная сумма у тебя 700
все верно?

Да. Спасибдо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: