Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Какие по счету?))))
Вообще очень много у меня духов, не считала... принесу - потом не пользуюсь, не нра, стоят себе... а те которые нравились - дочка выпрыскала... а вчера прям понравились, очень запах приятный и необычный. Взяла сразу на 2-х. Чтоб мое не трогала!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.621
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А почему бы не тратить, если есть возможность и стабильный доход?
У меня сейчас доход не стабилен... т.к. мое состояние эмоциональное не стабильно. Но я растратами себя к работе подстегиваю...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Берегите свои секреты :D
...А теперь в последний раз вернемся к доктору Порше. Перед самым окончанием войны старый доктор со своим КБ из Вены переехал в Гмюнд. Здесь по заданию американского правительства его нашел майор Фрешнер, генеральный директор известной фирмы. Он знал Порше по его прошлым поездкам в США. У Фрешнера была задача взять у Порше всю конструкторскую документацию, патентные материалы. Фрешнера сопровождал подполковник английской секретной службы. Они снабдили Порше и его инженеров продовольствием и всем необходимым. Отношения между ними сложились самые наилучшие. Но вскоре, когда из Порше "высосали" все, что только возможно, его оставили в покое.
В июле 1945 года Фердинанда Порше арестовал американский офицер и доставил в лагерь для интернированных. Здесь уже находились многие представители немецкого научного мира. Был под арестом и бывший рейхсминистр вооружений и боеприпасов Альберт Шпеер. Он-то и заступился за Порше, заявляя американцам, что бессмысленно держать этого человека в лагере. "Порше ничего общего не имел с партией. Он занимался порученными ему техническими проблемами...",– твердил Шпеер.
Американцы провели расследование, допросили самого Порше и свидетелей и пришли к выводу, что дальше держать конструктора в лагере нет смысла. Его освободили, но с условием, что он не должен покидать свое поместье Целль-Ам-Зее в американской зоне оккупации.
Когда американцы оставили Порше в покое, за него взялись французы. Они арестовали его и посадили в тюрьму. Но вскоре по болезни освободили. Порше начал работать в автомобильной промышленности Франции. Затем возвратился в свое поместье, где и умер в 1951 году в возрасте 76 лет.
А что же стало с Порше-младшим? После падения рейха Ферри, также как и отец, был арестован, а в ноябре 1946 года освобожден из-под стражи. Он стал заниматься конструированием гоночных машин. Одна из них, "Порше", принесла ему известность. Вернувшись в 1950 году в Штутгарт, Ферри наладил там серийное производство своих машин.
После смерти отца в 1951 году он стал единственным владельцем фирмы "Доктор-инженер Порше-КГ". Растущий спрос на спортивные и легковые машины способствовал быстрому расцвету фирмы. В 1970 году она выпустила 16500 автомобилей.
С 1972 года Ферри Порше становится председателем вновь образованного правления всеми заводами "Порше" в Европе. Еще раньше он был награжден правительством ФРГ "Большим крестом за заслуги", ему присвоили степень почетного доктора технического университета в Вене.
За что же такие почести? Тут были свои причины. Помимо спортивных и легковых автомобилей Порше-младший, как в свое время и его отец, с возрождением в ФРГ бундесвера стал черпать капитал и с помощью заказов армии. Как только запахло прибылями, он прикупил моторостроительные заводы и организовал фирму "Порше-дизель-моторенбау ГмбХ" во Фридрихсхафене. Эта фирма наряду с тракторными стала производить моторы для бундесверовских танков "леопард"...
aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvOTgwOC8xNTQ2MDY3NDMuNDEvMF9iODAyZV85ODc4ZTVkYl9YTC5qcGc_X19pZD00Njc3MA==.jpg

...Руководство завода: чехи и немцы. Как позже на пресс-конференции отметил губернатор области: когда к вам приходит мировой бренд, иностранный производитель, вот тогда это действительно серьезный показатель инвестиционной привлекательности и эффективности экономической политики. Можно сколько угодно кричать о самобытности, но факт, что нам есть чему поучиться у успешнейших производств и компаний мира, как мне кажется, не нуждается в обсуждении...
...Проводя контрразведывательное просвещение и консультирование, предоставляя конкретную информацию, ФБР дает возможность партнерам из бизнес-сообщества выявить чувствительные, с точки зрения контрразведки, места их организаций. Такая контрразведывательная осведомленность может привести к изменениям в их внутренних режимах и процессах, что сокращает уязвимость в отношении краж интеллектуальной собственности...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сейчас доход не стабилен... т.к. мое состояние эмоциональное не стабильно. Но я растратами себя к работе подстегиваю...
Я тоже когда-то так жила - не потратила, не заработала)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.191
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.191
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там все просто На главном экране внизу есть кнопочка "СОЗДАТЬ ЦЕЛЬ"
По сути - ты открываешь счёт в банке.
Выбираешь на что копишь, срок к которому планируешь накопить и обзываешь цель как тебе нравится.
Предлагают 2 варианта: с неснимаемым и снимаемым остатком, 4,4 и 1,5 % годовых соответственно. Если открываешь 1 вариант, то 1000 рублей списывают сразу. Пополнять можно в любое время. Вроде все
Посмотреть вложение 484430
Посмотреть вложение 484431
Посмотреть вложение 484432
Спасибо огромное, добрый человек! :kiss::kiss::kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)