Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Всем привет. у меня вопрос: вот копить и вносить деньги на одной карте (счете)? или в одном кошелке? можно ли и правильно ли это,на разных счетах хранить и копить денежные средства?
Деньга-то в конечном итоге накопится не большая, это скорее игра. Поэтому , мне кажется прикольнее класть наличные в копилку, обезличенные на счету, которые еще и сами списываются не весело ( правда есть риск забыть положить в копилку, но мы же здесь еще и аккуратность к деньгам вырабатываем). Я вот хоть убей не могу платить за свет за газ вовремя. Глядь уже опять за 2 месяца должна и пеня прискакала, то показания не вовремя снимуВечно на моих квитанциях мои надписи: "оплатила за 3 месяца сразу"
Очень жаль конечно...
Приходи к нам иногда)
А вообще это ж не обязательно - общаться. Главное деньги откладывать каждый день и в табличке отмечаться. Может подумаешь?
Заметила в себе ростки алчности. У мужа зарплата еще через две недели, а уже сижу и мечтаю, чтобы побольше денег принёс. Хочется уже скорее добить кучку "отпускные" и начать кучку "непредвиденные расходы".