Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот и у нас.. То одно, то другое и все вроде как надо..
А деньги куда-то уходят)

Ага, вроде рассчитаешь все что надо, так нет обязательно какая-нибудь добавка вылезет:giggle:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Всем-всем привет.
Как вы думаете, какие правила в финансовой стодневке нужно поменять? Что бы вы хотели здесь видеть в будущем? Что нужно изменить или внести новое?
Нам осталось пройти последнюю треть.. Все держаться, кто держится. Кто потратил - копим силы для следующей)
мне все нравится. 2й раз уже участвую

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всем-всем привет.
Как вы думаете, какие правила в финансовой стодневке нужно поменять? Что бы вы хотели здесь видеть в будущем? Что нужно изменить или внести новое?
Нам осталось пройти последнюю треть.. Все держаться, кто держится. Кто потратил - копим силы для следующей)
Мне правила нравятся.)))Особенно нравится послабление:не доложил-не страшно,главное не трать!:D
Ага,и ни в одной стодневке отчёт так приятен,даже если не доложил или меньше назначенного доложил.Всё таки заначка всегда радует)))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Где все мои магнаты финансовые? Как накопления?
Мы тут усиленно высчитываем домашний бюджет и не получается пока что ничего)))
За расчетные деньги в неделю выходим)))
Ну ничего....
Я теперь все, что лишнее прячу как хомяк)
Что бы избежать соблазнов ложу в кошелек строго определенную сумму. Тяжело неимоверно! Как будто перекраиваешь свою натуру :eek: Тяжело искоренять привычку делать запасы в холодильнике ,кладовке и т. д. Для страховки в отдельном месте лежит несколько SOS купюр -а вдруг действительно возникнет нужда .Запасы уменьшила и тратить стала меньше. Появился новый лозунг -пиастры!пиастры!:D Надеюсь я не заболела:facepalm::giggle::giggle::giggle:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Всем-всем привет.
Все мне нра:p:p:p

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Всем-всем привет.
Например, продолжение. Вот меня бы в продолжение... Чтобы с суммой что накоплю - дальше. Для меня, допустим, 200-300т. накопить не проблема, а вот удержать... хоть пару миллионов бы на начало дома накопить, а то так и придется на НГ прогулять. И муж у меня такой же, у нас вода в жопе не держится... Группу копящих побольше, ну или что-то такое. Тут надо у других спросить, а то если я одна такая так и смысла нет.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Например, продолжение. Вот меня бы в продолжение... Чтобы с суммой что накоплю - дальше. Для меня, допустим, 200-300т. накопить не проблема, а вот удержать... хоть пару миллионов бы на начало дома накопить, а то так и придется на НГ прогулять. И муж у меня такой же, у нас вода в жопе не держится... Группу копящих побольше, ну или что-то такое. Тут надо у других спросить, а то если я одна такая так и смысла нет.
А вот кстати с продолжением)) а если из одной стодневкив другую переходить с накопленным?))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот кстати с продолжением)) а если из одной стодневкив другую переходить с накопленным?))
Супер!!!!Я так и собиралась в следующую стодневку докладывать для мечты:DТо есть начать с этих накопленных)))
Главное между стодневками как то их не потратить...потому как между суперфигурами я успеваю отложить на боках запасы:oops:
Мне без пендаля нельзя никак:ku:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всем-всем привет.
Нерлохо бы создать единый счет куда бы участники скидывали бабки, во время стодневки их прокручивать, участникам выплачивать небольшой процент ну и себе все остальное))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Кто бросил копить пожизненно - то
Нерлохо бы создать единый счет куда бы участники скидывали бабки, во время стодневки их прокручивать, участникам выплачивать небольшой процент ну и себе все остальное))
Да не... кто ж свои кровные-накопленные отдаст? Ни за что!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
за хороший процент то)) и монетизация у проекта еще лучше пойдет)))
А где гарантии то? Не.. я не отдам! Тем более у меня планы на 2 млн... ты б отдал? Я в банк-то не таскаю свои деньги, ну их в баню эти проценты!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Всем-всем привет.
Не забирать заработанные медальки)) я честно копил, копил и ...
Привет! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)