Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Говорят, сейчас акцент на рациональной экономии. Что касается меня, стремлюсь к минимализму, но какое-то время готова перетерпеть не совсем то, что нравится, если есть бОльшая финансовая цель. Сейчас, например, навожу порядок в финансовой сфере и буду экономить на одежке, элементах престижа в пользу здоровья и образования.
Предлагаю делиться личными находками о способах экономии с обоснованием. Как вам такое предложение, форумчане?
И вообще тема настолько благодатная, что можно пройтись по статьям бюджета. Вот скажем у девочек одежда и косметика. Я озадачена: сколько же я на свою косметику потрачу за 10 лет, если ежегодно у меня 20000 уходит, не считая духов? В связи с кризисом перестала себе их покупать. 200 000 за 10 лет. Тут можно изыскания провести: а можно ли найти замену моей марке? А накопительный ли эффект у моего крема? Тот ли состав? Думаю, многим это отзовется.
То же и с одежкой. Многие ли слышали про капсульный гардероб? Что действительно важно иметь в гардеробе? Как навести порядок в женском гардеробе? Ведь многие носят лишь 20% вещей. Что это за вещи? Может быть кто-то уже задавался подобным вопросом, поделитесь?