Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Ну у нас еще было: принесите 200 рублей к примеру - будет окна в классе заклеивать))) или на подарки учителям или еще чего-нибудь. Слышала, что теперь учителям категорически запретили это делать.
А мне лень на работу прихожу и лень работать. Домой приду опять устала лень меня одолела ни чего не могу с собой поделать. Не помню когда в спортзал ходила
у нас на танцы 1600,00 месяц, платные курсы дополнительные в школе математика и физика 150,00 рублей час примерно по 800,00 каждый месяц выходит, музыкальная школа так как уже 7 класс они с прошлого года бесплатно, но пожертвования в сумме 2000,00(ну это в год платим) в общем набегает сумма
я вчера начала эту книжку читать "самый богатый человек в вавилоне" цитата из кинги: "Часть того, что ты зарабатываешь, принадлежит тебе. И эта доля должна быть не ниже десятой части твоего заработка, каким бы ничтожным он ни был. В первую очередь заплати самому себе"
я вчера начала эту книжку читать "самый богатый человек в вавилоне" цитата из кинги: "Часть того, что ты зарабатываешь, принадлежит тебе. И эта доля должна быть не ниже десятой части твоего заработка, каким бы ничтожным он ни был. В первую очередь заплати самому себе"