Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-7 Школа Скруджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!!!!
Желаю всем удачной и продуктивной недели!!!
orig
Привет и взаимно!
Давай ко мне отмечаться)))

Привет, скруждики!
Копилку пополнила на 807,54. В таблице отметилась.
1569829069031.png

всем привет! давно не заглядывала сюда. табличку заполнила, отчитываюсь:
очень дисциплинированно складывала мелочь в конвертик и мое терпение было вознаграждено: сейчас там вместо кучи купюр небольшого достоинства и монеток лежит 1 оранжевая бумажка))), (ну и 80 руб. ). терпеть не могу мелкие деньги, даже в кошельке их не держу, ношу в кармане, стараюсь использовать в первую очередь. к купюрам же с достоинством от 1000 руб отношусь с пиететом, люблю, когда их много в кошельке. раскладываю по разным отделениям, не мну и иногда в магазине прошу дать не мятую бумажку. короче, понятно, что у меня бзик по отношению к наличке :eek: . все манипуляции с шуршащими бумажками меня умиротворяют. ну разве я не Скруджик?
всем участникам материального благополучия!

такс 860.78 понесла в табличку)

Привет и взаимно!
Давай ко мне отмечаться)))
Ромик приветик!! Я отмечаюсь...но опять проспала....пошла тоже ложить..но немного +500 пока..
ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ!!!!!
1569933890009.png

Всем привет. Положила тысяцкого. За прошлую неделю не удалось добавить (кроме тысячного минимума), за эту тоже не добавлю. Но это меня не расстраивает, ибо сегодня съездила в Икеа (далеко и неудобно добираться из-за вечных пробок) и купила подарки родителям к НГ (а коплю-то я как раз на этот праздник). Так что живых денежек немного, но и подарков в декабре придется меньше покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: