Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаписалаОх блин, рисковое это дело, но меня тоже запишите пожалуйста. К дню рождения мужа буду копить. По 140 руб на сигареты тратила, теперь в копилочку.
Да. Надо сообщить скольки будешь в день откладывать в копилку)Оksi1, Что-то я первоначальные условия плохо прочитала, надо сразу сообщить сколько собираешься не тратить? Я тогда буду не тратить 140 руб-пачка Парламента.
Я не родственница Кличко просто без табака косноязычнаяЯ тогда буду не тратить 140 руб-пачка Парламента.
Каждый день)Привет всем! И я с вами хочу копить. По 200 рублей в день (пачка сигарет и пятничное пиво). Только не совсем разобралась как копилкой пользоваться. Там можно каждый день откладывать или только раз в неделю?
1. Сама ремонтирую одежду, чищу мягкую мебель и выполняю прочие работы, за которые обычно платят. Также делаю маникюр и педикюр, это т.к. мне трудно выходить из дома, но экономия большая. Сама стригу мужа, ему лень идти в парикмахерскую. Кстати, муж тоже с руками и головой. Починил ПММ, от которой все отказались.Говорят, сейчас акцент на рациональной экономии. Что касается меня, стремлюсь к минимализму, но какое-то время готова перетерпеть не совсем то, что нравится, если есть бОльшая финансовая цель. Сейчас, например, навожу порядок в финансовой сфере и буду экономить на одежке, элементах престижа в пользу здоровья и образования.
Предлагаю делиться личными находками о способах экономии с обоснованием. Как вам такое предложение, форумчане?
Изначально именно раз в день идея была.Привет всем! И я с вами хочу копить. По 200 рублей в день (пачка сигарет и пятничное пиво). Только не совсем разобралась как копилкой пользоваться. Там можно каждый день откладывать или только раз в неделю?
Ну вот в сбербанк онлайн, я когда копилку открываю там самый маленький срок откладывать раз в неделю. Или ещё внизу страницы есть цели, может там каждый день можно. Если туплю, извините - приложение только установила, никак не разберусь.Каждый день)
Я сделала цель. Там в любой момент можно)Ну вот в сбербанк онлайн, я когда копилку открываю там самый маленький срок откладывать раз в неделю. Или ещё внизу страницы есть цели, может там каждый день можно. Если туплю, извините - приложение только установила, никак не разберусь.
В таблицу внеси данные.Оksi1, Что-то я первоначальные условия плохо прочитала, надо сразу сообщить сколько собираешься не тратить? Я тогда буду не тратить 140 руб-пачка Парламента.
Привет записалаПривет всем! И я с вами хочу копить. По 200 рублей в день (пачка сигарет и пятничное пиво). Только не совсем разобралась как копилкой пользоваться. Там можно каждый день откладывать или только раз в неделю?
Мржно больше. Есть минимум, который ты установила)А если в процессе накопительства появятся лишние деньги,можно отложить больше? Или только заявленную сумму?))
Приму в дар лишние деньгиА если в процессе накопительства появятся лишние деньги,можно отложить больше? Или только заявленную сумму?))
Добро пожаловать! В наши ряды! Не ты одна такая, я тоже лошара, не получаетсяПривет всем)) запишите и меня пожалуйста.. А то я такая лошара... у меня копить деньги ваще никак не получается((( а нужен новый забор((