Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
извянки, теперь на ты, что то я , но вот я лично сейчас готовлюсь к производству кукурузы для рыбалки , буду брать готовое сырьё , потому что самому выращивать затратно, нашел хорошую кукурузу в Жаркенте у производителя , баночки тоже заказали, сделали пробную партию --все разошлось, теперь ждемс оборудование с Китая, и думаю весной запустим , а насчет свиней -это очень прибыльный бизнес , когда есть корм , у нас стоял в Капчагае спиртзавод Вимпекс ,так вот жмень был дармовой , в то время только ленивый не держал бычков и свиней,жалко закрыли заводА почему на вы ... я тоже имела в виду,что помимо того чтобы найти сырье нужно учесть затраты на его пеработку и проанализировать рынок конкурентов и насколько ты можешь с их ценами тягаться. Если ты что-то новое изобрел там немного другая стратегия, но пока ты делаешь то, что уже массово производится, то тебе нужна ферма, а не один поросенок, просто потому что фиксированные затраты все твое мясо съедят....
так бизнес хорошо шел, но и сейчас в Бурундае приятель держит свинок на откорме ,возле них пивзавод ,так вот жмень у них выписывает,друг на реке Или взял землю зделали загон и выращивают вьетнамок, тоже дела в гору прут , так что просто везде все продумывать надо , и я же просто относительно всё беруудачи вам , в вашем производстве,