Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-7 Школа Скруджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скруджики мои дорогие!!!
С пятницей всех нас!
У нас осталась еще одна неделя и стодневка заканчивается.
Проверьте плиз табличку. Все норм у всех?

Посмотреть вложение 1072412
Привет!
Сто лет все забыл))
Бегу заносить данные)))

это на усмотрение администрации)) @амфора
такого формата не было тут вроде.
А идея хороша! :D
Привет!
Не такого формата точно не будет)) Кто хочет копить и умеет копить и не тратить - те огромные молодцы! Стодневки как раз рассчитаны на тех, кто еще не научился копить самостоятельно и им нужен стимул и поддержка, или просто "за компанию" И 100-дневный формат как раз очень удобен.
А год - это очень много и долго и потом, а как же новички? Им ждать следующего марафона целый год что ли?
Кроме того, стодневки бывают регулярно и можно стартовать не с нулем , а с уже накопленной суммой.
Сейчас у нам замечательные результаты накоплено много!!)))

Текущая скоро заканчивается, следующую начнем в новом году!

Пора делать бессрочную акцию ?
Бессрочные акции не так эффективны потому как появляется возможность растянуть процесс накопления "на потом"))) Поэтому, пока только стодневки)

Доброе утро!
Отчет:

Вложения

• 08.12.19 отчет.jpg
    08.12.19 отчет.jpg
    60,6 KB · Просмотры: 137
Доброе утро☀
Мой последний отчет
Screenshot_2019-12-08-10-29-54-784_ru.sberbankmobile.jpg
А табличке отметила

Здравствуйте, дорогие финансисты!
В связи с тем, что ваш капитан по некоторым причинам не может лично толкнуть речь, принесла от неё послание:

"Дорогие мои, Скруджи!!!
Сегодня финиширует наша стодневка, и я поздравляю всех кто добился поставленной цели и тех кто чуть не дотянул тоже
Вы все молодцы!?
Сегодня я уже должна была быть с вами, но к сожалению по удивительной и независящей от меня причине меня с вами нет?.
Спасибо вам за теплую компанию.
Всех люблю❤
И продолжайте копить! это весело!?

Здравствуйте, дорогие финансисты!
В связи с тем, что ваш капитан по некоторым причинам не может лично толкнуть речь, принесла от неё послание:

"Дорогие мои, Скруджи!!!
Сегодня финиширует наша стодневка, и я поздравляю всех кто добился поставленной цели и тех кто чуть не дотянул тоже
Вы все молодцы!?
Сегодня я уже должна была быть с вами, но к сожалению по удивительной и независящей от меня причине меня с вами нет?.
Спасибо вам за теплую компанию.
Всех люблю❤
И продолжайте копить! это весело!?
Спасибо Катюша!!! передай Светику, что мы ее любим и с нетерпением жду нового марафона... ну и конечно
907277447.gif

Screenshot_20191210-220021[1].jpgУважаемые СКРУДЖИКИ!!!!! Я накопил нужную мне сумму!!!! Теперь сниму на след. неделе и подарю че-нить! и в кафе сходим, а потом еще в ресторан!!!! Спасибо, этому чудесному форуму, его великому создателю Сергею! и всем вам добрые и отзывчивые люди!
flat,800x800,075,f.u1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: