/Sergei/
Ветеран
- Реакции
- 7.357
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 04.06.2016
Так и собираюсь поступить,и ещё денежков подкинуть,и банк с большими %-ми подобрал))другую переходить с накопленным?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и собираюсь поступить,и ещё денежков подкинуть,и банк с большими %-ми подобрал))другую переходить с накопленным?))
Ну так получилось))))Не забирать заработанные медальки)) я честно копил, копил и ...
Привет!
Молодец))Так и собираюсь поступить,и ещё денежков подкинуть,и банк с большими %-ми подобрал))
А как же, копим!=)Всем привет!! Приношу свои извинения, за отсутствие на форуме! Связанно все это с изменениями в жизни! Сменил работу, получил должность, личное время сократилось резко! Копилка сама снимает автоматом с карты!! Так что я с Вами!
Как успехи у Вас?? Копим?
Привет) я восстановлю тебя, но больше не пропадай)Всем привет!! Приношу свои извинения, за отсутствие на форуме! Связанно все это с изменениями в жизни! Сменил работу, получил должность, личное время сократилось резко! Копилка сама снимает автоматом с карты!! Так что я с Вами!
Как успехи у Вас?? Копим?
мне все нравиться, очень согласна переходить в другую стодневкуА вот кстати с продолжением)) а если из одной стодневкив другую переходить с накопленным?))
конечно получиться, мы же уже научились обходиться без определенной суммы денег, надо чтобы эта привычка в нашей жизни узаконилась или может назвать словом прижиласьЯ тоже за продолжение, вот только не знаю получится ли?
Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 521432
И не влезла в накопленное?я тоже уже для себя решила, что буду дальше копить, только другую копилку придется открыть, так как открыла цель на первоначальную сумму, сейчас у меня все что свыше цели процент начисляется меньше. а кухонный гарнитур и так уже почти купила
нет конечно, это теперь неприкосновенный запасИ не влезла в накопленное?
а вы прочитали книгу про Вавилон?С финансовой стодневкой мы учимся откладывать из зп и не тратить их. Считать эти деньги неприкосновенными))
То есть вроде как на то, что откладываем - можем взять откуда-то еще))
Прикольно)
Обязательно)))Привет всем! Интересная у вас стодневочка! Поучаствую в следующий раз с удовольствием!