nata596
Авторитетная личность
видимо дато есть мне 10 % откладывать с зп?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видимо дато есть мне 10 % откладывать с зп?)))
Тебе да)то есть мне 10 % откладывать с зп?)))
Я опять к своим баранам.я вчера начала эту книжку читать "самый богатый человек в вавилоне" цитата из кинги: "Часть того, что ты зарабатываешь, принадлежит тебе. И эта доля должна быть не ниже десятой части твоего заработка, каким бы ничтожным он ни был. В первую очередь заплати самому себе"
Надо приучить себя значит. Получила зп и сразу закинула в кубышку) Получила еще какой-нибудь доход и снова туда)видимо да
А почему только мне?Тебе да)
Давай тогда думать)Я опять к своим баранам.
Хотелось ты не просто формально пройти стодневку и получить медаль, а получить какие то знания, сформировать новые привычки.
Хорошая фраза согласен !
На самом деле это действительно может работать... У меня доход вроде есть, но основная часть расходов постоянная 10% откладывать крайне тяжело.Я опять к своим баранам.
Хотелось ты не просто формально пройти стодневку и получить медаль, а получить какие то знания, сформировать новые привычки.
Хорошая фраза согласен !
А давай попробуем и с твоих доходов тоже?))На самом деле это действительно может работать... У меня доход вроде есть, но основная часть расходов постоянная 10% откладывать крайне тяжело.
В теории получил что-то, скинул 10% в кубышку и живёшь на остальные. А когда накопится (через год уже больше месячного дохода) можно начинать или инвестировать или копить на что-то большое...
Ну вообще это была шутка на тему тебе надо оставлять на карте что-то... Кстати а в том банке нет накопительных счетов для этих целей?А почему только мне?
Предлагаю выкладывать видосы по теме.Давай тогда думать)
Что нужно еще?
Давай) только устаканим немного. Например с ноября - я за)А давай попробуем и с твоих доходов тоже?))
Брайс, так уже который раз тут спрашиваем - кто обучать то будет? Кто новые знания даст-(а получить какие то знания, сформировать новые привычки.
Вот и отлично))) Если будет получаться, можно и с конца октябя))Давай) только устаканим немного. Например с ноября - я за)
Я это и имел в виду)Вот и отлично))) Если будет получаться, можно и с конца октябя))
Я тоже за)Давай) только устаканим немного. Например с ноября - я за)
Ален если взять кого угодно от Карнеги до Довганя у всех можно что то взять а что то выбросить за борт.Брайс, так уже который раз тут спрашиваем - кто обучать то будет? Кто новые знания даст-(
Сама бы с удовольствием почитала, посмотрела... Книг и статей много.. но не все работает-(
Кстати, люди такие деньги нереальные отваливают за такие курсы и тренинги. У нас сын генерального так, походил на курсы (он в нашей компании работал), и уволился, решил свое дело начать, с нуля).Брайс, так уже который раз тут спрашиваем - кто обучать то будет? Кто новые знания даст-(
Сама бы с удовольствием почитала, посмотрела... Книг и статей много.. но не все работает-(
соглашусь. Будем плыть!-)Ален если взять кого угодно от Карнеги до Довганя у всех можно что то взять а что то выбросить за борт.
Представь что обучать нас не кому но Ла Манш переплыть надо.
Чиним лодку. Один конопатит, второй смолит....