Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
-Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

-Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
:eek: как интересно-)

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Часть 2

-Высохшие корки апельсинов поджечь, затушить, окуривать квартиру - в 100 раз лучше, чем любой дорогой освежитель (даже унесенный из офиса).

-Воду из офисного кулера можно сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.

-- Папа, а нас коснется финансовый кризис?
- Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
А то)))
Научимся экономить на всём))

Можно еще на ужине сэкономить!

4776-ya.timkas-prikol-azar-046.gif

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю что все ударились в экономию средств и нужны практические советы как экономить) (зарабатывать больше никто не хочет) поехали!!):oops:

-Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

-Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
:rofl:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Я сдуру сберовскую кредитку взял (всучили с основной, а я какой-то добрый и невнимательный был).
Устал возвращать им
Сбербанк хитрожопые, буквально 2 месяца назад я перевыпускала дебетовую карту, они мне тоже дали, есть такая профессия - языком чесать, честных людей разводить и подбивать на всякие авантюры. Дали договор. Но с учётом того, что всеми финансами заведует супруг, он прочитал договор, а в договоре написано, %-ставку, пени, штрафы по вашей кредитной карте ищите на официальном сайте сбербанк. Муж сказал, что совсем обнаглели. В общем, полетела карта в мусор.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Славянский юмор.

- Вот, друг, дарим тебе на День Защитника Родины бейсбольную биту!
– Да я совсем и не хотел биту, я ещё не выбрал себе подарок...
– Друг, бери биту, иди на улицу – и выбери себе любой подарок!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
О, спасибки! Скачала бесплатную версию пока, вроде разобралась уже,эта попроще будет)
Эхх. Если она толковая мне потом поможешь ? Нее не щас тока. Чета я туплю и думать совсем не хочу

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эхх. Если она толковая мне потом поможешь ? Нее не щас тока. Чета я туплю и думать совсем не хочу
Ок, да там думать вообще нечего)) правда у меня к вечеру тож голова не варит)) ладно завтра разберемся))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Расслабляемся с улыбкой на лице ;-)

Скоро во всех местах где холодно...:

"- Девушка вся-из-себя-такая заводит свою машину и после прогрева начинает сдавать назад, выезжая из тесноты двора. На то время во втором ряду прогревается другая машина. Девушка, не соблюдая никаких правил, сдает назад и бьет эту машину...
Вылезает из машины и, памятуя, что лучшая оборона – это наступление, начинает громко орать на весь двор, обвиняя хозяина побитой машины во всех грехах и в том, что он не умеет водить машину. При этом она бегает вокруг побитой машины и ждет, когда оттуда кто-нибудь вылезет. Но в ответ – тишина.
Весь смак в том, что в салоне никого не было – хозяин автомобиля завел его и ушел домой..."

Azamat_86

Старожил
Реакции
1.503
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
14.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем!!!
Как я говорил что я буду откладывать еженедельно, у меня сегодня первое списание в копилку:thumbsup:
Screenshot_2017-09-23-09-31-47-998_ru.sberbankmobile.png

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ага, именно так обзаводятся кредитками большинство людей. я тоже оформляла вторую дебетовую, когда мне навязали кредитку. не скажу, что это такое уж зло - пару раз за 2 года воспользовалась, но и без нее бы обошлась. а так - лишний соблазн в кошельке))) больше не поведусь на их уговоры:mstickle:
Получение карт вообще опасная вещь
https://m.moslenta.ru/proisshestviya/v-moskve-student-s-nozhom-nabrosilsya-na-rabotnika-sberbanka-23-09-2017.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)