С нами будешь?)))Я тоже за)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С нами будешь?)))Я тоже за)
Тут как бы не знаю. У меня обычно при долгах была какая-то кубышка, где можно взять. А сейчас нет такой и я бы предпочла копить, а по долгам отдавать что должна... Хотя тут же проценты еще бегут.как считаете, вот есть ипотека, копить лучше? или на ипотеку кидать, чтобы с долгами распрощаться??
Конечно с вами)С нами будешь?)))
Раньше я бы сказал на ипотеку. Сейчас мне кажется пополам я бы делал скорее всего)как считаете, вот есть ипотека, копить лучше? или на ипотеку кидать, чтобы с долгами распрощаться??
Кубышка нужна...Тут как бы не знаю. У меня обычно при долгах была какая-то кубышка, где можно взять. А сейчас нет такой и я бы предпочла копить, а по долгам отдавать что должна... Хотя тут же проценты еще бегут.
Тогда с конца октября будем откладывать по 10 % от доходов))Конечно с вами)
Да это понятно, что нужна. Но я за последнее время её вытащила)Кубышка нужна...
Я больше откладываю)Тогда с конца октября будем откладывать по 10 % от доходов))
Чтобы запас сформировать)
ты молодец) А я вот нет)))Я больше откладываю)
Очень приятно что начала читать!я вчера начала эту книжку читать "самый богатый человек в вавилоне" цитата из кинги: "Часть того, что ты зарабатываешь, принадлежит тебе. И эта доля должна быть не ниже десятой части твоего заработка, каким бы ничтожным он ни был. В первую очередь заплати самому себе"
30% откладываю каждый месяц с зарплаты.Я больше откладываю)
Не надо хвалить меня что я молодец, я еще и месяца не продержалась пока)))ты молодец) А я вот нет)))
Ух ты... У меня вряд ли так получится...30% откладываю каждый месяц с зарплаты.
Хорошо, не буду))Не надо хвалить меня что я молодец, я еще и месяца не продержалась пока)))
Все, я тоже с сегодняшнего дня начинаю читать.Очень приятно что начала читать!
Я тебе говорю, книга перевернет все мозги на предмет денег
Там еще классно описан момент как довать в долг
Ну, мы здесь собрались как раз и обсудить что работает.Брайс, так уже который раз тут спрашиваем - кто обучать то будет? Кто новые знания даст-(
Сама бы с удовольствием почитала, посмотрела... Книг и статей много.. но не все работает-(
Просто мне зарплату на столько повысили с августа, поэтому я решила, раз жила раньше на зарплату меньше, буду прибавку откладывать.Ух ты... У меня вряд ли так получится...