Вооо, тут все понятноПьянство, распутные женщины. Всякие эксперименты с женщинами и кокаином.
Капец.
Брайс не матерись !
Не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооо, тут все понятноПьянство, распутные женщины. Всякие эксперименты с женщинами и кокаином.
Капец.
Брайс не матерись !
Не могу
Хорошо))) повешу его, а потом в первый пост)Отлично после обработки повесишь его в первый пост
Аля а давай ты ! Я не дома гораздо больше чем домаКоко Брайс, а ты почему капитан ТБ не хочешь? Сам ведь сказал -собирается армия Брайса-)
А мне казалось, что ты вездеЭ... Да я наоборот, чего то пока практически нигде-)
Но сюда пришла-)
Колёсики нужны-)
Мафия)Значит так и будет
Ой... да ладно, сейчас времени нет совсем. Раньше много где была-)..а сейчас считай что и нет меня-)А мне казалось, что ты везде
АгаМафия)
Я готова быть под твоими знаменами, но сама не.... Пока времени нет-)Аля а давай ты ! Я не дома гораздо больше чем дома
И у меня совсем нет времени. Я просто не буду успевать и поставлю под угрозу всю стодневку.Я готова быть под твоими знаменами, но сама не.... Пока времени нет-)
Я готова быть под твоими знаменами
я такие курсы у себя в компании проводил для директоров других департаментов.@AKonst Костя, я тебя вижу-) А ведь ты же финансист.. может запишешься сюда? (ну тебе навряд ли копить надо), но ты можешь другим помочь...
Ты же можешь подсказать, как лучше копить, куда возможно положить или еще что... Я в финансах безграмотна.
Может и капитаном станешь?
Ведь есть же такие курсы " Финансы для не финансистов", благодаря тебе, может и мы свои знания подтянем. Соглашайся!
Не знаю. Возможно в воскресенье? Если в понедельник старт.я такие курсы у себя в компании проводил для директоров других департаментов.
Но вот они к накоплениям никакого отношения не имеют. Там все больше про методику учета, движение и распределение денежных средств, бюджетирование, термины...
чтобы копить надо лишь одно - не тратить а для этого нужно, чтобы долгосрочная цель была выше и важнее сиюминутных желаний.
Прямо как и с бросанием курить
Копить мне тоже надо. и я коплю по мелочи.
А что надо, чтобы сюда записаться и когда крайний срок?