Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

0_13e2f6_e6f9d8ca_orig.gif

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, у меня вот такой вопросик к вам.
Жалеете ли вы потраченных денег на что-либо!:)

У меня к сожалению это часто бывает. Куплю, что-нибудь, а потом денег жалко становится.
Говорят, деньги жалеть нельзя!:)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Не жалейте денег!

ОТРЫВКИ ИЗ КНИГИ "УЧЕБНИК ЖИЗНЕННЫХ ИСТИН. О СВОЕМ ДЕЛЕ"

НЕЛЬЗЯ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ДЕНЬГАМ
Вы должны бояться испытывать сильные чувства по отношению к деньгам. Нельзя привязываться к деньгам.

Когда появляются такие чувства, вы сразу должны сказать себе: «Я себя топлю». С такими чувствами вы действительно себя топите. Понять это можно с помощью анализа и осмысления.
Жизнь справедлива всегда. Неправильно поступили - быстро бумеранг пространства вернется, что-то обязательно случится. Тогда вы научитесь понимать, что лучше сразу сделать правильно и быть целым и невредимым.

Переживать, что чего-то не будет, - значит готовить эту ситуацию.

ugi3.jpg

Если вы будете переживать за фирму, что она разорится, - она у вас разорится. Если вы будете переживать за семью, значит, вы и к ней притянете несчастье. Переживания - это самая пустая трата энергии, это трата на минус. Никаких переживаний быть не должно. И сожалеть о потраченных деньгах тоже нельзя. Когда вы сожалеете о потраченных деньгах, вы разрушаете ситуацию, энергетически вы пытаетесь эти деньги вернуть, себе их притянуть. Вы пытаетесь вспять повернуть события, сожалеете о прошлом, а сожаление о прошлом, о любом прошлом - это очень большое этическое нарушение. Любое прошлое вы должны проанализировать, переосмыслить и простить себя сразу.
Если у вас есть ненужные вещи, любой ценности, которыми вы не пользуетесь, постарайтесь от них избавиться - дешево продать или подарить, лучше - подарить. Критерий такой: если год лежит вещь, и вы ею не пользуетесь, - отдайте, к вам другая придет. Если вы будете устраивать залежи – поток материальных благ к вам остановится.
Вопрос о книгах. Библиотека должна быть, если вы ей пользуетесь. Но если вам книга больше не будет нужна - прочитали, и вам эта книга больше не понадобится, - отдайте. Хороший обычай в конце каждого года, перед Новым годом, старые вещи выбрасывать. Хорошо сохранившуюся вещь можно подарить тому, кому она нужнее. Старинные вещи несут карму рода, иногда поддерживающую, положительную, но чаще - это больные вещи, от людей, которые умерли от каких-либо тяжелых болезней. Отсюда спорный вопрос о сохранении наследства. Не всякую вещь надо сохранять.
Камни имеют вибрацию своего биополя, как и растения, и животные, и люди. Мало того, камни несут в себе информацию об определенных жизненных периодах. Когда начинался успех нашей Школы, мне принесли черный агат. А я знаю, что черный агат - камень материального успеха. Не сразу смог ювелир сделать это украшение, время тянется, он переживает. Я успокаиваю: «Да не переживайте, значит, еще не время». И вот мне, наконец, принесли черный агат - это значит пришло время финансового успеха. Точно так же мне дали александрит - камень периода испытаний, который надо пройти. Камни очень мощно поддерживают определенную вибрацию ауры.
Очки или ручки - в этих удовольствиях отказывать себе нельзя. Нравится вам - берите. Ручка сама по себе не несет заряда психической энергии. Заряд положительной психической энергии приобретает любая вещь, которая вам искренне нравится. Каждая тяга к вещи чем-то определяется. Например, ваши очки придают вам солидность, вы это чувствуете. Они вам добавляют то, что вы сами в себе не ощущаете. Нужно различать чувства, которые вызывают у вас вещи: от вожделения, удовлетворения престижностью, от гордыни, потому что это у вас есть (это плохие чувства, запрещайте их себе), - до чувства светлого любования вещью, когда она несет вам в душу гармонию. Любование вещью - это нормальное состояние. Например, скульптурой, картиной. Вы видите в ней красоту, а не богатство. Если человеку нравится смотреть на эту ручку, он себе рабочий день в два раза облегчит. Он на нее посмотрел - сердце порадовалось, все хорошо, дальше будет работать.

Вложенные правильно деньги должны вращаться.

Это закон. Вдохнув, вы должны выдохнуть. Если вы занимаетесь любым видом накопительства ради накопительства - это большое заблуждение. Как только вы получили деньги, их надо вкладывать. Это правило не только для бизнеса. Если вам необходимо по жизни большое приобретение, то жизнь вам принесет и деньги на это приобретение. Я много лет за этим явлением наблюдаю в жизни. Всегда бывает так, что если вы что-то отработали правильно, прошли какой-то период тяжести, то потом подходит то, что вы заслужили, - и вещь, и деньги одновременно. Есть люди, которые копят на машину всю жизнь, машины все дорожают, а они все откладывают на нее деньги, во всем себе отказывают, а машину жизнь им так и не дает.
Две стороны одной медали: нельзя копить, нельзя жалеть потратить деньги и, наоборот, нельзя тратить легко, независимо от количества денег. При любом количестве денег, и большом, и малом, вы должны тратить только на необходимое, не жалея. Должна быть золотая середина, как и во всем. Когда тратится сверх необходимого, это количество денег потом уходит впустую, а, может быть, оно умножится на пять, на десять, если человек не поймет вовремя. Для каждого человека в Пространстве существует своя граница приобретений, ее надо очень четко интуитивно чувствовать.

Нельзя тратить деньги попусту - это очень большое разрушение Пространства

Упражнение.
Проверьте себя: «С деньгами я просто расстаюсь или нет?». Расстаешься просто, но получаешь удовольствие именно от количества потраченных денег. Мир посмотрит и скажет: «Сократим-ка мы ему это количество, как он будет себя чувствовать?». ТыВы не понимаешьете, что это не твои вашиденьги, их тебевамдали для рационального вложения в мир. Поэтому расходовать финансы надо только на необходимое, даже если у вас их очень много.

Многие думают, что деньги, потраченные на отдых, - это часто легкомысленно потраченные деньги. Но после напряженного труда, обязательно нужно уметь отдыхать, восстанавливать свою гармонию с Пространством. Но получать удовольствие от шика, от количества потраченного - это очень большое саморазрушение. Это еще зависит от кармы, насколько запас кармический большой - сколько ты будешь еще так гулять. Человек должен понимать, что он каждый раз творит себе карму, что ему все равно за все рано или поздно придется рассчитываться.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я уже писал что присобачил к стене турник, который три в одном.
Потом вчера на каком то сайте я увидел приспособу которая стоит 900 р. Ручка, трос, пара блоков.
Одним словом с помощью этого можно турник превратить в еще более функциональную штуку.
Нужно будеть сьездить и купить.

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Утра!
Набери в поиске "100 дневный воркаут" готовая программа на каждый день, как раз стартовала 2 дня назад, уже всё продумано и расписано!
Привет Сергей. Наберу гляну щас.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Друзья, у меня вот такой вопросик к вам.
Жалеете ли вы потраченных денег на что-либо!:)
Очень редко. В основном все траты продуманные) хотя летом было-психанула на мужа, пошла шопингом снять стресс...купила пляжное платье))) на следующий день померила, боже, где были мои глаза...пошла сдавать))) Всегда стараюсь такие вещи или сдать, или обменять, а то я спать не буду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)