Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-7 Школа Скруджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой- ой- ой! Не могу отметиться, табличка пустая открывается. Помогите, люди добрые, плиз, 1000 за эту неделю положить!
Всем привет!!! Притащила денежку в копилку, а табличка не открывается!!! @Svzeni Светлана, внеси, пожалуйста, в табличку 700 рублей.
Девочки доброе утро!
Внесла ваши накопления, в табличку
Посмотрите табличку.
Должно быть все работать:kiss:

Доброе утро, махорошие!!!
Удачного дня и отличного настроения!
Ну и накоплений само собой:kiss:
1571203664459.png

Привет, Светик, пошел запишу. Я такой запасливый стал что даже в кубышку перекладывать жалко стало)))

Светик @Svzeni, вот такая у меня ситуация. Я потратила накопленные деньги. У дочери сломался смартфон и я купила ей новый. Теперь вопрос: если до конца стодневки я успею собрать заявленную сумму, то можно меня пока не отчислять? Если да, то обнуляй мои накопленные за 6 недель суммы. А я, как только будет возможность, отпишусь о новых вкладах.

Светик @Svzeni, вот такая у меня ситуация. Я потратила накопленные деньги. У дочери сломался смартфон и я купила ей новый. Теперь вопрос: если до конца стодневки я успею собрать заявленную сумму, то можно меня пока не отчислять? Если да, то обнуляй мои накопленные за 6 недель суммы. А я, как только будет возможность, отпишусь о новых вкладах.
Вообще по правилам-выход из стодневки.
Но я думаю, если ты продолжаешь копить и планируешь накопить заявленную сумму , то наверное можно продолжить
Наташа @амфора как думаешь?

Но я думаю, если ты продолжаешь копить и планируешь накопить заявленную сумму , то наверное можно продолжить
Спасибо! Накопить мне очень нужно, поэтому я рассчитала, что оставшегося периода мне хватит. Сумма на начало стодневки так и остаётся 20000 руб.

Девочки доброе утро!
Внесла ваши накопления, в табличку
Посмотрите табличку.
Должно быть все работать:kiss:
Спасибо, всё работает. Но, видимо, я где-то забыла отчитаться, потому что за эту неделю нолик стоял. Но всё поправила, теперь всё верно.

Привет!
Тут если факультативом тоьько, без медали.. Пойдешь?

Доброе утро, командушка!!!
Очередная пятница, и потому прошу всех заглянуть в табличку!
Все ли там в порядке? Вы не забыли отложить деньги в копилку?
А отметить не забыли?
А я не забыла выполнить чью нибудь просьбу об отметке?

ЛЕГКОЙ ПЯТНИЦЫ, ДРУЗЬЯ!!!
И СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ ВСЕМ!
1571375674536.png

Доброе утро, командушка!!!
Очередная пятница, и потому прошу всех заглянуть в табличку!
Все ли там в порядке? Вы не забыли отложить деньги в копилку?
А отметить не забыли?
А я не забыла выполнить чью нибудь просьбу об отметке?

ЛЕГКОЙ ПЯТНИЦЫ, ДРУЗЬЯ!!!
И СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ ВСЕМ!
Посмотреть вложение 1027034
Привет!
Хочу выходные)))

Добрый день! Накопительство продолжается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: