Сто дней до весны

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Не курю 21 час:) Сюда пришла с другого ресурса, кажется, окончательно скончавшегося.... здесь пока ничего почти не поняла. Голова сильно болит.... С вами говорю не я, с вами говорит мой абстинентный синдром ))

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю 21 час:) Сюда пришла с другого ресурса, кажется, окончательно скончавшегося.... здесь пока ничего почти не поняла. Голова сильно болит.... С вами говорю не я, с вами говорит мой абстинентный синдром ))
21час уже маленькая победа! Держись, это временно просто нужно не много потерпеть,потом легче будет.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать !!! Тут жизнь кипит ! :wavespin:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Тарда, ну вот почти один день прошел) Ты сможешь!
1355139118_motivaciya-v-kartinkah-foto-6.jpg

С

Сулпан

Не курю 21 час:) Сюда пришла с другого ресурса,
Привет. :spin:Заходи присаживайся, здесь много добрых и хороших людей, поддержка обеспечена. Осмотрись,почитай, расскажи, какой раз бросаешь, ведь рецидивисткой не зря себя назвала.

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Отлично еще 3 часа и первые сутки некурения!!!

O

Oksi1

Поздравляю первые сутки очень тяжёлые но ты продержалась умница теперь только вперёд обратного пути нет

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Все проходит и это пройдет. Через пару-тройку недель будешь с улыбкой перечитывать свои первые посты и думать:
- Как это могло мной управлять?!
Удачного некурения. Все проще, чем ты думаешь. И самое главное ты уже сделала! Осталось - удержать успех в объятьях.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо всем откликнувшимся....очень приятно) Яв октябре около двух недель не курила, в сентябре примерно столько же, весь июнь не курила (ну почти рекорд))) ну и все в таком духе несколько лет, ужас какой-то... Интересно, здесь есть такие? Уже давно пора разорвать порочный круг :(

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Тарда, нас таких очень много, главное не зацикливаться на своих неудачах,каждая неудача делает нас сильнее,умнее. И верь, что сейчас ты окончательно порвешь с этим порочным кругом)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
привет, я почти такая же. и считаю злостным рецидивистам труднее бросать, т.к. мало нацелиться на потерпеть неделю-две. где то на подсознании есть мысль, а зачем бросать, все равно потом опять закуришь.
я сейчас сделала несколько новых ставок, чего раньше не делала:
1. объявила всем, что бросаю
2. договорилась с собой, что если сорвусь, то нет, я не безвольный кусок 1дерьма, а просто придется все начинать сначала
3. общаюсь с зеркалом, каждый раз когда хочется курить иду к зеркалу и спрашиваю: что правда?
4. каждый раз, оказываясь перед зеркалом, и обязательно перед сном, говорю себе какая молодец и как я собой горжусь и время от времени перечисляю почему я решила бросить, и как будет хорошо, когда я стану некурящей, параллельно еще разглядываю себя, типа вот уже вроде и цвет лица посвежел))

может что то пригодится...
ты сможешь,

O

Oksi1

Спасибо всем откликнувшимся....очень приятно) Яв октябре около двух недель не курила, в сентябре примерно столько же, весь июнь не курила (ну почти рекорд))) ну и все в таком духе несколько лет, ужас какой-то... Интересно, здесь есть такие? Уже давно пора разорвать порочный круг :(
Конечно есть я четыре раза бросала это пятый и последний достали и сиги и последствия

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут наверное давящее большинство рецедивисты!) я особенно последний год и месяц так!) +10кг за год,обиделась сама на себя,что жру,а все дымлю,плюнула и вот держусь.) Активное общение на форуме очень выручает!) ты главное не молчи,пиши,все о чем думаешь,что чувствуешь,что в голове,ногах и даже левой пятке!)

Vishinka

Продвинутый
Реакции
681
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Рада очень за тебя, что не сдаешься, а продолжаешь попытки распрощаться с этой жуткой привычкой!!! Скоро сутки, потом неделя, две, месяц, год и т.д. сама не заметишь как пролетит время. Ты только не сдавайся, верь в себя, ты же не тряпка?!?!?!? )))))

Omaxa

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
14.11.2016

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! :) Да почти все тут такие. Пробуют, пытаются, снова пробуют, и в итоге своего добиваются. Ты не злись на себя за неудачи, просто попытайся проанализировать, что именно тебя подтолкнуло снова закурить, ив следующий раз будет легче обойти это препятствие. А вместе мы Сила! :) Вливайся в наш дружный коллектив и все будет ладушки ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу