Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему на вы :cry:... я тоже имела в виду,что помимо того чтобы найти сырье нужно учесть затраты на его пеработку и проанализировать рынок конкурентов и насколько ты можешь с их ценами тягаться. Если ты что-то новое изобрел там немного другая стратегия, но пока ты делаешь то, что уже массово производится, то тебе нужна ферма, а не один поросенок, просто потому что фиксированные затраты все твое мясо съедят....
извянки:oops:, теперь на ты:bounce::running:, что то я :banghead:, но вот я лично сейчас готовлюсь к производству кукурузы для рыбалки , буду брать готовое сырьё , потому что самому выращивать затратно, нашел хорошую кукурузу в Жаркенте у производителя , баночки тоже заказали, сделали пробную партию --все разошлось:cool:, теперь ждемс оборудование с Китая, и думаю весной запустим , а насчет свиней -это очень прибыльный бизнес , когда есть корм , у нас стоял в Капчагае спиртзавод Вимпекс ,так вот жмень был дармовой , в то время только ленивый не держал бычков и свиней,жалко закрыли завод:cry::cry::cry:
так бизнес хорошо шел:(, но и сейчас в Бурундае приятель держит свинок на откорме ,возле них пивзавод ,так вот жмень у них выписывает,друг на реке Или взял землю зделали загон и выращивают вьетнамок, тоже дела в гору прут , так что просто везде все продумывать надо , и я же просто относительно всё беру:Dудачи вам , в вашем производстве:wavespin:,

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Подскажите, а как экономить на питании? Кто сколько тратить в неделю/месяц на продукты? Занимаюсь сейчас планированием бюджета на продукты. Реально ли прожить на 1000 руб. в месяц двоим?
Если тратиться только на хлеб, а все остальное доставать из морозилки)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
horoshij_biznes_plan.jpg
CBSG6MWVIAAHtha.png

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, буду отчитываться по трате денег на продукты, что за день купила, придется собирать все-таки чеки. Конечно, определенные запасы в холодильнике есть, и там, крупы всякие, макароны.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
извянки:oops:, теперь на ты:bounce::running:, что то я :banghead:, но вот я лично сейчас готовлюсь к производству кукурузы для рыбалки , буду брать готовое сырьё , потому что самому выращивать затратно, нашел хорошую кукурузу в Жаркенте у производителя , баночки тоже заказали, сделали пробную партию --все разошлось:cool:, теперь ждемс оборудование с Китая, и думаю весной запустим , а насчет свиней -это очень прибыльный бизнес , когда есть корм , у нас стоял в Капчагае спиртзавод Вимпекс ,так вот жмень был дармовой , в то время только ленивый не держал бычков и свиней,жалко закрыли завод:cry::cry::cry:
так бизнес хорошо шел:(, но и сейчас в Бурундае приятель держит свинок на откорме ,возле них пивзавод ,так вот жмень у них выписывает,друг на реке Или взял землю зделали загон и выращивают вьетнамок, тоже дела в гору прут , так что просто везде все продумывать надо , и я же просто относительно всё беру:Dудачи вам , в вашем производстве:wavespin:,
Да все нормально. Просто у тебя в первом примере очень все легко получилось. Купил -вырастил-продал. Когда рядом есть дешевые корма,то это конечно другое дело. И пусть все получится. Я же со своей колокольни со своим опытом смотрю. Если все просчитано, то это одно, просто часто не учитываются многие сопроводительные затраты .... удачи тебе в твоем бизнесе!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
А действительно, у кого есть опыт закупок продуктов один-два раза в месяц? Есть экономия при этом? И сколько в среднем уходит денег?

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПОЧЕМУ 9 ИЗ 10 ЛЮДЕЙ НИКОГДА НЕ ЗАЙМУТСЯ СОБСТВЕННЫМ БИЗНЕСОМ? Ответ прост. 90% людей до конца жизни прождут идеальных условий. Когда не будет отвлекать работа или семья. Когда случайно подвернется крутая идея для бизнеса. Когда откуда-то появятся деньги на стартовый капитал.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПОЧЕМУ 9 ИЗ 10 ЛЮДЕЙ НИКОГДА НЕ ЗАЙМУТСЯ СОБСТВЕННЫМ БИЗНЕСОМ? Ответ прост. 90% людей до конца жизни прождут идеальных условий. Когда не будет отвлекать работа или семья. Когда случайно подвернется крутая идея для бизнеса. Когда откуда-то появятся деньги на стартовый капитал.
У меня профессия такая считать те затраты, которые не учитывает директор с новой идеей:rofl:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто у тебя в первом примере очень все легко получилось
Одному челу нужны были к зиме деньги ,,60 000р. Он толком не работал ,,,жил в деревни ,,,и было у него всего 4000р,,,,он купил порося на эти деньги ,и начал его откармливать,,,,,,,,,,и вот к зиме свинка весила 200кг(медленные инвестиции долгого срока) на базаре забирали по 200р за килограмм,,получалось 40000,,а ему нужно было 60000,,,,,,,
Тогда он закоптил мясо(мелкое производство по переработки сырья) и продал уже по 300,,, и получил свои 60000р,,,,вот такая вот копилка))))))
:bounce::bounce::bounce: это не пример это бизнес- сказка с ГЛУБОКИМ смыслом, про медленные инвестиции долгого срока и мелкое производство по переработки сырья,...........это в каком то учебнике по бизнесу, порося -- это копилка пассивного бизнеса с получением прибыли:thumbsup::D

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аудитория интернет-покупателей в России продолжает расти: за последний год покупки онлайн совершал уже каждый четвертый житель России в возрасте от 16 до 55 лет, сказано в «Исследовании аудитории онлайн-покупателей в России» «Яндекс.Маркета» и GfK. В 2016 г. покупателем был лишь каждый пятый, годом ранее – 17% жителей России.

так что будущие за интернет магазинами, дерзайте

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А действительно, у кого есть опыт закупок продуктов один-два раза в месяц? Есть экономия при этом? И сколько в среднем уходит денег?
Я так мясо покупаю. Вот в субботу ездили на рынок. Купили много-много мяса, где-то на месяц на двоих, если не болльше хватит. 2500 рублей ушло. Рынок хороший, не дорогой, цены хорошие держут.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тут пришла смс, Сбербанк мне вдруг предложил сделать вклад, с чего бы это? Раньше такие смс не приходили, совпадений быть не может, это знак :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)