Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
@Natalis солнышко, ты 10 000 раз в месяц кидаешь?
А можешь разделить на недели и в отчете вносить сумму раз в неделю)
А то это не совсем правильно получается.
В конце недели в воскресенье или понедельник следующей в табличке вносишь данные и в теме пишешь пару слов. Сложно ли было)) Можешь фото-скрины, но это по желанию)
@Natalis солнышко, ты 10 000 раз в месяц кидаешь?
А можешь разделить на недели и в отчете вносить сумму раз в неделю)
А то это не совсем правильно получается.
А я могу 10000 руб. все таки положить на счет в банке (неснимаемый), а в таблице эту сумму разделить и вписывать, как будто бы я каждую неделю кладу? Разницы ведь никакой не будет?
Анюта в таблице в графе 18.09-24.09 в воскресенье проставляем сумму которую накопили за неделю. Например я коплю по 150 руб в день значит в этой графе я ставлю 1050 то есть 150*7
У меня трата на месяц -2 пуховиков, 11270 р первый ,плюс 9800 второй , джинсы 10700 р. Зубы 65т плюс 13200. И лазерная шлифовка морды 5 тысяч, ресницы 3000.ахренеть
А я могу 10000 руб. все таки положить на счет в банке (неснимаемый), а в таблице эту сумму разделить и вписывать, как будто бы я каждую неделю кладу? Разницы ведь никакой не будет?
Да так и надо сделать. Запланированные 30000 тысяч делим на 100 дней получается по 300 рублей в день. В отчете в конце недели ставим 2100 так как 300*7==2100.
Анюта в таблице в графе 18.09-24.09 в воскресенье проставляем сумму которую накопили за неделю. Например я коплю по 150 руб в день значит в этой графе я ставлю 1050 то есть 150*7
В конце недели в воскресенье или понедельник следующей в табличке вносишь данные и в теме пишешь пару слов. Сложно ли было)) Можешь фото-скрины, но это по желанию)